Морской томатный коктейль

Категория: Холодные блюда и закуски
Морской томатный коктейль

Ингредиенты

Крабовое мясо или крабовые палочки
250 г
Креветки
125 г
Авокадо
1 шт.
Лайм
1 шт.
Кетчуп
1/4 стак.
Соус табаско
1 ч. л.
Лук репч.
1 шт.
Кинза
2-3 веточки
Томатный сок
1,5 стак.
Соль
по вкусу

Способ приготовления

 Смешать все жидкие составляющие: томатный сок, кетчуп, 1 столовую ложку сока лайма и соус табаско. Солим по вкусу. Мелко нарезать лук, кинзу нарубить. Соединить томатную смесь с луком и зеленью, хорошо перемешать:
 

 Авокадо и крабовое мясо (или палочки) нарезаем мелкими кубиками, предварительно отваренные и охлаждённые креветки в зависимости от размера можно оставить целиком либо нарезать.
 Аккуратно соединяем томатно-луковую смесь с нарезанными авокадо и морепродуктами, раскладываем по порциям, украшаем и подаём с пожеланиями приятного аппетита !
 


Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4 порции
Морской томатный коктейль

Рецепты с похожими ингредиентами


gala10
Как всегда: вот вроде бы всё просто, но как же красиво! Ларочка, спасибо!



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Пасхальные блюда

Новое на сайте