Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 21)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №15. Рыба жареная. Урок №11. Супы крупяные, бобовые, макаронные. Печень,язык. Соусы белые. Урок №17. Блюда из яиц и творожные блюда. Урок №9. Солянки. Салат столичный и салат "Москва". Урок №18. Мучные кулинарные изделия. Блюда из овощей и грибов. Задание на 19 февраля - 18 марта: Итальянская кухня Урок № 1. Борщ московский. Поджарка из свинины. Урок №14. Рыба. Уха. Рыба припущенная и отварная. Соусы. Урок №6. Суп молочный овощной. Бефстроганов. Капуста тушеная.
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Пасха Куличи творожные Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Куличи на шоколаде Другое пасхальное Куличи пасхальные Заварные куличи
Новое на сайте
Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе