Ржано-пшеничный хлеб с солодом на ржаной закваске

Ржано-пшеничный хлеб с солодом на ржаной закваске

Категория: Хлеб на закваске
Ржано-пшеничный хлеб с солодом на ржаной закваске

Ингредиенты

Мука ржаная 350гр
Мука пшеничная 250 гр
Мука цельнозерновая 100 гр
Кунжут 20гр
Закваска 130гр
Соль 3 ч. лож
Масло подсолнечное 5 ст. лож
Солод 5 ст. лож
Вода 450 мл.
Лимонный сок 2 ст. лож
Мёд 2 ст. лож

Способ приготовления

  • 300 мл кипятка заварить 5 ст. лож солода, остудить. Остальные ингредиенты сложить в ведерко х/печки, добавить по вкусу приправы (я добавляю 1 ст. л кориандра). Ставлю программу "тесто", а потом программу"Французский хлеб".(ставлю в ночь на отсрочку 11-13 часов) Вот такой хлебушек достала сегодня утром.
  • Ржано-пшеничный хлеб с солодом на ржаной закваске

 

Программа приготовления:

Французский

 

Похожие темы




Интересное в разделе «Ржано-пшеничный хлеб на закваске»

Постные блюда

Новое