Смузи "Зимняя Вишня" (блендер–суповарка Vitek VT-2620)

Категория: Напитки
Смузи «Зимняя Вишня» (блендер–суповарка Vitek VT-2620)

Ингредиенты

Вишня с/м б/к
1 стакан
Яблоко
1 шт
Банан
1 шт
Мята
2-3 веточки
Йогурт натуральный без добавок
200 мл*

Способ приготовления

 Вишня, вишня, зимняя вииииишняяяя
 Все до безобразия просто как песню спеть .
   
Подготовить фрукты: помыть, банан очистить от кожуры, у яблока удалить сердцевину. У мяты оторвать листики, веточки нам не понадобятся. Нарезать фрукты произвольно. Вишню оттаять** при комнатной температуре 20-30 минут или 1 минуту в СВЧ.

   
Загрузить все компоненты в чашу блендера и измельчить на режиме БЛЕНДЕР 1 минуту.

  Очень освежающий выходит смузи, с приятной кислинкой.
 

  Приятного аппетита!

Порций: 3-4 порции

Примечание

* для более жидкого напитка долю йогурта увеличить или добавить молока.

** Если мощность Вашего блендера позволяет молоть замороженные ягоды, то можно вишню не оттаивать. Напиток получится почти ледяным. У меня же просто пьют дети, потому немного даю вишне оттаять.

Похожие рецепты

Смузи «Зимняя Вишня» (блендер–суповарка Vitek VT-2620)

Светлана777
Ксения, ух, ты, как аппетитненько смотрится, Ксюш рецептик замечательный прям тааак захотелось, (понеслась проверить наличие бананов... придется чесать за бананами, остальное имеется

kristina1
Ксюшк@-Плюшк@, Ксения, люблю очень смузи, спасибо за рецептик, люблю с молоком...

Ксюшк@-Плюшк@
Света, спасибо. А загустить можно овсянкой, особенно если имеется в наличие быстрая. Если нет, то простую 2-3 ст. л. залить йогуртом или кефиром (да тупо водой) на полчасика – час.

Кристина, да не вопрос, можно и с молоком. Я то детям кисломочку скармливаю...

Рыбёшка
Всё есть, кроме вишни, ну и с мятой у нас как-то не очень... сегодня сделала с клюквой! Ну так и вишня же когда-нибудь появиЦа!

Ксюшк@-Плюшк@
Ильмира, с клюковкой тоже вкусно.

IvaNova
Прелестнейше!
Забираю насовсем и навсегда)
Ярко, вкусно, питательно, быстро, незаморочно -что ещё нужно современной хозяйке? )
Блендер погружной, мята сушёная. Остальное по рецепту.
Делала с любой молочкой, имеющейся в холодильнике - йогурт, кефир, молоко - всяко вкусно. Однако ж замечу, что кефир и молоко желательно брать с высокой жирностью, получается гуще и вкус насыщеннее.
Большое спасибо!

Смузи "Зимняя Вишня" (блендер–суповарка Vitek VT-2620)

Ксюшк@-Плюшк@
Ирина, приятного аппетита! Отличнейший бокальчик.



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиблендеров, блендеров-суповарок…»

Постные блюда

Новое