Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Домашний погребок Овощные заготовки Тема: Грибы соленые (квашеные) с последующей переработкой для хранения без холодильника
< Назад 1 2 [3] 4 Вперед >

Грибы соленые (квашеные) с последующей переработкой для хранения без холодильника

Избранное
OlgaGera
08 Авг. 2017, 19:26

Никуся А это чтоб готовить легче было)))))
Никуся
08 Авг. 2017, 19:56

Уже в закладках. Свежих грибов мне не раздобыть, попробую с замороженными по колдовать.
OlgaGera
08 Авг. 2017, 23:20

Подмосквичка, Елена Будем стараться))))
Альбина
09 Авг. 2017, 07:19

OlgaGera, Лёлька, Грибы соленые (квашеные) с последующей переработкой для хранения без холодильника
OlgaGera
09 Авг. 2017, 12:29

Альбина, Спасибо!
Ну, что? За грибами ездили?
Альбина
09 Авг. 2017, 13:18

Лёлька, да съездили. Пока только поесть набрали. Да и грибов-то при такой холодной погоде мало... Зато по лесу погуляли.
кнопа
09 Авг. 2017, 14:55

Лелишна, ты знаешь кто ты? Ты - ФЕЯ! Почувствовала вкус грибочков и даже запах. Все очень подробно и четко. Ох, где бы грибочков раздобыть
OlgaGera
09 Авг. 2017, 17:26

кнопа




Альбина, будем надеяться на лучшее))) Еще соберем
Альбина
09 Авг. 2017, 18:33

Лёлька, я еще в "критические дни" заготовками не занимаюсь 
Венька
22 Сен. 2017, 15:20

OlgaGera, а если не закатывать грибы, а оставить так, долго хранятся? Зиму простоят? Можно их просто переложить в банку 2л, например, залить рассолом, закрыть капроновой крышкой и в холодильник?
OlgaGera
22 Сен. 2017, 16:59

Цитата: Венька от 22 Сен. 2017, 15:20
а если не закатывать грибы, а оставить так, долго хранятся?
У меня грибы стоят в баке, под гнётом. Рассола минимальное количество.
В холодильнике  не храню, закатываю в маленькие банки, на разок покушать.
Грибы себя будут вести как обычные квашеные. Будет образовываться белый налет и плесень. Я такое не ем.

Будете перекладывать, так проще сразу закрыть в баночки, и наверняка к НГ с грибочками будете
Кокошка
22 Сен. 2017, 17:28

OlgaGera, очень мноо солили грузди, рыжики, волнушки,но никогда не закатывала!А ведь это так удобно.Супер, спасибо!
OlgaGera
22 Сен. 2017, 17:46

Лилия
Попробуйте, закатать. Здесь, главное, проварить уже засоленые грибы. А по какому рецепту засаливать, это уже дело вкуса
Кокошка
22 Сен. 2017, 19:51

OlgaGera, попробую обязательно,главное грибы найти.
OlgaGera
24 Сен. 2017, 22:35

Вот они, готовые закипеть
Грибы соленые (квашеные) с последующей переработкой для хранения без холодильника
Кокошка
24 Сен. 2017, 23:14

OlgaGera, Красота!!!!
Эжен
25 Сен. 2017, 00:48

OlgaGera, Лёлька, спасибо за рецепт солёных грибов, у нас почти каждый день дождь и очень много белых.
OlgaGera
25 Сен. 2017, 01:17

Цитата: Эжен от 25 Сен. 2017, 00:48
очень много белых.
Как хорошо! Засаливайте
celfh
25 Сен. 2017, 07:49

В этом году полный пролет с болетовыми. Поэтому закладочка до следующего года, очень хочется, что бы год был грибным. Главное, не забыть
Вот чего никогда не солила, так это маслята. Но мне кажется, что они будут, как медузы. Может у кого есть опыт и понимание, что такое соленые маслята?


Цитата: OlgaGera от 03 Авг. 2017, 21:34
крышки сварить.
...вкуснее будет
OlgaGera
25 Сен. 2017, 10:59

Цитата: celfh от 25 Сен. 2017, 07:49
как медузы
Нееее. Если только они махонькие. Ну...шляпка с пятачок. Других здесь не берут.
В бочке нормально себя ведут. Хрущавые, как рыба хек.
< Назад 1 2 [3] 4 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

14:15

14:14

14:13

14:13

14:12

14:12

14:10

14:08

14:06

14:05

14:05

14:04

13:54

13:50

13:48

13:47

13:46

13:37

13:35

13:34

13:32

13:29

13:28

13:25

13:24

13:24

13:12

13:04

13:02

13:02

12:54

12:50

12:48

12:48

12:41

12:39

12:35

12:31

12:30

12:25

12:21

12:20

12:20

12:04

12:03

11:51

11:49

11:47

11:33

11:32