Тема:
 [1]

Минтай под сметанным соусом

Избранное
V-tina
16 Июль 2017, 22:32

Минтай под сметанным соусом

Категория: Рыбные блюда
Минтай под сметанным соусомМинтай под сметанным соусом

Ингредиенты

минтай свежемороженный350-400 гр.
масло растительное1 ст.л.
сметана1-2 ст.л.
сыр твердый (полутвердый)30 гр.
чеснок1 зуб.
сольпо вкусу
зеленьпо вкусу

Способ приготовления

  • Рыбу нужно почистить, отделить филе с кожицей, нарезать его на кусочки.
  • Сметану смешиваем с натертым сыром, измельченным чесноком и солью.
  • Разогреваем сковороду с ложкой масла, обжариваем кусочки по 10 секунд с каждой стороны, заливаем сметанной смесью и рыбу и томим под крышкой на малом огне 10-15 минут или отправляем в разогретую духовку на то же время.
  • Рыбу подаем к столу с образовавшимся соусом, посыпав рубленным укропом. Быстро и вкусно. Приятного аппетита!

               

Блюдо рассчитано на

3-4 порции

Время приготовления:

20-30 минут

Программа приготовления:

плита, духовка

               
velli
16 Июль 2017, 23:04

Тина очень хороший рецепт рыбки под соусом.! Часто запекаю рыбу в духовке и с овощами,и под майонезным соусом с брокколи.Недавно запекала в яично-молочной заливке тоже вкусно.Сделаю рыбку по Вашему рецепту обязательно!
V-tina
16 Июль 2017, 23:31

velli, валентина, спасибо Так можно, конечно же, готовить и другие сорта рыбы, но минтай я покупаю для доченьки и себе его тоже готовлю, чтобы с разной рыбой не возится. Ей филе варю или на пару готовлю, а себе вот так - запекаю.
Цитата: velli от 16 Июль 2017, 23:04
Сделаю рыбку
буду ждать впечатлений
kristina1
17 Июль 2017, 11:03

V-tina, Тина, люблю рыбку...хороший рецептик..
V-tina
17 Июль 2017, 13:42

kristina1, спасибо такая рыбка правда вкусна и проста в приготовлении
 [1]
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Великий пост

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения