Форум Хлебопечка.ру МУЛЬТИВАРКИ, СКОРОВАРКИ, РИСОВАРКИ Мультиварка Redmond Рецепты для мультиварок Redmond Тема: Паста в густом оранжевом соусе (Мультиварка Redmond RMC-02)
 [1]

Паста в густом оранжевом соусе (Мультиварка Redmond RMC-02)

Избранное
mirtatvik
03 Авг. 2017, 14:21

Паста в густом оранжевом соусе (Мультиварка Redmond RMC-02)

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Паста в густом оранжевом соусе (Мультиварка Redmond RMC-02) Паста в густом оранжевом соусе (Мультиварка Redmond RMC-02)

Ингредиенты

Паста (любая разновидность)100 г
Тыква (очищенная)90 г
Морковь (очищенная)70 г
Лук репчатый (очищенный)70 г
Сливочный сыр Almette50 г
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Специи для пиццы и пасты Santa Mariaпо вкусу
Растительное маслопо потребности
Вода (для отваривания пасты)1 литр

Способ приготовления

  • Пасту для данного блюда можно брать любую по желанию и возможностям. У меня была паста, приготовленная с помощью паста-машины Philips HR2355/09 с насадкой "Волосы ангела". Для количества продуктов, необходимых для приготовления соуса, я сделала пересчёт на 100 г пасты. Понятно, что это берём за основу, а дальше варьируем по своему вкусу.
  • Пасту и соус к ней готовила одновременно. Процесс приготовления пасты пропускаю, так как делала по стандартной программе, указанной в книге рецептов для паста-машины.
  • Незадолго до окончания приготовления соуса отварила пасту в воде до желательной степени готовности.
  • В холодную чашу мультиварки положила нарезанные кубиком морковь и лук, добавила растительное масло, соль, перец и смесь для пиццы и пасты (чеснок, паприка, помидоры, лук, базилик, орегано, розмарин, перец чили, фенхель). Установила программу "Выпечка", тушила в масле 20 минут от холодного состояния под закрытой крышкой, изредка помешивая. Положила нарезанную кубиком тыкву, добавила масла и специй, тушила ещё 10 минут под закрытой крышкой, изредка помешивая.
  • Переложила овощи в чашу погружного блендера, пюрировала. Овощное пюре переложила в чашу мультиварки, добавила творожный сыр  "Almette", перемешала. Соус готов.
  • В чашу мультиварки к готовому соусу выложила отваренную пасту, перемешала. Отключила мультиварку. Дала настояться блюду 5 минут.
  • Получилось блюдо с очень нежным сливочно-овощным вкусом.
  • Приятного аппетита!

               

Примечание

Можно пюрировать овощи прямо в чаше мультиварки, что значительно ускоряет процесс приготовления блюда, но мне жалко чашу, поэтому пользовалась чашей блендера.

Соус при необходимости можно сделать менее густым, добавив немного куриного (мясного, овощного) бульона.

               
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

08:54

08:53

08:50

08:49

08:48

08:44

08:36

08:31

08:30

08:29

08:28

08:14

08:07

08:01

08:00

07:50

07:42

07:41

07:39

07:26

07:22

07:16

07:08

06:39

06:03

05:47

05:40

04:59

04:40

03:02

02:08

01:58

01:42

01:29

01:02

00:54

00:51

00:45

00:38

00:37

00:31

00:14

23:50

23:48

23:42

23:30

23:11

23:09

23:00

22:59
VK