Тема:
< Назад 1 ... 4 [5] 6 Вперед >

Сладкий перец с маслом и медом

Избранное
marika33
03 Дек. 2017, 21:04

Неля, какой же вкусный перчик по твоему рецепту! много раз тебе спасибо за него. Сегодня открыли баночку и все съели. Внукам как он нравится! У нас есть еще свежий, но уже не хочется его, пускаю его на фарширование. А этот улетает. Да я еще готовила на яблочном уксусе, маринад получается вкуснейший и уходит без остатка.  
Kirks
26 Дек. 2017, 16:26

nila, Неля, спасибо за вкусный рецепт Очень нам понравился перец, но закрыла всего 2 баночки. В следующий год обязательно сделаю больше.Сладкий перец с маслом и медом
yildirimka
05 Янв. 2018, 22:07

Открыла попробовать

Сладкий перец с маслом и медом
nila
05 Янв. 2018, 22:54

Марина,  ну ты меня совсем захвалила с этим перчиком! Как приятно что главное что внуки твои получили витаминную вкусняшку на зиму!
Надеюсь еще не весь сьели?
Наталья,  ну две баночки это совсем ничего! Ну главное что распробовали, на следующий год можно теперь и больше заготовить)
Карина,  ну и как? Интересно, понравился перчик? Смотрю по фотке у тебя зелененький закрывался? А рядом то шишечка таеая интересная?
Ирина Ф
05 Янв. 2018, 22:57

Нелечка, Зайка моя!!! Я ж никак не напишу тебе-да чего же вкусный перчик получился !!!!
Спасибо тебе огромное за рецепт! Очень нам всем понравилось!!!😘😘😘
nila
05 Янв. 2018, 23:35

Ирочка, ниче...лучше позже, чем никогда !
Очень порадовал твой отзыв, что и в вашу семью придет этот простой рецепт!
не дают отспасибить, попозже надо
Эля_луг
06 Янв. 2018, 00:09

Нелечка,   у нас  на праздничном столе перчик стоял, гостям понравился. Знатоки сказали:"Это лечо такое". Я говорю: "Да нет, это лучше, здесь томата нет".  Очень удивились.
yildirimka
06 Янв. 2018, 00:15

Я приготовила всего 2 банки по 0.5. видать не рассчитала хорошо пропорции и перец не пикантный на вкус.хотя первый перец, который лежал сверху был очень вкусный.летом буду закатывать строго по рецепту.




 Может и красный перец лучше будет.он вызревший и слаще.  в нашем климате перцы редко доходят "до ума".
nila
06 Янв. 2018, 00:34

Эля, гыыыы, лечо ! Нет, лечо я делать перестала. Наелись уже наверное, вернее в последние годы муж отказывается зимние салаты есть те, которые с томатами.Да и я тоже не очень стала их есть. С томатами делаю единственный салат, это баклажаны с базиликом. Все остальные мимо....пока мимо, а дальше посмотрим!
Карина,  да, в этом рецепте желательно придерживаться пропорций. Хотя вон Маринка наша делает с небольшими своими отступлениями и им очень так нравится.
Здесь главное чтобы перчик свежий был вкусный, мясистый и вызревший хорошо. А у тебя, я сразу внимание обратила, перец зеленый еще.
Ты в следующий раз попробуй, если у вас не вызревают перцы на кустах, перцы сложить в миску или в ящичке, накрыть их ( можно просто покрывалом) и подержать в прохладном, темном помещении. Перцы так обычно дозревают, и краснеют сами по себе.
yildirimka
06 Янв. 2018, 00:45

Спасибо за совет.обязательно закатаю этим летом.
Sasha55
09 Янв. 2018, 16:15

Нелечка, какой же вкусный перчик получился. У меня был покупной красный толстостенный. Я из него семена собрала. Буду пытаться выращивать и наделаю мгооооого баночек на следующий год.




Цитата: nila от 06 Янв. 2018, 00:34
баклажаны с базиликом
Ой, это я тоже делала, где же они???
nila
09 Янв. 2018, 18:02

Sasha55, Сашенька! Красный перчик, да еще и толстостенный - это как раз то,  что надо для этого рецепта.  Вот только семена с этого перчика под вопросом .
Если это гибридный перчик, вырощенный из семян  Fшок, то вряд ли ты получишь урожай тот, о котором мечтала
У. меня был уже однажды такой прокол
А салат с базиликом это этот
 Баклажановый салат с базиликом на зиму
Sasha55
09 Янв. 2018, 19:32

nila, Неля, я у себя в банках потеряла баклажаны!!! Я их делала, это точно, но вот где стоят...Это вопрос.
Про семена знаю. С рассадой перцев не дружу. Разные покупала -  результат нулевой. Попробую самосбор.
marika33
09 Янв. 2018, 19:49

Цитата: nila от 05 Янв. 2018, 22:54
Надеюсь еще не весь сьели?
Не, Нелечка, еще не съели Я ж запасливая, 20.6 литров закрыла такого перца. Надеюсь, что на зиму хватит, но я и не экономлю, баночка заканчивается, приношу следующую
Спасибо тебе!, нравится всем такой перец, а лечо тоже не стали есть, стоит, еще ни одной банки не открыли.
Ромашка
09 Янв. 2018, 19:54

Нелечка, спасибо, перец вкусный. Маме понравился больше, для меня слишком пикантный как-то. Не на каждый день, а когда чего-то такого не привычного хочется. Спасибо за рецепт.
nila
09 Янв. 2018, 23:37

Саша,  ааа, понятно что ты к себя баклажанчики затеряла. А я подумала что рецепт найти не можешь. Но если у себя, то не так страшно, к весне точно найдутся
Марина, ну то что ты запасливая хозяюшка, это я уже давно поняла! И это касается не толькомоих перчиков.
Ольга, ну да, пикантный вкус, на любителя. Кому- то больше нравится, кому-то меньше. Но главное что нравится!
marika33
19 Янв. 2018, 21:24

Нелечка, отправили перчик приготовленный по твоему рецепту в Питер, младшей дочери, она попробовала и в восторге.  Собрались строить еще одну теплицу, для выращивания перца и консервирования его по твоему рецепту. Спасибо тебе, что поделилась им!
Помнишь, я говорила, что внуку нравится такой перец и он заказал 100 банок отправить им фурой Сегодня доча положила ему в тарелку немного, а он попросил еще.
светта
19 Янв. 2018, 22:48

Неля, я сегодня открыла к обеду 0,5 банку твоего перца. И мы его приговорили! Очень вкусный, обязательно буду еще такой закрывать. Только муж сказал меньше масла лить.
Спасибо за рецепт, вкусно!
nila
20 Янв. 2018, 13:31

Марина,  сколько радости доставляют твои отзывы ! Так приятно что этот перчик так понравился всей твоей семье, что вы даже решили расширить свои теплицы, и заняться выращиванием перца, почти в производственных масштабах
Света, и вам сасибо с мужем за оценку рецепта
Насчет масла...я тоже думала может немного меньше масла  наливать в маринад. Я вообще часто уменьшаю масло во многих блюдах.
Но потом подумала что тут всего 200 г масла на 5 баночек перца. А это всего 40 г на баночку. И хоотя весь перец варится в этом маринаде, но у меня этот маринад не весь попадает в банки, и много его остается. А значит и масла меньше попадает в баночку.
Но это ваше право подгонять рецепт по своему вкусу и предпочтениям.
marika33
20 Янв. 2018, 13:36

Цитата: nila от 20 Янв. 2018, 13:31
почти в производственных масштабах
ты эта, Нелечка, громко так сказала 
все только для семьи
< Назад 1 ... 4 [5] 6 Вперед >
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками
15:07
Кухонные машины Kenwood (3 часть)
15:05
Пуховые изделия (СП, Россия)
15:01
Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами
15:01
Продаю: Кухонная машина Kenwood KVC 5100T Chef Sense новая
14:57
Защищаем свои права: вопрос-ответ!
14:56
Чайная беседка
14:54
Прибор для изготовления мини-самсы от Princess Samboussa maker
14:48
Торт-цифра "23 февраля"
14:45
Сибаритствуем на родном форуме
14:44
Redmond Мультипекарь PRO (7 серия)
14:29
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты
14:27
Торт "Трухлявый пень" из кинофильма "Большие гонки"
14:27
Парфюмерия, распивы, косметика (СП, Россия)
14:16
Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия)
14:11
Сырные шарики в кейкпопснице от Princess
14:05
Кафе "У пани Сони"
14:02
Овощи из духовки
14:02
Закваска "Самая простая"
13:58
Форель с овощами по-итальянски
13:53