Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 22)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №12. Супы-пюре, изделия из рубленого мяса Урок №4.Рассольники. Говядина тушеная. Соусы к говядине. Урок №14. Рыба. Уха. Рыба припущенная и отварная. Соусы. Задание на 16 апреля - 13 мая: Немецкая кухня Урок № 3. Борщ украинский. Жаркое по-домашнему. Рулетики, фаршированные яблоками Урок №13. Супы картофельные. Паштеты и рулеты. Задание на 14 мая - 10 июня: английская кухня Урок №17. Блюда из яиц и творожные блюда. Урок №11. Супы крупяные, бобовые, макаронные. Печень,язык. Соусы белые.
Пасхальные блюда
Пасха Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи творожные Пасхи творожные Заварные куличи Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования