Форум Хлебопечка.ру КУПИТЬ - ГДЕ, ЧТО, КАК Барахолка Проданное Тема: Продаю форму для равиоли GEFU
 [1]

Продаю форму для равиоли GEFU

Избранное
evrika_ea
14 Июль 2017, 14:05

Название:форма для равиоли GEFU
Цена:1500
Описание:здесьОПИСАНИЕ
Состояние:Идеальное, пользовалась несколько раз
Местоположение:Казань
Условия доставки:почта, тк
Причина продажи:не пользуюсь, лепим всей семьей вручную

Продаю форму для равиоли GEFU

Продано.
Lenhcik
14 Июль 2017, 14:14

Добрый день. Можно бронь до завтра на подумать
evrika_ea
14 Июль 2017, 14:20

Цитата: Lenhcik от 14 Июль 2017, 14:14
Добрый день. Можно бронь до завтра на подумать
Можно, только я на форуме могу отвечать сегодня до конца рабочего дня, а потом только в понедельник. На выходные я уезжаю, отвечать в теме скорее всего не смогу.
Lenhcik
17 Июль 2017, 18:06

Извините. Бронь снимаю
Сливочная
17 Июль 2017, 18:21

evrika_ea, а сколько см диаметр отверстия в металлической верхней части? Ещё вопрос. А металл алюминий?
evrika_ea
20 Июль 2017, 09:22

Цитата: Сливочная от 17 Июль 2017, 18:21
а сколько см диаметр отверстия в металлической верхней части? Ещё вопрос. А металл алюминий?
Алюминий, очень хорошее качество, без заусенцев
Продаю форму для равиоли GEFU
Продаю форму для равиоли GEFU
Сливочная
20 Июль 2017, 13:08

evrika_ea, спасибо за развёрнутый ответ. Что алюминий, это очень хорошо, значит её можно слегка усовершенствовать. Ежели никто не купит, то отдайте мужу на доработку. Итальянский принцип квадратных равиолей в реале оказывается тем, что после варки получаются огромные тестяные лапти с мясной начинкой в центре. Все эти итальянские зигзагообразные рёбра( которые на самом деле почти не режут, а только лишь намечают) снести нафиг до лысого, чистого состояния , отдав на фрезерный станок или под ручное спиливание напильником. И вот тогда можно будет в реале скоростными методами лепить уже  круглые большие пельмени пачками. На лысую гладкую поверхность пласт теста из под тестораскатки, в дырки фарш, опрыскать мелкодисперсионной пшыкалкой ( для лучшего сцепления), затем сверху положить ещё один пласт теста. Слегка прокатать скалкой. слегка подпылить мукой и сверху положить разделочную доску. Перевернуть на 180 градусов. И на разделочной доске оказывается пласт с заготовкой для 12 пельменей. осталось только стопкой нарезать 12 круглых пельменей. Писать долго, а делать быстро. Я так  делала большие круглые пельмени на ...  пластмассовой подставке для  яиц из холодильника. Делается очень быстро, но для этого обязательно должна быть гладкая поверхность, вот поэтому рёбра и спиливаются. Вы дайте почитать мужу, может оказаться так, что " такая модифицированная корова нужна будет самому". Просто чуток довести до ума.
evrika_ea
21 Июль 2017, 09:49

Цитата: Сливочная от 20 Июль 2017, 13:08
Итальянский принцип квадратных равиолей в реале оказывается тем, что после варки получаются огромные тестяные лапти с мясной начинкой в центре. Все эти итальянские зигзагообразные рёбра( которые на самом деле почти не режут, а только лишь намечают)
После варки остаются в своем размере ( я использую муку тв.сортов), ребра отлично прорезают, дополнительных действий ни разу не потребовалось.
evrika_ea
21 Авг. 2017, 09:41

1300
julia_bb
19 Нояб. 2017, 22:21

Ещё в наличии? Надо подумать...
Натуся
20 Нояб. 2017, 08:36

evrika_ea, форму продали?
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

09:05

08:58

08:57

08:55

08:53

08:53

08:49

08:43

08:42

08:39

08:31

08:27

08:22

08:20

08:11

08:08

08:08

08:05

07:42

07:40

07:23

07:22

06:36

06:08

06:07

05:59

05:59

05:57

05:54

05:47

03:30

02:28

01:36

01:26

00:56

00:32

00:25

00:17

00:12

00:02

00:00

23:58

23:54

23:53

23:52

23:47

23:47

23:47

23:32

23:30