Форум Хлебопечка.ру КУПИТЬ - ГДЕ, ЧТО, КАК Барахолка Барахолка: принадлежности для кухни Тема: Продаю форму для равиоли GEFU
 [1]

Продаю форму для равиоли GEFU

Избранное
evrika_ea
14 Июль 2017, 14:05

Название:форма для равиоли GEFU
Цена:1500
Описание:здесьОПИСАНИЕ
Состояние:Идеальное, пользовалась несколько раз
Местоположение:Казань
Условия доставки:почта, тк
Причина продажи:не пользуюсь, лепим всей семьей вручную

Продаю форму для равиоли GEFU
Продаю форму для равиоли GEFU
Lenhcik
14 Июль 2017, 14:14

Добрый день. Можно бронь до завтра на подумать
evrika_ea
14 Июль 2017, 14:20

Цитата: Lenhcik от 14 Июль 2017, 14:14
Добрый день. Можно бронь до завтра на подумать
Можно, только я на форуме могу отвечать сегодня до конца рабочего дня, а потом только в понедельник. На выходные я уезжаю, отвечать в теме скорее всего не смогу.
Lenhcik
17 Июль 2017, 18:06

Извините. Бронь снимаю
Сливочная
17 Июль 2017, 18:21

evrika_ea, а сколько см диаметр отверстия в металлической верхней части? Ещё вопрос. А металл алюминий?
evrika_ea
20 Июль 2017, 09:22

Цитата: Сливочная от 17 Июль 2017, 18:21
а сколько см диаметр отверстия в металлической верхней части? Ещё вопрос. А металл алюминий?
Алюминий, очень хорошее качество, без заусенцев
Продаю форму для равиоли GEFU
Продаю форму для равиоли GEFU

Продаю форму для равиоли GEFU
Продаю форму для равиоли GEFU
Сливочная
20 Июль 2017, 13:08

evrika_ea, спасибо за развёрнутый ответ. Что алюминий, это очень хорошо, значит её можно слегка усовершенствовать. Ежели никто не купит, то отдайте мужу на доработку. Итальянский принцип квадратных равиолей в реале оказывается тем, что после варки получаются огромные тестяные лапти с мясной начинкой в центре. Все эти итальянские зигзагообразные рёбра( которые на самом деле почти не режут, а только лишь намечают) снести нафиг до лысого, чистого состояния , отдав на фрезерный станок или под ручное спиливание напильником. И вот тогда можно будет в реале скоростными методами лепить уже  круглые большие пельмени пачками. На лысую гладкую поверхность пласт теста из под тестораскатки, в дырки фарш, опрыскать мелкодисперсионной пшыкалкой ( для лучшего сцепления), затем сверху положить ещё один пласт теста. Слегка прокатать скалкой. слегка подпылить мукой и сверху положить разделочную доску. Перевернуть на 180 градусов. И на разделочной доске оказывается пласт с заготовкой для 12 пельменей. осталось только стопкой нарезать 12 круглых пельменей. Писать долго, а делать быстро. Я так  делала большие круглые пельмени на ...  пластмассовой подставке для  яиц из холодильника. Делается очень быстро, но для этого обязательно должна быть гладкая поверхность, вот поэтому рёбра и спиливаются. Вы дайте почитать мужу, может оказаться так, что " такая модифицированная корова нужна будет самому". Просто чуток довести до ума.
evrika_ea
21 Июль 2017, 09:49

Цитата: Сливочная от 20 Июль 2017, 13:08
Итальянский принцип квадратных равиолей в реале оказывается тем, что после варки получаются огромные тестяные лапти с мясной начинкой в центре. Все эти итальянские зигзагообразные рёбра( которые на самом деле почти не режут, а только лишь намечают)
После варки остаются в своем размере ( я использую муку тв.сортов), ребра отлично прорезают, дополнительных действий ни разу не потребовалось.
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

19:33

19:33

19:32

19:29

19:29

19:28

19:28

19:27

19:27

19:27

19:27

19:26

19:23

19:20

19:19

19:17

19:15

19:13

19:10

19:07

19:05

19:03

18:59

18:57

18:45

18:43

18:42

18:40

18:36

18:30

18:28

18:28

18:26

18:10

17:59

17:55

17:55

17:52

17:51

17:50

17:47

17:45

17:36

17:24

17:21

17:02

16:56

16:52

16:43

16:34
VK