Продаю форму для равиоли GEFU

Название:форма для равиоли GEFU
Цена:1500
Описание:здесьОПИСАНИЕ
Состояние:Идеальное, пользовалась несколько раз
Местоположение:Казань
Условия доставки:почта, тк
Причина продажи:не пользуюсь, лепим всей семьей вручную


Продаю форму для равиоли GEFU

Продано.

Lenhcik
Добрый день. Можно бронь до завтра на подумать

evrika_ea
Добрый день. Можно бронь до завтра на подумать
Можно, только я на форуме могу отвечать сегодня до конца рабочего дня, а потом только в понедельник. На выходные я уезжаю, отвечать в теме скорее всего не смогу.

Lenhcik
Извините. Бронь снимаю

Сливочная
evrika_ea, а сколько см диаметр отверстия в металлической верхней части? Ещё вопрос. А металл алюминий?

evrika_ea
а сколько см диаметр отверстия в металлической верхней части? Ещё вопрос. А металл алюминий?
Алюминий, очень хорошее качество, без заусенцев

Продаю форму для равиоли GEFU


Продаю форму для равиоли GEFU

Сливочная
evrika_ea, спасибо за развёрнутый ответ. Что алюминий, это очень хорошо, значит её можно слегка усовершенствовать. Ежели никто не купит, то отдайте мужу на доработку. Итальянский принцип квадратных равиолей в реале оказывается тем, что после варки получаются огромные тестяные лапти с мясной начинкой в центре. Все эти итальянские зигзагообразные рёбра (которые на самом деле почти не режут, а только лишь намечают) снести нафиг до лысого, чистого состояния, отдав на фрезерный станок или под ручное спиливание напильником. И вот тогда можно будет в реале скоростными методами лепить уже круглые большие пельмени пачками. На лысую гладкую поверхность пласт теста из под тестораскатки, в дырки фарш, опрыскать мелкодисперсионной пшыкалкой (для лучшего сцепления), затем сверху положить ещё один пласт теста. Слегка прокатать скалкой. слегка подпылить мукой и сверху положить разделочную доску. Перевернуть на 180 градусов. И на разделочной доске оказывается пласт с заготовкой для 12 пельменей. осталось только стопкой нарезать 12 круглых пельменей. Писать долго, а делать быстро. Я так делала большие круглые пельмени на... пластмассовой подставке для яиц из холодильника. Делается очень быстро, но для этого обязательно должна быть гладкая поверхность, вот поэтому рёбра и спиливаются. Вы дайте почитать мужу, может оказаться так, что " такая модифицированная корова нужна будет самому». Просто чуток довести до ума.

evrika_ea
Итальянский принцип квадратных равиолей в реале оказывается тем, что после варки получаются огромные тестяные лапти с мясной начинкой в центре. Все эти итальянские зигзагообразные рёбра (которые на самом деле почти не режут, а только лишь намечают)
После варки остаются в своем размере (я использую муку тв. сортов), ребра отлично прорезают, дополнительных действий ни разу не потребовалось.

evrika_ea
1300

julia_bb
Ещё в наличии? Надо подумать...

Натуся
evrika_ea, форму продали?



Интересное в разделе «Проданное»

Постные блюда

Новое