Прибор для изготовления мини-самсы Princess Samboussa maker (страница 2)

gawala
, а почему? Что не так увидели?
Не нужен..
Лишние килограммы на себе увидела от такого прибора..

Наталия К.
посмотрела, подумала и передумала..
Ура, я не одинока
Сначала вроде очень хотелось этот приборчик, а потом так же как Галина, посмотрела, подумала и передумала.
Игрушка на неделю не более.

Танюля
А я планирую завтра- послезавтра в треугольничках пирожки с ягодой лесной сделать, с клубничкой.

Маша Иванова
А мне кажется, что не на неделю. Для всякой слоёной выпечки просто супер! Конечно, приборов уже у многих очень много. Но этот прямо интересный!

plasmo4ka
посмотрела, подумала и передумала..
аналогично, ограничусь сэндвичницей

Наталия К.
А мне кажется, что не на неделю.
Маша Иванова, Елена, это я за себя написАла. Что недельку поиграюсь и заброшу.

Для всякой слоёной выпечки
Я думаю, что сендвичница Steba ничем не уступает.
Но этот прямо интересный!
А, что интересный это дааа. Новинка всегда интересна.

Yuliya K
Я думаю, что сендвичница Steba ничем не уступает.
А мне кажется для начинки тут места больше, вроде выемки глубже чем у сэндвичницы, ну и количество пирожков больше! И как-то этот приборчик мне больше по душе! Такие пухляшные пирожки получаются! Конечно, если б у меня уже была сэндвичница типа Штебы, то возможно я бы тоже сомневалась в нужности похожего прибора...

solmazalla
А все таки надо его протестировать ещё на галетном тесте и на заливном, например. И ещё хотелось бы с сырым мяском начинку, раз самса. Ну и котлеты само собой...

Mirabel
По моему, у кого нет сэндвичницы, эту Самбуссницу-Самосницу покупать надо, не думая.
Я для себя решила, чтоп опробую предложенные рецепты в сэндвичнице. если что не так... то вот прямо повод купить! ну если все ок, то пристально следить за темой, разделять с владельцами радость и таскать рецепты.

Yuliya K
А все таки надо его протестировать ещё на галетном тесте и на заливном, например. И ещё хотелось бы с сырым мяском начинку, раз самса.
Точно-точно, тоже об этом подумала, что галетное тесто должно подойти для него. И еще у меня свое тесто на примете есть, оно тоже тонкое и думаю отлично подойдет, я уже нацелилась с ним экспериментировать в этом приборчике!
Заварное пресное тесто для печеных пирожков и любимая начинка из тыквыЗаварное пресное тесто для печеных пирожков и любимая начинка из тыквы
(Yuliya K)

solmazalla
Юлия, Юль, у меня твоё тесто в закладках давно. Я собирала из нескольких вариантов, хотелось уменьшить масло от исходного и вкус отредактировать немного. Вот и получилось у меня: вода - 110 гр, масло - 50 гр, соль - 1\3 ч. л, сахар - 1ч. л, мука - 200 гр, разрыхлитель - 1ч. л, ванилин - опционально. Волу, масло, соль, сахар грею до горячего и туда муку с разрыхлителем.
Но твой очень заинтересовал, вот и собираюсь именно его попробовать в следующий раз.
А если в этой прибамбасине пойдёт, то вообще замечательно, так как любим мы небольшие пирожки, порционные...

Yuliya K
Алла, да, я галетное тесто тоже почти по такой пропорции как у тебя и делаю, только без сахара и воды чуть больше!
А про заливные пирожки в этом приборчике тоже сразу подумала, что очень симпатично будут треугольные пирожки выглядеть!

Танюля
solmazalla, пирожки мясные я делала именно с сырым куриным фаршем. Полет отличный.

Наталия К.
если б у меня уже была сэндвичница типа Штебы
Юлия, у меня нет сендвичницы Steba.
сомневалась в нужности похожего прибора...
А сомневаюсь я потому, что часто печь пирожки я не буду. Самсушница будет больше простаивать, чем я буду в ней готовить. ИМХО.

Маша Иванова
Наталия К., Наташа! По части супернеобходимости данного прибора вы, конечно, правы. Кексницы, сэндвичницы, самсушницы и пр, это по сути одно и то же. Просто внутри разные формы для выпечки. Можно без неё вполне спокойно и обойтись. Ничего принципиально нового в ней нет. Но штука всё-таки интересная. Площадь выпечки большая, как у пиццепечек. Можно сразу сделать этих пирожков-самсы приличное количество.
Мне такая точно не помешает. Не люблю делать 10 раз по два пирожка, лучше сразу много. Ничего с ними не сделается, если потом пролежат какое-то время. И назавтра будет вкусно.

Танюля
Мне этот прибор нравится больше сэндвичницы, т. к. именно размер меня устраивает.
Наталия К., слышала по скайпу восторги моего мужа именно от этого агрегата и на работу он эти пирожки носил различные, там то же всем понравился именно удобный размер. Сэндвичница большая, менее удобный размер, хотя я люблю все агрегаты и они у меня все работаю, пусть не каждый день, но зато как удобно что то достать и быстро и не заморочно приготовить. Мы все работающие и придя с работы иногда сил на многие изыски нет, а тут буквально за 20 минут, готовая выпечка с любой начинкой. С тестом надо экспериментировать. Ещё раз повторюсь, мне не всё тесто понравилось.
Алла, с подобным тестом делала, только масла у меня там было 1-2 ст. л. и не заваривала кипятком. Не плохо, но не отлично.
вот с сырым куриным фаршем

Прибор для изготовления мини самсы от Princess Samboussa maker


Прибор для изготовления мини самсы от Princess Samboussa maker

Сейчас найду на телефоне фото с тестом типа как Вы пишите галетным и покажу... надеюсь сохранила

Маша Иванова
Танюля, Таня! А меня ещё очень устраивает, что для приготовления такого количества пирожков надо раскатывать всего 2 листа теста, а не 24 раза их лепить руками.

Наталия К.
слышала по скайпу восторги моего мужа именно от этого агрегата
Танюля, Тань, восторги слышала. Но я почему то подумала, что восторги были именно по поводу того, что пирожки вкусные. Значит я не правильно поняла восторги твоего мужа.

Девочки я просто высказала своё мнение не более. Если хочется вам купить самсушницу, то пожалуйста покупайте.
Возможно я тоже когда нибудь захочу ее купить, но пока сильного желания не возникает в покупке данного агрегатика.

Танюля
Вот нашла из теста, которое делала на лаваш
там у меня вода, мука, соль и масло, но тесто не заварное, кипятком не заваривала просто тёплая вода.
с картофельным пюре и рыбным фаршем-фарш сырой

Прибор для изготовления мини самсы от Princess Samboussa maker


Прибор для изготовления мини самсы от Princess Samboussa maker


Прибор для изготовления мини самсы от Princess Samboussa maker


Прибор для изготовления мини самсы от Princess Samboussa maker

на данной выпечке хотелось перевернуть агрегат (на ленивых хачапури я его переворачивала)
внешний вид выпечки меня не устроил совсем, на вкус неплохо, но не отлично, тесто хотелось ты послоистей, надо раскатать как мы на настоящую сасму раскатываем.

Анастасенок
Видимо агрегат заточен все таки под более жирное тесто

Танюля
Танюля, Тань, восторги слышала. Но я почему то подумала, что восторги были именно по поводу того, что пирожки вкусные. Значит я не правильно поняла восторги твоего мужа.
Натусь, и по вкусу и по размеру конкретно.
Ну по вкусу... когда пирожки любителям выпечки не вкусными были, это мне пирожки могут быть не вкусными, я выпечку мало какую люблю
вот слоёное и заварное тесто я очень уважаю, а к остальному очень равнодушна

Наталия К.
Ну по вкусу... когда пирожки любителям выпечки не вкусными были
Сама этим страдаю, грешна каюсь
вот слоёное и заварное тесто я очень уважаю
Я такое тесто тоже люблю больше всего

Irgata
Танюля, Татьяна, я вот что придумала = дрожжевое любое тесто, раскатать тонкой лепешкой и запечь в этой штуке. на выходе пухлое *стёганное одеялко* Красиво и забавно.

Получится? Попробуй.

Танюля
Ириш, попробую. Тесто есть. У меня ещё один эксперимент на сегодня назначен
Но пирожки на дрожжевом тесте мне не очень понравились, какие то клёклые были.

Irgata
какие то клёклые были
мощность-то вроде хорошая. начинка. наверное разжижает дрожжевое тесто. и всё-таки ему нужно больше времени на выпечку, особенно простому хлебному, это сдоба быстрее печется.

AlisaZ
.

prubul
Наша Таня как всегда летчик-испытатель!! Мы только на выставке его посмотрели, а она уже готовит!! Очень интересный приборчик!!

Лунный свет
супер

Танюля
Танюля, Татьяна, я вот что придумала = дрожжевое любое тесто, раскатать тонкой лепешкой и запечь в этой штуке. на выходе пухлое *стёганное одеялко* Красиво и забавно.

Получится? Попробуй.
Вчера попробовала. Результат неоднозначный. В некоторых ячейках отлично, в некоторых на четверочку.

Прибор для изготовления мини самсы от Princess Samboussa maker

это на отлично

Прибор для изготовления мини самсы от Princess Samboussa maker

это на четвёрочку... с натягом

Прибор для изготовления мини самсы от Princess Samboussa maker

это на отлично

Прибор для изготовления мини самсы от Princess Samboussa maker


Прибор для изготовления мини самсы от Princess Samboussa maker

и на четверочку

Прибор для изготовления мини самсы от Princess Samboussa maker

РепеШок
в некоторых на четверочку

А может попробовать положить тесто не пластом, а шариками в каждую ячейку?

Танюля
а шариками в каждую ячейку?
Попробую и так скорее всего шариками лучше будет.

anna_k
Ух ты! Классный новый девайсик!!! Возьму для коллекции обязательно
Сэндвичница Steba есть, но здесь количество пирожков подкупает

Irgata
это на отлично
как красиво
шариками в каждую ячейку
и то правда

в пласте не совсем равномерно идут процессы брожения

Танюля
Ленивые хачапури Samboussa maker от Princess


Прибор для изготовления мини самсы от Princess Samboussa maker

Ленивые хачапури Samboussa maker от Princess • Прибор для изготовления мини самсы от Princess Samboussa maker play thumbnailUrl Прибор для изготовления мини самсы от Princess Samboussa maker
Обсудить на форуме: Сегодня у нас знакомство с новым агрегатом от Princess. Это агрегатик для выпечки самсы. Очень интересная штучка. Сегодня я покажу ленивые хачапурики Нам потребуется Сыр любой 230г Сметана 230г Яйца 2 шт пучок укропа Мука кукурузная…Прибор для изготовления мини самсы от Princess Samboussa maker - 2843426
PT12M57S
True
2017-07-23T11:08:43+03:00
embedUrl

N@t@liya
Таня, классные хачапури!! Спасибо! Одним желанием стало больше. Вот только интересно сколько стоить приборчик будет? Дождёмся осени и узнаем. Вам кулинарных шедевров!

Ирина.А
Всем доброго дня, посмотрела видео, понравилось очень, послежу за темкой с удовольствием (и помечтаю о новой штучке)

ginura
И я уже давно слежу за темой и мечтаю о новом приборе Princess Samboussa maker. Очень надеюсь, что OOO «Комфорт МАКС» (представительство Steba в России) порадует жителей Хлебопечки и на этот раз.

Заморочка
Очень надеюсь, что OOO «Комфорт МАКС» (представительство Steba в России) порадует жителей Хлебопечки и на этот раз
Хотелось бы)))

Kubeba1
Вот бы сделали его в формате вафельницы-чурросницы и прочих - длинным и прямоугольным штук на шесть самсушек. Можно было бы из тестораскатки туда тесто пластами класть

Sens
Вот бы сделали его в формате вафельницы-чурросницы и прочих - длинным и прямоугольным штук на шесть самсушек. Можно было бы из тестораскатки туда тесто пластами класть
кстати, ДА!!!

Yuliya K
Вот бы сделали его в формате вафельницы-чурросницы и прочих - длинным и прямоугольным штук на шесть самсушек. Можно было бы из тестораскатки туда тесто пластами класть
А мне как раз нравится, что пирожков за раз так много получается!! С 6 штуками - это ж четыре закладки делать надо. Да и раскатать слоеное тесто легко из квадрата, лаваш тоже широкий, а для чего здесь тесто из раскатки? Пельменное?

РепеШок
штук на шесть самсушек

  или 12.

Посмотрела видео.... такой огромный агрегат... и ручки снова огромные.... жаль.

Танюля
Вот бы сделали его в формате вафельницы-чурросницы и прочих - длинным и прямоугольным штук на шесть самсушек. Можно было бы из тестораскатки туда тесто пластами класть
Вот согласная!!! А то тесто раскатывать неудобно. Но прибор радует.

Irgata
прибор радует.
Прекрасная задумка!! И форма удобная для пирожков, и размер тоже, и количество, и то, что сам мейкер не маленький. Ну а покрытие принцессишное

Вот же, блин блинский, всякой мелочи уж полно в доме, да и вроде на двоих-то и хватает размеров, но вот молодежи да с ребятишками если кто - такие самсики само то

Рыбёшка
ДеУчоночкиии, ну что ж такое... до 3-й страницы было, ну совсем не надА. И что? С 5-й уже оченннннь надА хочу.
Тааааань, где очередь, куда вставать?

kristina1
Ильмирушка, Ильмира, ты еще почитаешь через три дня темку и точно будешь впереди планеты!!! Я тоже очень хочу!!! В очередь не стану, буду искать прибор с перламутровыми пуговочками, в германии пролается только ариэте.... но на кипр не присылают, это пока, потом начнут... через месяц!!! А принцесска будет только в россии начнут в сентябре, буду заказывать...

Рыбёшка
ты еще почитаешь через три дня темку и точно будешь впереди планеты!!!


буду искать прибор с перламутровыми пуговочками,
я по ходу тоже хочу с ними же

Irgata
Голландцы, наверно, от наших каприз - но они просто Гоголя (Женитьба) не читали:

Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась.

 

kristina1
Ирша, Ирина, да пусть почитают!!!

Рик
Они тогда с ума сойдут придумывать новый прибор

РепеШок
Так нас никто и не спрашивает, чего мы хотим.
Делают то, что сами придумают.

А мы потом изгаляемся, как нам ещё это использовать)

kristina1
РепеШок, Ирина, Вот вот потом сиди и думай, через кого заказать. кто привезет.. и т. д и т. п..

Наталия К.
где очередь, куда вставать?
Ооооооо, чувствую, что началось тоже самое, что с Тортиллкой. Щас будем на очередь записываться
Самое главное в этой очереди не позвонить в Комфорт-Максимум

Рыбёшка
Самое главное в этой очереди не позвонить в Комфорт-Максимум
Наталия,
ну и что, что ещё нету! говорю:записывайте в очередь! Осень не за гоами!!!

Талия
Я тоже в очередь на принцеССешный прибор! Кабачковые оладьи дОканали... А ведь я уже всё обдумала и решила что оно мне не надо, но с таким размахом - ОЛАДЬИ и ПИРОЖКИ - и я ХОЧУ эту игрушку Не люблю жарить на сковороде, а в моей семье как раз любят такое, и порционное!!!

Мне сразу нужен супер прибор без всяких проб, я сентябрь подожду чтобы заказать в России У нас таких нет




вот слоёное и заварное тесто я очень уважаю
Танюш, а ты попробуй испечь заварные, прям в каждую ячейку наливать отдельно тесто. Пусть большеваты будут, но зато можно надрезать и вложить любой бутербродноСэндвичный наполнитель в любимое тесто. И тоже будет прекрасный вариант перекуса Ну а начинять кремом... там по результату выпечки будет видно, на сколько это возможно, а на практике будет понятно, стоит ли

Танюля
Наталья, надо попробовать заварное тесто, может в ближайшие дни осуществлю.
Спасибо

N@t@liya
Я тоже однозначно в очередь, осень быстро наступит, не хочется время торопить, но так новую игрушку хочется. Танюле ещё раз низкий поклон за её опыт, креативность. Удачи в освоении прибора, когда мы станем его счастливыми обладателями, так уже будем многое о нём знать, а всё благодаря Танечке!!

notka_notka
Пришла, упала, ушла плакать хотеть такую штукенцию
Танюля, поздравляю с новой игрушкой А осенью их давать Хде будут? Куда ломиться?

Рыбёшка
Наталья, как всегда, в Комфорт-максимум, Штебович про это написал, где не помню, кажется здесь.

Танюля
N@t@liya, Наташа, спасибо большое. Приборчик конечно заслуживает либви и внимания. Может быт и непредмет первой необходимости, но такой удобный!!!
notka_notka, Наташа, в Комфорте, у Штебовичв. Я думаю Валерий нам все напишет. Сейчас ещё пора отпусков, да и скорее всего Валерий занят организацией мастер классов, поэтому подождем дополнительной информации.
Ильмирушка, ты права



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Постные блюда

Новое