Форум Хлебопечка.ру КУХОННАЯ и БЫТОВАЯ ТЕХНИКА Мелкая кухонная техника, посуда и приспособления Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для кухни Тема: Заготовка фрикаделек и не только в силиконовых формочках для льда
< Назад 1 ... 74 [75] 76 ... 88 Вперед >

Заготовка фрикаделек и не только в силиконовых формочках для льда

Избранное
Елена Бо
18 Дек. 2017, 18:26

 Алевтина, спасибо. Слишком маленькие. Хотелось бы ещё 1,8 - 2,3 см.
cleose
18 Дек. 2017, 19:33

Елена Бо, тоже сегодня забрала сегодня, только почему то подумала, что у нее ячейки меньше, чем у хорсовской, и фарша чуть меньше вмещается соответсвенно, оказывается на 0,2мм она больше получается.
Sens
18 Дек. 2017, 21:31

Цитата: Елена Бо от 18 Дек. 2017, 16:48
Купила вот такую форму. Диаметр ячейки 3,2 см. Идеально подошла для моего пистолета (под фарш)
где? где такие ?
Елена Бо
18 Дек. 2017, 21:40

Цитата: Sens от 18 Дек. 2017, 21:31
где? где такие ?

в озоне
Sens
18 Дек. 2017, 22:15

Елена Бо, ну, может, название у неё есть ? Или производитель известен ?
julia_bb
18 Дек. 2017, 22:32

Sens, форма Bekker "колобки" на 64 ячейки. У меня такая же
Ланна
18 Дек. 2017, 22:35

Цитата: Sens от 18 Дек. 2017, 22:15
Елена Бо, ну, может, название у неё есть ? Или производитель известен ?
на  фото же и фирму и даже номер видно, 9415 Bekker
 Форма для выпечки Bekker "Колобки", цвет: синий, 64 ячейки
https://www.ozon.ru/context/detail/id/29044210 
Sens
18 Дек. 2017, 22:37

julia_bb,      

Нипонял...куда шеф дел смайлики с цветочками...?
julia_bb
18 Дек. 2017, 23:11

Sens, ёлочки тоже нормально
Елена Бо
19 Дек. 2017, 17:36

В "Колобках" сегодня наморозила фарш для пельменей (я уже писала, для пистолета). Так удобно! И для фрикаделек идеальный размерчик. Кто ещё раздумывает, в чём морозить фрикадельки - нужно брать. Большая, сразу 64 штуки, вытаскивать удобно. А в холодильник отправляется на низком противне.
cleose
19 Дек. 2017, 18:55

Елена Бо,   вы не разрезали форму? сегодня тоже заморозила, пока в сотах, да этой еще руки не дошли . Думаю разрезать нужно, или на две, или на четыре части.
Sens
19 Дек. 2017, 18:59

cleose, а зачем резать соты ?
Елена Бо
19 Дек. 2017, 18:59

Нет, я не резала. У меня очень хорошо форма встала на алюминиевый противень от духовки и вся эта конструкция в морозилку.
Заготовка фрикаделек и не только в силиконовых формочках для льда
cleose
19 Дек. 2017, 19:16

Цитата: Sens от 19 Дек. 2017, 18:59
cleose, а зачем резать соты ?
Sens, не соты не резала, это я про колобки, Елена, уже показала.. у меня просто целиком эта форма не войдет, не очень удобно вытаскивать.. надо разрезать, но как говорится прежде чем резать, надо семь раз отмерить..) как удобней)






Елена, понятно. у меня не поместится так)
Ирша
19 Дек. 2017, 19:37

Цитата: cleose от 19 Дек. 2017, 19:16
как удобней)
я разрезала на 4 части, очень удобно для морозилки, года 2 назад купила для заморозки фарша - складываю попарно через пакетик для полусфер или без пакета, чтобы получались шарики.

Четвертинки - еще и потому, что силикон мягкий. Переносить длинные половинки, например, в морозилку не удобно.
annnushka27
19 Дек. 2017, 20:43

Цитата: Ирша от 19 Дек. 2017, 19:37
года 2 назад купила для заморозки фарша
Ирина,  и молчала?!    .
Всё, 2 года прожитых зря...




Цитата: Ирша от 19 Дек. 2017, 19:37
или без пакета, чтобы получались шарики.
И что, прям шарики получаются? Или вытянутые, как яйца? 
Елена Бо
19 Дек. 2017, 20:54

Цитата: annnushka27 от 19 Дек. 2017, 20:43
И что, прям шарики получаются? Или вытянутые, как яйца?
Если положить с горкой, то будут шарики.
annnushka27
19 Дек. 2017, 21:06

Цитата: Елена Бо от 19 Дек. 2017, 20:54
Если положить с горкой, то будут шарики.
Елена,  я так поняла, что Ирина их попарно склеивала. Если пакетом разделяла, то полусферы. А без пакета, "лицом к лицу".
Ну это я так поняла...
cleose
19 Дек. 2017, 21:55

Цитата: Ирша от 19 Дек. 2017, 19:37
Четвертинки - еще и потому, что силикон мягкий
Ирша, Ирина, ага тоже решила поэтому вечером разрезать на 4 части, покрутила повертела и разрезала) уже фаршем начинила и в морозилку

Цитата: annnushka27 от 19 Дек. 2017, 21:06
Елена,  я так поняла, что Ирина их попарно склеивала. Если пакетом разделяла, то полусферы. А без пакета, "лицом к лицу".
Да, я  тоже так поняла, и в теме фотки были, если не ошибаюсь, Тома показывала даже готовые фрикадельки.
я пока остановилась на полусферах.
julia_bb
19 Дек. 2017, 22:36

Цитата: cleose от 19 Дек. 2017, 18:55
Думаю разрезать нужно, или на две, или на четыре части.
Я на две части разрезала, так у меня помещается в морозилку. На четыре жалко резать))
Заготовка фрикаделек и не только в силиконовых формочках для льда
< Назад 1 ... 74 [75] 76 ... 88 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

15:45

15:43

15:38

15:37

15:36

15:32

15:32

15:27

15:23

15:22

15:17

15:13

15:11

15:09

15:07

15:06

15:04

15:03

15:01

15:01

15:01

14:57

14:53

14:44

14:39

14:39

14:34

14:31

14:28

14:27

14:27

14:25

14:25

14:15

14:15

14:12

14:08

14:03

13:59

13:52

13:49

13:41

13:38

13:37

13:35

13:32

13:30

13:28

13:07

13:05