Форум Хлебопечка.ру ШКОЛА КОНДИТЕРОВ Пропитки, прослойки и наполнители для торта Тема: Начинка фруктовая для пирогов
< Назад 1 [2] 3 4 Вперед >

Начинка фруктовая для пирогов

Избранное
ang-kay
29 Июнь 2017, 07:31

Юлечка, на здоровье. 
Zhannptica
30 Июнь 2017, 10:09

"Зависла" крупная слива, добавила горсть жимолости и вуаля))
Пока начинка остывала , половину сожрали слопали))) спасибо!!! Вкусно и сочно.

Начинка фруктовая для пирогов
Начинка фруктовая для пирогов

 





Опять дурацки планшет , вверх ногами, но смысл понятен. Кранц со сливой удался!!!!
194LA
30 Июнь 2017, 13:32

Спасибо за рецепт. Делала с черешней печёные пирожки совершенно чистая форма!Фото нет умяли. Огромное спасибо!!!
ang-kay
30 Июнь 2017, 16:19

Жанна, красота. Вкусная начинка получается. Сама съедаю много, пока пироги начиняю.
Цитата: 194LA от 30 Июнь 2017, 13:32
Делала с черешней печёные пирожки совершенно чистая форма!Фото нет умяли. Огромное спасибо!!!
Люда, я очень рада. На здоровье)
194LA
30 Июнь 2017, 23:08

А вот и  жареные не вытекает/image-0-02-05-70cd1795e56b7e28e3f51229134349ec95c7da3ad5c878c96a466ee2fa8d015b-V.jpg]Начинка фруктовая для пирогов
Начинка фруктовая для пирогов
[/url]
prubul
01 Июль 2017, 06:35

Подскажите куда пристроить(кроме слоенок) варенье  груша половинки,твердые почти как цукаты?
ang-kay
01 Июль 2017, 06:49

Цитата: 194LA от 30 Июнь 2017, 23:08
вот и  жареные не вытекает
Люда, замечательно. Рада, что пригодился рецепт)
Цитата: prubul от 01 Июль 2017, 06:35
куда пристроить(кроме слоенок) варенье  груша половинки,твердые почти как цукаты?
Отцедить от сиропа , порезать и , как цукаты в любую выпечку.
tascha
09 Июль 2017, 18:18

у меня часть сахара пришкварилась к сковороде
ang-kay
09 Июль 2017, 18:37

tascha, значит мешать нужно было часто и интенсивно.
Туся Тася
09 Июль 2017, 19:10

Тынц тынц тынц  . Анжелочка, я вчера сделала пирожки с такой начинкой. Мелко порезала абрикос, смешала с крахмалосахаром и подогрела в микре до заваривания крахмала. Правда, пропорции были на глаз, абрикосы попытались расползтись, но принцип соблюла и результатом больше, чем довольна. Вот спасибо!!! Ничего вытечь не попыталось и тесто не мокрело от начинки. Супер!! Я довольна, как тот слон!
ang-kay
09 Июль 2017, 19:31

Наташа, ну и здорово. Рада, что смогла помочь.
tascha
09 Июль 2017, 19:54

Цитата: tascha от 09 Июль 2017, 18:18
у меня часть сахара пришкварилась к сковороде
другими словами никак не выделялась жидкость почему-то.
Сковороду я испортила, хотя приготовленной начинкой смогла воспользоваться.
Ну, я - не эталон. Слова Богу, что вобще что-то получилось.
ang-kay
09 Июль 2017, 20:41

tascha, не знаю почему у тебя все так получилось. Если сухие фрукты, то можно было присыпать сахаром и оставить до выделения сока, а потом добавить оставшийся сахар с крахмалом. Я писала об этом в теме.
Валерия+
11 Июль 2017, 16:27

Анжелочка, у меня вишня замороженная, она при размораживании выделяет ооооочень много сока. Как думаешь, его лучше слить или просто слегка увеличить крахмал?
ang-kay
11 Июль 2017, 18:21

Валерия, не сливай. Пробуй с такими пропорциями. Должно нормально быть. Если увидишь, что жидко, то добавишь потом.
SvetaI
17 Июль 2017, 11:23

Анжелочка, а для вареников с вишней такая начинка годится?
ang-kay
17 Июль 2017, 11:48

Светочка, думаю, что годится. Но в варениках же мы привыкли, чтобы сок брызгал. А с такой начинкой этого не будет. Так что выбирай.
Талия
17 Июль 2017, 11:56

Анжела, спасибо за рецепт!   Уже несколько раз готовила пирожки с яблочной начинкой, отлично получается и вкус всем нравится.  

Я сейчас использую крахмал тапиоки, он более приближён к картофельному, сила геля чуть больше.
Где я живу, картофельный крахмал продают редко.
ang-kay
17 Июль 2017, 18:32

Наталья, ну и здорово.
Цитата: Талия от 17 Июль 2017, 11:56
использую крахмал тапиоки
У меня тоже есть, но это  у нас экзотика. Еще не пробовала с ним ничего. Но видела ролики. Все очень прозрачное получается с ним.
Yuliya K
27 Июль 2017, 17:03

Анжела, спасибо большое за рецепт , попробовала сделать из абрикосов, все получилось отлично! Крахмал брала по рецепту, сахар увеличила до 6 ложек. Даже по горяче-заваренному уже видно, как начинка будет вести себя в пирожках. Густая и не текучая!
Начинка фруктовая для пирогов
Начинка фруктовая для пирогов
Начинка фруктовая для пирогов
Начинка фруктовая для пирогов
Начинка фруктовая для пирогов
Начинка фруктовая для пирогов

Начинка замечательно подошла к моим пирожкам из тонкого теста! Заварное пресное тесто для печеных пирожков и любимая начинка из тыквы
< Назад 1 [2] 3 4 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

20:10

20:10

20:06

20:05

20:04

20:04

20:02

20:01

19:58

19:58

19:58

19:55

19:53

19:53

19:51

19:49

19:46

19:46

19:44

19:44

19:38

19:34

19:33

19:30

19:26

19:25

19:22

19:18

19:16

19:11

19:10

19:05

18:56

18:46

18:45

18:19

18:08

18:06

17:58

17:47

17:38

17:24

17:08

17:03

16:54
VK