Прибор для изготовления мини-самсы Princess Samboussa maker (страница 30)

Инночек
читая вас из кустов, убедилась, что она мне надовотпрямЩас
и Хде мои локоточки... что ж я ее не купила Думала, думала и решила стойкость проявить

Рыбёшка
Инночек, что ж ты так? Мы так давно стали её обсуждать, не уже ли не созрела?

Марыся27
Nikomu-Ka, Оля, замечательный результат С началом большого пути
Инночек, Инна, зато теперь 100% обдуманное приобретение будет

Svetlenki
Инночек, Инна, надо было отписаться здесь, когда я сдалась. Ты бы еще успела по спец-цене. Эх!

Инна, уж очень привлекательно делать быстрые перекусы. Покупное слоеное тесто и разнообразные начинки. А уж если еще и заварнушки классные получаются...

Жду-не-дождусь уже

Так и закусочный стол можно собрать за час для гостей

Tata74
А я созрела в последний момент, успела на скидку, так теперь не нарадуюсь, Буся моя трудится почти каждый день. Ну оочень нам нравится!

Инночек
Ну как-то так получилось! За темой следила, все читала.... Но что-то не там силу воли проявила... Может к 8-му дадут шанс для нас, кто не успел в первый состав.

Марыся27
Так и закусочный стол можно собрать за час для гостей

Рыбёшка
Так и закусочный стол можно собрать за час для гостей
Света, это точно, пока мои детишечки в среднем по 30 лет ужинали, я к чаю уже каких-то штучкоФ им напекла, ну это ж здорово!

Nikomu-Ka
созрела в последний момент,
вот и я так же, и теперь мысли фонтаном шпарят и то надо испечь и сЁ, а жра есть не кому, хоть соседей корми, а с кучей едоков эта девайсина- ВЕСЧЬ

Тимоschка
у меня тоже печалька ждала с нетерпением посылочку, получила, почти бегом бежала домой, открыла, а там... на поверхности как бы окалины в двух ячейках и царапина такая хорошая (в галерею загрузила фото, а вставить от расстройства не могу

Рыбёшка
на поверхности как бы окалины в двух ячейках и царапина такая хорошая (
ну вот уже которая по счёту с браком... Досадно, что такой ХОРОШО продуманный девайс портит его исполнение. Я при сообщении здесь о радости получения своей Самсушки, тоже отметила «о печальке попозже». У меня нет таких явных косяков, как у некоторых девочек, но есть. На многих ребрышках, да почти на всех, есть мелкие зазубринки, как заусеницы. Они не очень заметны с первого взгляда, но при выпекании мешают, возможно, готовая выпечка просто выпадала бы из формочек, а мне приходится поддевать лопаткой, и когда мою, то губка цепляется. И самое главное, восторженное впечатление угасает. Хотелось бы, чтобы эти факты дошли до производителей, и чтобы все допущенные недостатки впредь не допускались. Видимо, нужно усилить контроль за качеством исполнения

Yuliya K
у меня тоже печалька
Сочувствую... жаль, что столько уже случаев с некачественным покрытием.
в галерею загрузила фото, а вставить от расстройства не могу
Помогу хоть в этом

Прибор для изготовления мини-самсы от Princess Samboussa makerПрибор для изготовления мини-самсы от Princess Samboussa makerПрибор для изготовления мини-самсы от Princess Samboussa maker

На многих ребрышках, да почти на всех, есть мелкие зазубринки, как заусеницы.
Вот и у меня тоже эти зазубринки досаду вызывают и портят впечатление о приборе..

Нитка
Тимоschка, как я понимаю Ваше состояние, держитесь, мы с Вами. Фото отправляйте в магазин, договоритесь о замене, что теперь уже нам осталось.
Да что то там на производстве разладились, не припоминаю в других приборах такой массовости




Svetlenki, подвинулась, ждем ток мне сказали, что не знают по срокам когда, поэтому и разрешили пользоваться

Тимоschка
спасибо мои милые-хорошие-отзывчивые! Юленька, спасибо за помощь по фоткам. В магазин написала, фото приложила, жду ответ. У меня сегодня сын-студент приезжает, хотела его по-баловать, но увы и ах. Я все ваши рецептики, замечания, наработки в Wordе сохранила, распечатала, но... плакаю (почти)

Светлана777
Светлана,
у меня тоже печалька
сочувствую, представляю как это печально, ждешь, радуешься, планируешь чего готовить в первую очередь, а хочется попробовать все..... а тут такой облом... ужас.
На многих ребрышках, да почти на всех, есть мелкие зазубринки, как заусеницы.
... пошла свою проверять... каждую ячейку рассмотрела перетерла... ТТТ, не скажу что моя идеальна, но внутри все нормально. На верхней поверхности есть пару-тройку мелких вздутий, видно при покраске технология нарушена была, такое ощущение что там воздух.... тобишь в скором времени могут лопнуть и.. увижу из чего она сделана (я уже приняла решение- ежели что я черным лаком сразу капну туда. мне важнее внутреннее покрытие

Тимоschка
а самое обидное, что это подарок на мой день рождения от сестренки

Светлана777
но... плакаю
не плакай, мы все тебе сочувствуем... оёёй сын- студент останется без самсушек.... беги готовь чего-нить вкусного, отвлечешься от такой оказии.... все нормально будет

Рыбёшка
ежели что я черным лаком сразу капну туда
ага, Света, покрась лапушке ноготочки

Тимоschка
беги готовь чего-нить вкусного
ватрушки поставила) он их тоже любит, хотела новой формой удивить сынулю, но я думаю все решится в лучшую сторону и мы еще наверстаем самсушек-заварнушек и много всякой вкуснятины, буду дальше следить за темкой и ждать новых рецептов) не теряю надежды

Светлана777
покрась лапушке ноготочки
как только, так сразу (я грешным делом подумала мабудь красным капнуть

Марика33
Что то так много брака, надо посмотреть мне вторую самсушницу, подарок младшей дочери, в коробке стоит, не смотрела, была уверенна, что все нормально.
Мне муж купил канцелярский нож, спасибо за наводку!

Svetlenki
Что то так много брака

И я села бояться Думаю теперь...

Марыся27
Тимоschка, Светлана, очень обидно Придётся подождать, ничего не попишешь Хорошо хоть магазин нервы не выматывает.
Какая-то партия «плакальная» попалась. Самсушенки тоже жалко Могли бы служить и радовать, а их «покалечили» Обоюдная печалька

Рыбёшка
И я села бояться
Svetlenki, а чего бояться-то? Волков бояться - в лес, что ли не ходить? Ну будет с браком - обменяют, а не будет, так и здорово! Разве стоит это переживаний...

Mirabel
Девочки! Пожалуйста подскажите страницу, гда вы готовили настоящую самсу, по моему она была на тесте от Лены-Тим.

Марыся27
Mirabelушка, стр. 43 (на вытяжном), 51 (на Тимочкином)

Mirabel
Марыся27,

francevna
На многих ребрышках, да почти на всех, есть мелкие зазубринки, как заусеницы. Они не очень заметны с первого взгляда, но при выпекании мешают, возможно, готовая выпечка просто выпадала бы из формочек, а мне приходится поддевать лопаткой, и когда мою, то губка цепляется.
У меня тоже на ребрышках неровности есть. Не стала об этом писать потому что ячейки все нормальные, довольна что хоть с ними проблем нет.

оптимистка
У моей вздутые места на корпусе размером со спичечную головку тоже есть, внутри тоже несколько неровностей ребер.

Марыся27
Всем привет Сегодня опять с заквасочным хлебушком из нашей красавицы :

Прибор для изготовления мини-самсы от Princess Samboussa maker

Прибор для изготовления мини-самсы от Princess Samboussa maker


Прибор для изготовления мини-самсы от Princess Samboussa maker


Прибор для изготовления мини-самсы от Princess Samboussa maker


Рыбёшка
Алла, ну фсё, нет сил смотреть на твои хлебушки! Пиши мне в подробностях, как для особо тупых одаренных про это тесто. Буду стряпать! Это уже решительно и бесповоротно! 8)

Марыся27
Ильмирушка,

Марика33
Марыся27, Алла, замечательный у тебя хлебушек! Тоже всегда пеку хлеб на закваске.
Я сегодня пекла треугольнички с капустой, с грибами и ягодами. как же удобно, что можно сразу несколько разных начинок сделать.

Екатерина2
Нитка, красивые у вас заварнушки! А по какому рецепту? Ткните, пожалуйста, хочу завтра сделать. Печеночный паштет надо затолкать куда-нибудь...

Светлуча
А я сегодня пекла треугольники с капустой и ещё с зелёным луком и яйцом. Тесто сделала по рецепту Юли (Yuliya K). Мне это тесто понравилось больше чем слоёное. Хотела ещё напечь с яблоками, но было лень делать вторую порцию теста, хотя оно делается очень легко и быстро. Решила с яблоками напечь завтра.
 

Марика33
Светлана, я сразу замешиваю тесто двойную порцию. Очень нравится это тесто, быстро готовится, получается слоеным, все пеку на нем. И я уверена, что в нем нет никаких химических примесей.

Светлана777
Светлана,
Тесто сделала по рецепту Юли (Yuliya K)
а можно ссылку на это чудо тесто


Смила
Вот и я созрела похвастать! Сегодня делала пирожки: сайра с рисом и заливное тесто. Получились мягонькие. Думаю, что со слоеным тестом было бы лучше, но это на мой вкус.Прибор для изготовления мини-самсы от Princess Samboussa maker

francevna
Смила, Леночка, какая красота! Чудо, как хороши!

Заливное тесто по какому рецепту?

Смила
Заливное тесто: 150 мл. кефира, 1/4 ч. л. соды загасить в кефире, перемешать, добавить 1/4 ч. л. соли, 2,5 с. л. майонеза (брала с горкой), 1 яйцо - перемешать, в последнюю очередь 3 ст. л. муки с горкой. Тесто как на густые оладушки, если муки мало, то добавить (я добавила в 2 раза и вышло у меня не 3, а 6 ст. ложек с горкой), это зависит от плотности кефира. Первый слой теста выложила чайной ложечкой по ячейкам, потом начинку, и верхний слой теста просто размазала по верх начинки. Теста хватило как раз на одну закладку.

francevna
Смила, Елена, спасибо за рецепт. Теперь бы ещё ссылку сделать на 1 стр.

Смила
Еще бы знать - как? Тыкнула в восклицательный знак, а дальше что указать?

francevna
Ой, я здесь не помощник.

Смила
Подождем девочек до завтра, на верняка подскажут. Немного отредактировала рецепт, исправила ошибки в пропорциях.

francevna
Елена, в самом начале поста напиши—Заливное тесто., в ответе 1780

Exocat
Еще бы знать - как? Тыкнула в восклицательный знак, а дальше что указать?
Попросить модератора указать ссылку на пост впервом посте, так как это рецепт.

Смила
Спасибо за подсказки, написала модераторам.

Yuliya K
Подождем девочек до завтра, на верняка подскажут
Елена, там ничего сложного!
Нажать на значок Прибор для изготовления мини-самсы от Princess Samboussa maker в своем сообщении, появится код для вставки:[*url=hlebopechka.ru...] Прибор для изготовления мини-самсы от Princess Samboussa maker[/url].
скопировать его, подредактировать, вписав вместо «Прибор для изготовления мини-самсы от Princess Samboussa maker" любое название рецепта между квадратными скобками ]...[
например,
] Заливное тесто для пирожков с начинкой [
Получаем активную ссылку на нужный пост уже с названием: [*url=hlebopechka.ru...] Заливное тесто для пирожков с начинкой[/url]
 Скопировать ее в таком виде в сообщение с просьбой вставить ссылку в первый пост.
В итоге выглядеть она будет так:
  Заливное тесто для пирожков с начинкой

Екатерина2
Прибор для изготовления мини-самсы от Princess Samboussa maker

Приятного аппетита! Тесто заварное, внутри печеночный паштет с луком и сыром, в других - бедра куриные кусочками с луком и зерновой горчицей (Лук слегка обжаренный). Зерновая горчица в мясных самсушках - обязательная вещь, очень рекомендую! Как же это вкусно с куриным бульоном с лапшой из крабовых палочек!

Нитка
Екатерина2, прошу прощения! Я вчера была вне дома, на форум не заходила, видимо уже опоздала, но напишу на всякий случай.
С телефона ссылку не знаю как дать, значит ищем рецепт в теме: рецепты блюд для кухонной техники-
вафельницы-
мультипекарь редмонд-
и там в списке рецептов Любимые эклеры.
 Делала по этому рецепту, мне соотношение масла и муки тут больше нравиться, масла меньше чем в других рецептах. Делала половину нормы, боялась что может не получиться, ну и как то всю разложила по всем ячейкам, жалею что не сфоткала. Предполагаю что как раз меньшее количество теста и дало большие дырочки, у Танюли очень похожий рецепт, муки чуть поменьше, жидкость и масло также, вот она полную норму на 1 раскладку делала, и говорит что полноценно не совсем профитроли получаются, мои можно было полноценными назвать. Сахар не ложился чтобы не горели, из холодного 13 мин пекла, думаю можно 12, у меня не сгорели конечно, но цвет совсем малость темнее золотистого получился.

Екатерина2
Нитка, что вы! Нам потолстеть еще никогда поздно не было!
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=155709.0 Эти?

Кстати, хочу просто настоятельно порекомендовать попробовать вот это заварное тесто всем, кто его на нашей красотке еще не пробовал! Дешевле и легче по калорийности по сравнению со слоеным, мало крошится при разрезании, готовится за 5 минут и в магазин идти не надо, пластичное. Однозначно - буду использовать.
hlebopechka.ru...

Подмосквичка
Когда ж и на моей улице будет праздник?
Что-то моя зависла в Москве, к праздникам уже не получу

Нитка
Катерина, совершенно верно, оно! потолстеть с такими приборами точно никогда не поздно.
Мне он так понравился, и я уже прямо страдаю, что запретила себе его использовать, а сын ещё больше моего расстроился
Так что девочки играйтесь, а я буду слюни пускать на вашу красоту и фоток побольшеее





Подмосквичка, Елена, отслеживания с опозданием бывает пишут, так что вполне возможно она уже совсем рядом, желаю получить к празднику, это будет супер подарок

Екатерина2
и я уже прямо страдаю, что запретила себе его использовать, а сын ещё больше моего расстроился
Ну зачем же такие крайности..... Две штуки с бульоном даже в мой стаканчик вошли! В 11 часов еще раз войдут.... Главное ведь - не сожрать не скушать все сразу.....

Нитка
Екатерина2, Кать у меня покрытие с браком, я вот сразу то тупанула и один вечер проигралась, а теперь сложила в коробку и отправлять назад хочу, а магазин мне разрешил пока ей пользоваться, т. к. на замену уже нет, а когда поступление будет сами не знают

Светлана777
Когда ж и на моей улице будет праздник?
.. до сих пор?.. оёёй, я думала ты ее уже получила... печально, (а с другой стороны первая партия, как я поняла, закончилась... может в другой не будет брака т. к и магазину накладно делать обмен, должны ж они предъявить претензии производителю за качество

Гюзель62
Нитка, а вот я бы все равно пекла в ней! Тем более раз семья (сын) просит!! Ну сколько ты там сьешь этих пирожков? Не всю жизнь же постоянно? И даже не год... и не месяц. Вредности в организм получишь? Сколько? Смертельную дозу? А сколько мы этих вредностей с водой, воздухом, продуктами получаем? А нервотрепка каждодневная? Да, те переживания, которые ты испытываешь пока не обменяла свою игрушку на новую и недовольство сынка, что не получает желаемых треугольничков, приносят больше вреда, чем печености из « раненой» Смуглянки!!!
Только не кидайтесь тапками! Да... можете и кидаться! Словлю!🤣 я считаю, «что суждено, от того не уйдешь!». отравиться этим не возможно!
Ну и не заморачивайся! Меньше забивай голову и живи в свое удовольствие!!! Поиграешься с недельку (усиленно) и успокоишься! Передых будет. За неделю много яда не огребешь.... а там и обмен подоспеет!
Так что пеки и морочься!
Это мое мнение! На правильность не претендую. Но я бы так и сделала!!!

Светлана777
гюзель,
Это мое мнение! На правильность не претендую. Но я бы так и сделала!!!
я тоже присоединяюсь к этому мнению. ((еще не известно что мы едим покупая продукцию в магазине...
.((а вообще не понимаю я, разработали покрытие это, ведь изучали, тестировали, и т. д.. а потом бац---решили что оно вредное и собираются от него отказываться совсем, а какого черта вы тогда разрешили покрывать им?!!? ежели оно даже не поврежденное не безвредно, по моему такое происходит всегда.. возьмите посуду из алюминия... вилки, ложки, кастрюли совдеповские... табу, (знаю, что это пищевой алюминий,, он и тогда таким был... но тем не менее ведь трубили вредно.. тогда почему и сейчас выпускают эту посуду? (не залежи старые, а новую?)... мороженицы? не встречала чтоб чаша была не из него... Вообщем столько нюансов во всем, но главное принцип придумали-сделали-разрекламировали-продали-запретили.... это зарабатывание денег, дальше это будет происходить еще быстрее...

Нитка
Девочки, возможно вы и правы, но я решила не рисковать. В инете очень много споров на эту тему, выкладок с разными исследованиями, многие противоречивы, Но все сходиться в одном, при повреждении не использовать. А сыночке буду в духовке (с матом, она у меня сломанная) пока печь, да может с горя пойду пока панельку с треугольниками в мультипекарь куплю



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Постные блюда

Новое на сайте