Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс)
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Технология приготовления теста Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс) Использование жиров в хлебопечении Что будем понимать под "Пшеничным хлебом" Как я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесу Выпечка хлеба в пароконвектомате Приготовление заварок из ржаной муки Хлеб не получился, ошибки хлебопечения, причины Самый простой белый хлеб из пшеничной муки
Постные блюда
Паштеты СалатыГрибные блюда Каши Первые блюда Картофельные блюда ВыпечкаЗакуски ЗапеканкиСоусыОвощные блюда КексыМакаронные и мучные блюда СмузиДесертыНапиткиБлюда из зернобобовых Фруктовые блюдаКондитерские изделия
Новое
Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак»