Форум Хлебопечка.ру ШКОЛА КОНДИТЕРОВ Пропитки, прослойки и наполнители для торта Тема: Начинка фруктовая для пирогов
< Назад 1 2 [3]

Начинка фруктовая для пирогов

Избранное
ang-kay
28 Июль 2017, 09:12

Юлия, я очень рада, что пригодился мой рецепт)
Lika_n
29 Июль 2017, 18:26

Анжела, подскажи замораживать можно остаток.. я столько не съем, пожадничала с начинкой:))
после разморозки как себя ведет?
ang-kay
29 Июль 2017, 18:50

Думаю, что можно заморозить, а потом разморозить и опять проварить.
Lika_n
29 Июль 2017, 19:17

поняла спасибо.
Sedne
31 Июль 2017, 09:58

А крахмал кукурузный можно использовать? А то у меня картофельный не водится.
Yuliya K
31 Июль 2017, 11:40

Цитата: Sedne от 31 Июль 2017, 09:58
А крахмал кукурузный можно использовать? А то у меня картофельный не водится.
Светлана, вот для этой начинки думаю  идеально подходит именно картофельный крахмал, он дает прозрачность и загущает лучше, поэтому Анжела и рекомендует именно его.  А кукурузный может дать мутность и его понадобится скорей всего больше, т.к. и в обычном киселе он дает именно льющуюся консистенцию в отличии от картофельного.
ang-kay
31 Июль 2017, 14:44

Юлечка, спасибо за ответ. Все верно)
Светочка, купи себе картофельный крахмал. Вот увидишь разницу в таких начинках и киселях.
Sedne
31 Июль 2017, 15:04

Анжела, а еще вопрос, а черную смородину и чернику так можно или лучше в свежем виде, просто в свежем я лично не люблю, пару раз делала и перестала , вытекает, может так же можно?
ang-kay
31 Июль 2017, 15:12

Можно любую ягоду.
Валерия+
02 Авг. 2017, 14:04

Цитата: Валерия+ от 11 Июль 2017, 16:27
Анжелочка, у меня вишня замороженная, она при размораживании выделяет ооооочень много сока. Как думаешь, его лучше слить или просто слегка увеличить крахмал?

Анжелочка, начинка супер-вкусная получается. Делала по твоему совету, т.е. сок не сливала, пропорции не увеличивала. Делала уже несколько раз: открытый пирог, пирожки слоёные - всё очень-очень вкусно. Остатками украшала панна котту - изумительно. По секрету: я твою начинку использую даже просто как намазку на бутерброд с маслом (варенье не люблю, а сладенького бутера хочется  ). Обожаю. Вкус как у свежих ягод и при этом ничего с бутерброда не капает.  Огромная "спасиба".
ang-kay
02 Авг. 2017, 17:09

Лера, здорово!
Цитата: Валерия+ от 02 Авг. 2017, 14:04
Вкус как у свежих ягод
Так они и есть свежие. Рада, что тебе вкусно. Готовь на здоровье)
Мария-regina
12 Авг. 2017, 21:04

Начинка фруктовая для пирогов
Начинка фруктовая для пирогов

Отчет с начинкой, убежать даже не пыталась
ang-kay
13 Авг. 2017, 13:06

Мария, здорово! Классные пироги! Рада, что пригодился рецепт.
Гюзель62
13 Авг. 2017, 19:01

Тоже попробовала. Из крыжовника! Блендернула его чуток, потом по рецепту! Ели с Тупоськами. Просто- шедеврально!!!!
Спасибо за эту находку!
Хотела спросить, а можно эту заготовку закатать в банки? Как думаете? У меня крыжовника этого..." как гуталину...", а никто не ест. А вот в пирожках и таком виде, очень на ура пошел. Я б закатала на зиму для пирогов. Как думаете?
ang-kay
13 Авг. 2017, 19:04

Гюзель,  спасибо за доверие к рецепту. Рада, что понравился результат.
Цитата: Гюзель62 от 13 Авг. 2017, 19:01
а можно эту заготовку закатать в банки? Как думаете?
Как-то не думала над этим вопросом. Заморозить крыжовник можно, а потом зимой все по рецепту. Хотя интересно и мне стало. Можно баночку попробовать сделать. Вдруг будет стоять?!
Талия
13 Авг. 2017, 19:49

Анжела, а я из винограда делала эту начинку. Сначала как Гюзель, блендернула немного. Виноград был не вкусный, а в начинке нормально получилось.
ang-kay
13 Авг. 2017, 19:52

"Присадила" вас 
< Назад 1 2 [3]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

14:52

14:51

14:50

14:50

14:50

14:48

14:48

14:46

14:46

14:45

14:43

14:43

14:39

14:35

14:34

14:30

14:17

14:08

14:08

14:07

14:02

13:53

13:45

13:44

13:43

13:43

13:39

13:30

13:28

13:25

13:12

13:02

13:00

12:42

12:29

12:21
VK