Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс)
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Хлебное тесто: еще раз работа над ошибками Протеолиз или автолиз. Какие процессы происходят в тесте (часть 2) Хлеб не получился, ошибки хлебопечения, причины Тесто из ржаной муки - свойства и особенности замеса Работа хлебопечи в фотографиях (Панасоник 253!) Выпечка с паром в духовке Технология приготовления теста Что влияет на тесто при замесе? Верное утверждение. Автолиз или протеолиз, как правильно?
Пасхальные блюда
Куличи творожные Пасхи творожные Куличи на шоколаде Заварные куличи Другое пасхальное Куличи пасхальные Пасха Куличи в хлебопечке Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования