Форум Хлебопечка.ру ВЫПЕЧКА Пироги, тарты, хачапури, самса, хот-доги, калитки Тема: Тарт с ревенем
 [1]

Тарт с ревенем

Избранное
ang-kay
08 Июнь 2017, 12:25

Тарт с ревенем

Категория: Выпечка
Тарт с ревенем Тарт с ревенем

Ингредиенты

Основа
мука пшеничная в/сорт170 грамм
желток1 штука
масло сливочное (маргарин)100 грамм
сахар коричневый85 грамм
разрыхлитель1 ч. ложка
сольщепотка
ванильпо вкусу
холодная вода (по надобности)1 ст. ложка
Начинка
ревень очищенный300 грамм
сахар3 ст. ложки
Крошка
овсяные хлопья70 грамм
сахар коричневый50 грамм
масло сливочное мягкое50 грамм
-------------
сахарная пудраопция
форма d 22

Способ приготовления

  • Крошка
  • Тарт с ревенем
    Тарт с ревенем
  • Тарт с ревенем
    Тарт с ревенем
  • Все ингредиенты положить в посуду и быстро перетереть руками в крошку. Поставить в холодильник.
  • Начинка
  • Тарт с ревенем
    Тарт с ревенем
    Ревень почистить, порезать на кусочки. Добавить сахар и перемешать.
  • Основа
  • Тарт с ревенем
    Тарт с ревенем
  • Тарт с ревенем
    Тарт с ревенем
  • Муку смешать с разрыхлителем. Просеять. Положить в чашу комбайна муку, сахар, масло (маргарин). Добавить соль и ваниль. Сделать крошку. Если нет комбайна, то масло перетереть руками с мукой и добавить все остальное.
  • Тарт с ревенем
    Тарт с ревенем
  • Тарт с ревенем
    Тарт с ревенем
  • К крошке добавить желток, перемешать при помощи ножа. Если недостаточно жидкости, то добавить воду. Должно получиться пластичное тесто.
  • Тарт с ревенем
    Тарт с ревенем
  • Тарт с ревенем
    Тарт с ревенем
  • Тесто распределить по форме и дно густо наколоть. Положить фольгу и насыпать фасоль или другой "утяжелитель". Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
  • Тарт с ревенем
    Тарт с ревенем
  • Тарт с ревенем
    Тарт с ревенем
  • Достать основу, убрать фольгу с фасолью. Положить в основу начинку.
  • Тарт с ревенем
    Тарт с ревенем
    Сверху разложить крошку. Поставить в духовку и выпекать 20-30 минут.
  • Тарт с ревенем
    Тарт с ревенем
    Достать, дать остыть на решетке, освободить от формы. Посыпать сахарной пудрой.
  • Тарт с ревенем
    Тарт с ревенем
  • Тарт с ревенем
    Тарт с ревенем
  • Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!

               

Примечание

Рецепт с иностранного блога.
Очень вкусно, сладко. Бортики хрустящие и рассыпчатые. Серединка влажная. С молоком или несладким чаем очень здорово. Рекомендую.

               
prubul
08 Июнь 2017, 14:08

  Спасибо,очень интересный рецепт с ревенем совсем мало!!!
Танюля
08 Июнь 2017, 20:53

Анжела, это вкуусно .
У нас то же уже ревень большоой, пеку уже недели две такие пироги, как же это вкусно. Сейчас уже ночь на дворе, но завтра точно испеку. Я только ревень обязательно крахмальчиком ещё посыпаю. Тесто песочное, по этому же принципу и сверху то же тесто мелко перетираю практически в крошку.
Тарт с ревенем
Тарт с ревенем

Тарт с ревенем
Тарт с ревенем
kristina1
09 Июнь 2017, 12:35

ang-kay, Анжела, Танюля, Татьяна, какие красивые у вас тарты, какие вы умнички девочки..
ang-kay
11 Июнь 2017, 17:26

Девочки, пробуйте. Буду рада, если понравится
Танюля, классный пирог)
Zhannptica
12 Июнь 2017, 08:55

Ой, как вкуууусно)))))
ang-kay
12 Июнь 2017, 09:52

Жанна, вкусно. Мне очень нравится. Муж говорит, что совсем простяцкий пирожок.
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

01:39

01:23

01:21

01:20

01:20

01:20

01:15

01:12

01:12

01:09

01:06

00:56

00:47

00:47

00:33

00:31

00:30

00:25

00:24

00:08

00:04

00:01

23:55

23:51

23:42

23:33

23:27

23:27

23:24

23:16

23:15

23:15

23:13

23:10

23:08

23:08

23:07

22:58

22:55

22:43

22:37

22:37

22:35

22:31

22:26

22:17

22:15

22:06

22:05

22:01
VK