Тема:
< Назад 1 2 [3]

Клубничный конфитюр с базиликом

Избранное
Кроша
Клубничный конфитюр с базиликом | 17 Июля 2017, 14:38

Цитата: aprelinka от 17 Июля 2017, 10:55
Бери оба!

Да с радостью бы !!!

Только базилик в моей деревне, продукт весьма дефицитный , днëм с фонарëм не сыщешь .

Вчера в городе купила упаковку фиолетового), другого не было .

Цитата: Талия от 17 Июля 2017, 11:31
брать нужно тот, который нравится по запаху

Да мне, Натусь, вроде как всякий нравится ...

И спасибо, девочки !!!

Ещë вопрос).

Стерилизовать банки с конфитюром обязательно ?


aprelinka
Клубничный конфитюр с базиликом | 17 Июля 2017, 14:57

Инна,
Цитата: Кроша от 17 Июля 2017, 14:38
Вчера в городе купила упаковку фиолетового), другого не было
Инна! очень вкусно с фиолетовым! мне очень нравится! мне кажется, что он более "кондитерский" чем зеленый. но опять же кому что....
Цитата: Кроша от 17 Июля 2017, 14:38
Стерилизовать банки с конфитюром обязательно ?
мне кажется, что стерилизовать нужно, тк время варки очень маленькое!!!! жалко, если конфитюр испортится!
< Назад 1 2 [3]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты
Салат "Найди меня"Сливочный суп с грибами и шпинатом в Monsieur Сuisine PlusФиниковые трюфелиСалат веганский из ростков зеленого горошка с тофу  (или адыгейским сыром для вегетарианцев)Растительное молоко и сливки для веганов из шрота кедрового орехаДесертный цельнозерновой хлеб с медом и семечками

Новое на сайте

Новые сообщения