Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс)
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Вода как компонент теста Как испечь багет в духовке? Основные компоненты хлебного теста и их влияние на тесто Соотношение веса готового хлеба и закладки количества муки Как обхитрить (упростить) тесто и хлеб при замесе и выпечке Содержание воды в овощах и продуктах (для баланса мука-жидкость в хлебном тесте Протеолиз или автолиз. Какие процессы происходят в тесте (часть 2) Д. Хамельман. Технология хлебопечения от замеса до выпечки Колобок из пшеничной муки с многозерновой крупкой и хлопьями. Мастер-класс.
Пасхальные блюда
Пасха Куличи на шоколаде Пасхи творожные Заварные куличи Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи творожные Итальянские куличи Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе