Форум Хлебопечка.ру КУХОННАЯ и БЫТОВАЯ ТЕХНИКА Прочие приборы для приготовления пищи Пиццамейкеры и печи для пиццы Тема: Прибор для изготовления мини-самсы от Princess Samboussa maker
< Назад 1 ... 17 [18] 19 ... 23 Вперед >

Прибор для изготовления мини-самсы от Princess Samboussa maker

Избранное
оптимистка
14 Дек. 2017, 09:56

Я знаю какой подарок хотеть себе на ДР!Главное что бы самсушница появилась в продаже к 7 февраля)))))
Ильмирушка
14 Дек. 2017, 10:33

Цитата: алена40 от 14 Дек. 2017, 03:35
порадовала себя Гигантом, зелененьким...
Алена, и у меня зелененький ! Какие насадки взяла?
оптимистка
14 Дек. 2017, 11:27

Цитата: Ильмирушка от 14 Дек. 2017, 10:33
и у меня зелененький
У нас у всех зелененький
IlNik
14 Дек. 2017, 13:52

Девчата, принимайте меня в свои ряды! Я тоже хочу такой приборчик! Почитала форум и поняла, что мне он просто необходим!!! Давайте ждать его вместе!
Ильмирушка
14 Дек. 2017, 13:53

Цитата: IlNik от 14 Дек. 2017, 13:52
Давайте ждать его вместе!
Ольга, ага, присаживайся рядышком
IlNik
14 Дек. 2017, 14:11

Спасибо! Уселась рядышком! Ждём!
N@t@liya
14 Дек. 2017, 14:53

А меня информация расстроила. Во-первых, так долго ждали, а теперь опять ждать надо, а, во-вторых, дорого , ведь ещё доставка. А прибор не такой универсальный. как П1, например. Я поддерживаю девочек, что 2500-было бы отлично! Жаль только, что ничего наше мнение не изменит. Но так хочется чуда,ведь скоро Новый год!
Люсенька
15 Дек. 2017, 21:19

Присяду рядышком, тоже подожду...
Ритусля
15 Дек. 2017, 21:25

Вот уж сколько читаю,  а хочуха так и не проснулась.
Это типа электрической пельменницы что ли, где низ и верх надо самостоятельно раскатывать, да?
Ильмирушка
15 Дек. 2017, 21:28

Цитата: Ритусля от 15 Дек. 2017, 21:25
типа электрической пельменницы что ли
Ритусля, ну да, как-то похоже ты обозвала эту штуковину. Тесто-начинка-тесто, закрыла - готовы зажаренные "пельмешки" или маленькие пирожки-самшуки, или ленивые маленькие хачапурики, но много!
Ритусля
15 Дек. 2017, 21:33

Ай... Тогда лучше для бутерков купить на 8 штук.
Сегодня в магазине видела полуфабрикаты  мелкие самсушки. По мне, так пелеменЯ брльшие
По мне, куснул, дык куснул, а не посмаковал.
Ильмирушка
15 Дек. 2017, 21:36

Цитата: Ритусля от 15 Дек. 2017, 21:33
По мне, так пелеменЯ мелкие.
Рит, 7 см сторона ... мелкие?
Ритусля
15 Дек. 2017, 21:37

Не, Ильмирчик,  исправила на большие пельменЯ. Ошиблась .
anavi
17 Дек. 2017, 02:02

Танюля, Татьян, а про дрожжевое тесто у тебя по-прежнему 4-? Больше его не готовила в приборчике? А с Вернисажевским постным тестом не пробовала? Также пластом растянуть?
Mirabel
17 Дек. 2017, 03:05

Цитата: Ритусля от 15 Дек. 2017, 21:25
хочуха так и не проснулась.
Молодец!Разумная дама,не то что некоторые..Не хотели,увидели,что все хотят и тоже думают,хотя вот она рядом..на расстоянии протянутой руки.
Ритусля
17 Дек. 2017, 08:09

Цитата: Mirabel от 17 Дек. 2017, 03:05
Разумная дама
Викусь, если про меня, то не... Ленивая!
Мне лень тесто катать.
А потом у меня уже была от Штебы сендвичница с ,по-моему, 8 треугольничками.
Быстро её не стало.
Свершение
18 Дек. 2017, 13:41

Цитата: anavi от 17 Дек. 2017, 02:02
Танюля, Татьян, а про дрожжевое тесто у тебя по-прежнему 4-? Больше его не готовила в приборчике? А с Вернисажевским постным тестом не пробовала? Также пластом растянуть?
Всем добрый день! Позволю себе ответить.
 Самсушницы у меня нет и не будет, но есть панель "самса" для мультипекаря Редмонд Про.
Тесто дрожжевое. Самое главное: 1. тесто должно быть хотя бы с некоторым количеством сдобы; 2. угадать с количеством теста и начинки (избыток так же вреден, как недостаток). По ссылкам - описание технологии приготовления дрожжевых пирожков:
Пирожки с жареной квашеной капустой и грибами;
Пирожки с мясом


Тесто галетное. Сугубо ИМХО. Не самое подходящее для такого рода приборов тесто.  Но если оно вам прям надо-надо, то почему нет? Конкретно в форме самсы не пекла (когда экспериментировала с разным тестом, у меня этой панели просто не было), поэтому под спойлером фото из этого теста на других панелях. Принцип формовки такой же, как для дрожжевого. Если начинка готовая, пирожки перед выпечкой лучше для колера смазать яйцом или любым составом, пригодным для этих целей .
Прибор для изготовления мини-самсы от Princess Samboussa maker Прибор для изготовления мини-самсы от Princess Samboussa maker
anavi
18 Дек. 2017, 14:12

Свершение, Елена, я вообще-то спрашивала конкретно про самсушницу - потому что когда делала в бутерброднице Штеба на 8 треугольничков - тесто между ними подгорало! Поэтому интересно, нет ли такого в этом гаджете!
Свершение
18 Дек. 2017, 15:34

Ах, Ольга, извините, как-то не сумела сузить сознание до одного конкретного прибора . Ибо принцип работы у них одинаковый и мощность, судя по времени выпечки, тоже.

Танюля,
Танюш, поздравляю! Ты назначена телепатом. Иначе как объяснить твою предполагаемую способность отвечая на вопрос
Цитата: anavi от 17 Дек. 2017, 02:02
а про дрожжевое тесто у тебя по-прежнему 4-? Больше его не готовила в приборчике? А с Вернисажевским постным тестом не пробовала? Также пластом растянуть?
ответить на вопрос
Цитата: anavi от 18 Дек. 2017, 14:12
потому что когда делала в бутерброднице Штеба на 8 треугольничков - тесто между ними подгорало! Поэтому интересно, нет ли такого в этом гаджете!
В общем, "на территории завода поют соловьи..."  
anavi
18 Дек. 2017, 16:09

Свершение, чо-то Вашу иронию не очень поняла! По-моему, имею право вопрос задать, нет? Интересует самсушница - и спрашиваю в теме о ней! Что Вам не понравилось?
< Назад 1 ... 17 [18] 19 ... 23 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

15:32

15:32

15:32

15:31

15:30

15:27

15:23

15:22

15:17

15:13

15:11

15:09

15:07

15:06

15:04

15:03

15:01

15:01

15:01

14:57

14:53

14:44

14:43

14:39

14:39

14:34

14:31

14:28

14:27

14:27

14:25

14:25

14:15

14:15

14:12

14:10

14:08

14:03

13:59

13:52

13:49

13:41

13:38

13:37

13:35

13:32

13:30

13:28

13:07

13:05