Тема:
 [1]

Морской томатный коктейль

Избранное
dopleta
Морской томатный коктейль | 01 Июня 2017, 13:32

Морской томатный коктейль

Категория: Холодные блюда и закуски
Морской томатный коктейльМорской томатный коктейль

Ингредиенты

Крабовое мясо или крабовые палочки 250 г
Креветки 125 г
Авокадо 1 шт.
Лайм 1 шт.
Кетчуп 1/4 стак.
Соус табаско 1 ч.л.
Лук репч. 1 шт.
Кинза 2-3 веточки
Томатный сок 1,5 стак.
Соль по вкусу

Способ приготовления

  • Смешать все жидкие составляющие: томатный сок, кетчуп, 1 столовую ложку сока лайма и соус табаско. Солим по вкусу. Мелко нарезать лук, кинзу нарубить. Соединить томатную смесь с луком и зеленью, хорошо перемешать:
  • Морской томатный коктейль
  • Авокадо и крабовое мясо (или палочки) нарезаем мелкими кубиками, предварительно отваренные и охлаждённые креветки в зависимости от размера можно оставить целиком либо нарезать.
  • Аккуратно соединяем томатно-луковую смесь с нарезанными авокадо и морепродуктами, раскладываем по порциям, украшаем и подаём с  пожеланиями приятного аппетита !
  • Морской томатный коктейль

               

Блюдо рассчитано на

4 порции

Время приготовления:

20 минут

               
gala10
Морской томатный коктейль | 01 Июня 2017, 14:39

Как всегда: вот вроде бы всё просто, но как же красиво! Ларочка, спасибо! 
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты
Филе скумбрии, запеченное в купольном гриле под кисло-сладким маринадомГороховый сыр (постный, вегетарианский)Витой сырный хлебВегетарианская лазаньяБротола с морепродуктами и картофелем под сливочным соусомМасло конопляное, отжатое в домашнем маслопрессе

Новое на сайте

Новые сообщения