Форум Хлебопечка.ру МУЛЬТИВАРКИ, СКОРОВАРКИ, РИСОВАРКИ Мультиварка Redmond Рецепты для мультиварок Redmond Тема: Паста в густом оранжевом соусе (Мультиварка Redmond RMC-02)
 [1]

Паста в густом оранжевом соусе (Мультиварка Redmond RMC-02)

Избранное
mirtatvik
03 Авг. 2017, 14:21

Паста в густом оранжевом соусе (Мультиварка Redmond RMC-02)

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Паста в густом оранжевом соусе (Мультиварка Redmond RMC-02) Паста в густом оранжевом соусе (Мультиварка Redmond RMC-02)

Ингредиенты

Паста (любая разновидность)100 г
Тыква (очищенная)90 г
Морковь (очищенная)70 г
Лук репчатый (очищенный)70 г
Сливочный сыр Almette50 г
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Специи для пиццы и пасты Santa Mariaпо вкусу
Растительное маслопо потребности
Вода (для отваривания пасты)1 литр

Способ приготовления

  • Пасту для данного блюда можно брать любую по желанию и возможностям. У меня была паста, приготовленная с помощью паста-машины Philips HR2355/09 с насадкой "Волосы ангела". Для количества продуктов, необходимых для приготовления соуса, я сделала пересчёт на 100 г пасты. Понятно, что это берём за основу, а дальше варьируем по своему вкусу.
  • Пасту и соус к ней готовила одновременно. Процесс приготовления пасты пропускаю, так как делала по стандартной программе, указанной в книге рецептов для паста-машины.
  • Незадолго до окончания приготовления соуса отварила пасту в воде до желательной степени готовности.
  • В холодную чашу мультиварки положила нарезанные кубиком морковь и лук, добавила растительное масло, соль, перец и смесь для пиццы и пасты (чеснок, паприка, помидоры, лук, базилик, орегано, розмарин, перец чили, фенхель). Установила программу "Выпечка", тушила в масле 20 минут от холодного состояния под закрытой крышкой, изредка помешивая. Положила нарезанную кубиком тыкву, добавила масла и специй, тушила ещё 10 минут под закрытой крышкой, изредка помешивая.
  • Переложила овощи в чашу погружного блендера, пюрировала. Овощное пюре переложила в чашу мультиварки, добавила творожный сыр  "Almette", перемешала. Соус готов.
  • В чашу мультиварки к готовому соусу выложила отваренную пасту, перемешала. Отключила мультиварку. Дала настояться блюду 5 минут.
  • Получилось блюдо с очень нежным сливочно-овощным вкусом.
  • Приятного аппетита!

               

Примечание

Можно пюрировать овощи прямо в чаше мультиварки, что значительно ускоряет процесс приготовления блюда, но мне жалко чашу, поэтому пользовалась чашей блендера.

Соус при необходимости можно сделать менее густым, добавив немного куриного (мясного, овощного) бульона.

               
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте


Новые сообщения

20:33

20:32

20:32

20:31

20:27

20:26

20:23

20:23

20:23

20:22

20:22

20:20

20:18

20:18

20:16

20:16

20:11

20:09

20:07

20:06

20:04

20:01

19:59

19:58

19:57

19:54

19:50

19:46

19:44

19:28

19:24

19:08

19:07

19:03

18:57

18:56

18:54

18:49

18:41

18:36

18:33

18:25

18:24

18:23

18:07