Фруктовый кекс в пиццамейкере Princess 115001

Категория: Выпечка
Фруктовый кекс в пиццамейкере Princess 115001

Ингредиенты

Масло сливочное
140 гр
Пудра сахарная
80+10+10
Яйца (2 желтка+1 яйцо)
2+1
Мука пшеничная
150 гр
Сухари панировочные щепотка
Соль чуток
Разрыхлитель чуток
Ягоды
100 гр
Сливы
10-12 шт

Способ приготовления

 1. Мягкое сливочное масло смешиваем 80 гр сахарной пудры. Добавляем яйцо. Замешиваем до густой массы.
 2. Добавляем 2 желтка, перемешиваем. Солим. Всыпаем муку с разрыхлителем. Перемешиваем и аккуратно вводим ягоды.
 3. Форму смазываем маслом и присыпаем сухарями. Выкладываем тесто. Сверху выкладываем половинки слив.
 4. Убираем в холодильник на 15 минут.
 5. Выпекаем сначала на максимуме 20 минут, потом на 12 часах 10.
 6. Даем остыть и украшаем так, как нравится.
 


Время приготовления: 1 ч.
Порций: много

Примечание

Вкусно, легко и просто.
Идею сдула у Чадейки+ свои моменты добавила.
Фруктовый кекс в пиццамейкере Princess 115001

Рецепты с похожими ингредиентами


Наталия К.
Ритуля, умеретьневстать какая красотища у тебя получилась
Спасибо за рецепт

Ритусля
Натуль, спасибо, милая!
Пишу уж больше и дольше, чем готовилось. Но уж очень вкусный кекс с ягодками получился!

Маша Иванова
Ритусля, Рита! Кексик очень яркий и аппетитный! А что там тёмненькое в кексе ближе к дну? Слива и ягоды сверху, а внизу ещё что-то виднеется.

Ксарочка
Рита, это на форму диаметром 30 такое количество?

Иржи
Ритусля, Ритуля, похож на тортик! Эх бы кусочек с кофеечком!

Ритусля
Маша Иванова, Ленусь, это голубика. Залежалась она у меня, поэтому я её тоже туда.
Ксарочка, Леночка, нет, это я форму купила недавно диаметром вроде в 22 см (боюсь, чтобы не соврать) в неё все пихаю. Экспериментирую.
Иржи, коть, Ирочка, спасибо, лапушка!

mamusi
Ритусь, а с боков от формочки... эээ.. Пустота. Это ничего для Принцесски, как думаешь?
Пирог замечательный. Хочу такой же!

Ксарочка
mamusi, это ничего)) я пеку в стеклянной форме 17 см))

Ритусля
mamusi, Ритусь, я уж давно любые формы пихаю в свои пиццепечки. Так... Не знаю, верно или не очень, но вроде и ничего.
Вот стекло дык признаюсь, что не пробовала.
У меня в духовке с ними не сложилось, поэтому уже внутренний протест тут и сейчас идет.




Ксарочка, Леночка, спасибо большое!

Yuliya K
Ритуля, замечательный вышел кексик! Красавчик и пушистик!!!

РепеШок
Ммммм, какой разрезик скусный
Красавец! Спасибо, Риточка!

ЯАнжела
«Выпекаем сначала на максимуме 20 минут, потом на 12 часах 10". Объясните мне бестолковой : это как?

Ритусля
Yuliya K, Люляшик, спасибо, коть!
РепеШок, Иришик, спасибо, солнышко!
ЯАнжела, Анжелочка, сейчас. Сейчас постараюсь объяснить.
Если риска доходит до упора, то это максимум, а если на положении 12-часах короткая стрелка, то это так и есть.
Пусть девульки меня поправят для объяснения.

Натусичка
Какой интересный рецепт!

Longina
Рита, чудный кекс! Обязательно попробую. А зачем: 4. Убираем в холодильник на 15 минут.?

Ритусля
Longina, Леночка, наверно, чтобы слива чуток подморозилась и не так сильно расплывалась. Но это я так думаю!
Натусичка, Наточка, попробуй, пожалуйста. Очень вкусно.

julia_bb
Ритусля, забираю в копилку! Вкусненький и симпатичный кекс для Принцесишны

Рыбёшка
Ритусля, ну всё мать, тебя уже не остановить! Домашние ещё не кричат: ХВАТИИИИТ! Каждый день то красота, то вкуснота, а то всё вместе! Ритуль, спасбка за кекс, понесла к себе, вдруг у меня тоже ЧОТО получится

Натусичка
Ритуля! Обязательно попробую! Только сейчас пост, поэтому оставлю его на потом.
Вид у него очеаппаппетитный!

ЯАнжела
Ритусля, Рита, я всё поняла! Оказывается, у Вас более продвинутая модель Принцессы. У меня самая первая, без всяких регуляторов. Вот я и «не въехала»

Галка-Ворона
Рита, а если печь вТристаре? По той же схеме, как думаете? У Вас же, вроде, обе эти печки? И вообще они сильно различаются в эксплуатации? Если Вы уже где-то отвечали на такие вопросы, то «ткните» меня, пожалуйста

Ритусля
Галочка, да можно конечно и в Тристарике. Я в нем тоже пекла.
Но Тристарка у меня парень своеобразный, поэтому я под попу формы ещё и 2 коврика подкладывала. Пекла в нем на 14 часах.
Хотя... Хотя я и здесь тоже 2 коврика подкладывала.

Галка-Ворона
Хотя я и здесь тоже 2 коврика подкладывала
О, Ритуля! Очень существенный момент! Неужели обе печки так «кочегарят» на MAX? Или это «на всякий случай»?

Ритусля
Да не, Галочка, не сильно кочегарят. Просто сама по себе люблю золотой низ и верх, ну, и + тесто было достаточно влажным, поэтому так и решила с двумя ковриками.
В Тристарке и в Принцессе здОрово получается. Мне очень нравится.
А вот меньший Принцессин брат всё-таки не так удачен, в нем какая-то клеклая у меня выпечка получается.

Наталия К.
А вот меньший Принцессин брат всё-таки не так удачен,
Ритуль это ты за кого говоришь?

Ритусля
Натуль, это я про Тортильяна. У меня выпечка никак в нем толково не получается. Я уж и плюнула продукты переводить на эксперименты.

Наталия К.
это я про Тортильяна.
Понятно Ритуль

СоНика
Спасиб, унесла.

Ритусля
Пекла, девули, этот кекс в Штебе. Безумно вкусно. Кексовое тесто с вишней и сверху дольки яблочка!
Нереально пышно и мягенько

Фруктовый кекс в пиццамейкере Princess 115001

nila
Ритусля, ну как это я, разява, пропустила такой кексик! Быстрый, простой, да еще и с фруктами! Все как я люблю! Фрукты полно в морозилке, пора уже ее ликвидировать! Так что однозначно в закладки, пока еще торты доедаются!

Гюзель62
Ритусля, Ритуля. А в штебе на какой проге? И какое давление и время?

Ритусля
Нелечка, спасибо! Делается и печется очень быстро. Пихаю разные фрукты и ягоды. Всегда очень сочно и воздушно.
Гюзеленька, у меня Штеба ДД2, где есть Томление+, поэтому я на этой программе пеку. Но девули шикарные бисквиты на Каше пекут. Тоже хочу ради любопытства попробовать, но надо теперь, действительно, эти доесть.



Рецепты в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Постные блюда

Новое