Колобок из цельнозерновой муки. Мастер-класс
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Колобок из пшеничной муки (мастер-класс) Пересчет закладки сухих дрожжей во влажные, прессованные (и наоборот) Использование состаренного творога в хлебном тесте Как испечь чабатту Д. Хамельман. Технология хлебопечения от замеса до выпечки Опарный и безопарный способы приготовления пшеничного теста Первый хлеб Многозерновой пшеничный колобок. Мастер-класс Какого объема мерный стакан (чашка) у вашей хлебопечки?
Постные блюда
ДесертыКондитерские изделияБлюда из зернобобовых НапиткиКексыЗапеканкиОвощные блюда ВыпечкаФруктовые блюдаМакаронные и мучные блюда СоусыПаштеты Первые блюда Закуски Грибные блюда СалатыКаши Картофельные блюда Смузи
Новое
Беловские вареники Яйцеварка многофункциональная Блинчики дрожжевые дырчатые Лучшие модные тенденции весны 2024 Щëчки говяжьи,томлëные в медленноварке Польза морковной ботвы для здоровья Влияние использования сотовых телефонов на деятельность мозга и здоровье Блины по рецепту Пьера Эрме Мартовский сет-лист (2024) Вертикальное земледелие 5 ультрапереработанных продуктов, препятствующих похудению Грудинка свиная в духовке при 100 °С