Тема:
< Назад 1 ... 50 [51] 52 ... 78 Вперед >

Учимся готовить играючи - Второй Класс

Избранное
gala10
08 Нояб. 2017, 19:37

Ух ты, кака тут красотень нарисовалась...
А у меня сейчас внук, который не допускает никаких съедобных экспериментов... А ручки-то чешутся...
Иришка, выздоравливай скорей и начинай поражать наше воображение вкуснотой и красотой!
Рарерка
08 Нояб. 2017, 19:41

Цитата: gala10 от 08 Нояб. 2017, 19:37
не допускает никаких съедобных экспериментов...
Чё, прям совсем? Наверняка, есть любимая начинка в пирожках у него
Можно поручить ему корзиночки защипывать самому
Не, ну а вдруг...
gala10
08 Нояб. 2017, 19:47

Цитата: Рарерка от 08 Нояб. 2017, 19:41
Не, ну а вдруг...
Не-а. Без вариантов. Он - в деда. А по мне, так лишь бы был сыт.
Эксперименты пока подождут.
Королек
08 Нояб. 2017, 20:20

Цитата: Рарерка от 08 Нояб. 2017, 19:22
Никому не болеть!
Все слышали? Это общий приказ по теме, для всех бубочек: НЕ БОЛЕТЬ НИКОМУ!:)))
Цитата: Ирина Ф от 08 Нояб. 2017, 19:25
Людочка, ещё раз спасибо за прекрасный рецепт!
Присоединяюсь:)))
Ой, деффффчонки, ну вы, конеШно, нашли тоже мастерицу - да всю свою красоту я насадками да молдами ваяю, а вот то, что нужно именно ручечками - тут проблемка у меня-с, да, ручечками-то я ваааще ничего не умею Но ведерко, лан, Людочка, я марать не буду, уговорила - буду вручную калампоцать:))) Мне и твоя фоточка уже навеяла жгучее желание энти Перепечи повторить, а после Иришкиных фантазий о ржаном тесте с ягодами.... , м-дааа, еще больше хоцццца, вот!
Рарерка
08 Нояб. 2017, 20:22

Цитата: Королек от 08 Нояб. 2017, 20:20
после Иришкиных фантазий о ржаном тесте с ягодами...
я срочно придумала другую начинку для повтора!
Ирина Ф
08 Нояб. 2017, 20:30

Ох, ручки то чешуца!!!!!!!
Рарерка
08 Нояб. 2017, 20:32

  Отдыхай пока Рецепты повыбирай
Королек
08 Нояб. 2017, 21:25

Цитата: Рарерка от 08 Нояб. 2017, 20:32
Отдыхай пока Рецепты повыбирай
Прааааальна, проходи теоретическую подготовку, лежи, смотри видео:)))
Ирина Ф
08 Нояб. 2017, 22:03

Девочки!!! Как же дома хорошо!!!!! Семья, муж, детки, мама!!!!!!
Божья благодать!!!
Рарерка
08 Нояб. 2017, 22:05

Ириш, как "вкусно" написала Сижу и невольно улыбаюсь
Королек
13 Нояб. 2017, 20:48

Дорогие мои бубочки! В этот чудесный осенний вечер нового понедельника я с удовольствием напоминаю вам всем о новом Задании на 13 ноября - 11 декабря: мы проводим Круглый Стол с участием Гордона Рамзи! Далее все как обычно: от выбора рецепта до составления блестящего Отчета с подробным рецептом и не менее подробными впечатлениями:))) Ну что, поиграем с Гордоном? Кто с нами?

Отчеты:
Фасоль с картофельными оладьями (gala10)
Свекольный хумус (gala10)
Кукурузный суп с беконом (gala10)
Морковная халва с кокосом по мотивам рецепта Гордона Рамзи (Cvetaal)
Вкусная курица с нутом из духовки (Cvetaal)
Оладьи из цукини (кабачков) с фетой и травами (Cvetaal)
Тарт-татен с грушей по рецепту Гордона Рамзи(Cvetaal)
Закуска из свеклы по мотивам рецепта Гордона Рамзи "Свекла с бальзамическим уксусом и рокфором" (Cvetaal)
Маринованные шампиньоны по рецепту Гордона Рамзи  (Cvetaal)
Оладьи из цукини (кабачков) с фетой и травами (gala10)
gala10
14 Нояб. 2017, 08:24

Я! Я - с нами!!! Только со следующей недели. 
Королек
14 Нояб. 2017, 08:28

Цитата: gala10 от 14 Нояб. 2017, 08:24
Я - с нами!!! Только со следующей недели.
Моя бубочка! Со следующей - так со следующей, времени хватит вполне:))
Ирина Ф
14 Нояб. 2017, 09:06

И я! Правда, в моем арсенале нет ни одного блюда этого Шефа, но это и радует-значит будет возможность новенькое узнать и у девочек поучиться)
Я уверена, что Светочка тоже с нами, ну , как только вернётся с земли обетованной)))
Рарерка
14 Нояб. 2017, 13:05

Я же тоже учебный материал уже ищу Куда без меня?
Королек
14 Нояб. 2017, 17:18

От же ж мои бубочки, мои труженицы неутомимые, мои фантазерки! Ну, давайте, принимаемся за изучение теоретического материала и выбор рецепта, да?  Если бы наша Светуля не была сейчас в путешествии, можно было бы с уверенностью сказать, кто откроет наш Круглый Стол первым блюдом, а так... это пока загадка и интрига:))) С уверенностью можно сказать только одно: кто бы из вас это ни был - это будет фееричный Отчет Осталось только его дождаться
Рик
15 Нояб. 2017, 10:21

Цитата: gala10 от 14 Нояб. 2017, 08:24
Я! Я - с нами!!!
А можно я не с нами, а с вами? В зрительном зале,так сказать

Рарерка
15 Нояб. 2017, 11:24

С нами слабо?
Рик
15 Нояб. 2017, 11:54

Пока слабо, Люд, сама знаешь. 
И вот этот чувак не поможет
Ирина Ф
16 Нояб. 2017, 11:26

Девы, мои милые! Хоть и закончились недели Шефа Лазерсона, но я очень хочу вам показать одно блюдо, которое не успела выставить!
Надеюсь, что Викуля отнесёт его в наши отчёты)
Итак: ОТЧЕТ. Закусочный чизкейк с грибами.
Учимся готовить играючи - Второй Класс
Наш Шеф готовил его с лисичками, а я приготовила с шампиньонами.
Тут все просто:
Основа-несладкие крекеры измельчаются и добавляется растопленного сливочное масло. У меня не было крекеров, зато было несладкое песочное тесто. Основа подпекается в духовке. Я взяла глиняную плошечку, выстелила ее пергаментом. Можно взять разъемную форму.
Далее грибы режем и обжариваем на смеси сливочного и растительного, добавляем мелко порезанный лук. Доводим до готовности, чуть солим и перчим.
Взбиваем сливочный творожный сыр с добавлением жирных сливок, добавляем яйца. Доводтммдо однородности наш крем и вводим в него грибы с луком. Затем на основу выливаем наш крем.
Я чизкейки всегда пеку при температуре 160 градусов. На противень наливаемкипяток и на решетку устанавливаем наш чизкейк. Печём минут 40 до того, чтобы края схватились, а серединке была бы жидковата. Затем вынимаем и остужаем. Убираем в холодильник на созревание. Обычно это часов 10.
Учимся готовить играючи - Второй Класс
Ну что я хочу сказать... Мужу категорически не понравился такой чизкейк. А мне даже очень ничего так! Со сладеньким чайком, например, если кто пьёт. Мне лично и с кофейком чудесненько зашёл)
Думаю, к белому сухому тоже неплохо!
Вообще можно сделать его в квадратной форме, нарезать мокрым ножом на кубики и в качестве холодной закуски просто замечательно и необычно!
Чуть позже добавлю источник.
Если кому то интересно, то напишу свои пропорции.
И ещё, Лазерсон не использовал сливки, а мне сливки нравится в чизах использовать)
Пропорции:
сливочный творожный сыр-300г
Сливки 33%-80г
Яйца-2шт некрупных.
Грибы по желанию-кто сколько хочет)
< Назад 1 ... 50 [51] 52 ... 78 Вперед >
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

13:52

13:49

13:48

13:38

13:35

13:32

13:32

13:28

13:21

13:18

13:08

13:03

13:00

12:56

12:54

12:54

12:54

12:52

12:50

12:48

12:46

12:44

12:39

12:38

12:38

12:34

12:20

12:20

12:19

11:41

11:23

11:22

11:16

11:12

11:11

11:08

10:57

10:39

10:24

10:05

09:55

09:43

09:38