Уточка-мулард в мультиварке

Категория: Мясные блюда

Ингредиенты

мясо муларда   1 тушка
яблоки антоновка   300г
мед   1 ст. л.
растительное масло   2 ст. л.
вода   100 г
соль, перец   по вкусу

Способ приготовления

 Мясо вымыть и обсушить, разделать на порционные кусочки, обмазать их смесью соли, перца и меда.
 В режиме «Выпечка» обжарить кусочки 30 мин на растительном масле.
 Добавить подтаявшие яблоки и воду и в режиме «Тушение» готовить 1,5 часа.
 Яблоки были урожая предыдущего года, нарезанные и замороженные.
 Готовить несложно, но получается очень вкусно.

Примечание

Мне досталась в подарок уточка-мулард. Приготовила ее в мультиварке очень удачно. Рецепт-импровизация.

Похожие темы




Интересное в разделе «Утка»

Постные блюда

Новое