Тема:
 [1]

Утка, запеченная в рукаве в духовке

Избранное
karevahelen
24 Июнь 2017, 22:54

Утка, запеченная в рукаве в духовке

Категория: Мясные блюда
Утка, запеченная в рукаве в духовкеУтка, запеченная в рукаве в духовке

Ингредиенты

Утка2,5 кг
Майонез3 ст.л.
Соевый соус2 ст.л.
Горчица горошком2 ч.л.
Мёд1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления

  • Утка, запеченная в рукаве в духовке
  • Утку промыть, обсушить бумажным полотенцем. Я срезаю лишний жир (это не обязательно).
  • Натереть утку солью и перцем, внутри тоже.
  • Утка, запеченная в рукаве в духовке
  • Приготовить маринад: смешать майонез, соевый соус, горчицу и мёд.
  • Утка, запеченная в рукаве в духовке
  • Обмазать утку маринадом и убрать в холодильник на 12 часов - это идеально, но обычно я убираю в холодильник на 3 часа, за это время она тоже хорошо замаринуется.
  • https://hlebopechka.ru/gallery/displayimage.php?album=lastupby&cat=0&pid=269491&uid=56194#top_display_media
  • Утку упаковать в рукав, сделать несколько проколов.
  • https://hlebopechka.ru/gallery/displayimage.php?album=lastupby&cat=0&pid=269492&uid=56194#top_display_media
  • Выпекать в духовке при 180 гр. 2часа.

               

               
gala10
25 Июнь 2017, 14:09

Елена, спасибо за рецепт!  Забираю в закладки. Надеюсь в скором времени приготовить.
 [1]
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения