Рулетики из тостового хлеба, запеченные под сыром

Категория: Холодные блюда и закуски
Рулетики из тостового хлеба, запеченные под сыром

Ингредиенты

Ломтики хлеба для тостов
6 шт.
Ломтики ветчины (колбасы, мяса)
6 шт.
Сыр твердый (полутвердый)
100-150 гр.
Зелень
по вкусу
Яйцо по желанию
Масло растительное
1 ст. л.

Способ приготовления

 С хлеба для тостов срезаем корочку, раскатываем кусочки хлеба скалкой, по направлению волокон. На раскатанный кусочек укладываем тонкий ломтик ветчины или другого мяса, присыпаем тертым сыром, аккуратно сворачиваем в рулетик (можно обмакнуть во взбитое вилкой яйцо) и укладываем в смазанную маслом форму, щедро посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 180С духовку на 15-20 минут.
 Подаем к столу, посыпав рубленной зеленью, мы очень любим такие рулетики к утреннему кофе.
 Приятного аппетита!
 


Программа: духовка
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 3 порции
Рулетики из тостового хлеба, запеченные под сыром

Рецепты с похожими ингредиентами


kristina1
V-tina, Тина, я делала такое, такое британцы любят делать.. очень вкусно, у англиков очень вкусный хлеб для тостов, муж моей сестры часто делает такие рулетики.. спасибо..

V-tina
kristina1, спасибо тебе, что делишься своими знаниями А начинки какие они чаще всего используют?

kristina1
V-tina, Тина, бекон, сыр разный, сосиски, зелень всякую, яйца, ветчину, а все что можно

V-tina
ага, ясно, спасибо, с яйцом мы еще не пробовали

Rada-dms
Во ты красотуля, умеешь из обычного сделать сказку, как никто!

V-tina
Олечка, спасибо, дорогая я, правда, подсмотрела где-то идею

Taia
Тина, спасибо за рецепт, за идею.
Сегодня на завтрак готовила рулетики в омлетнице Травола, очень вкусно получилось.

V-tina
Тая, ура рада, что рецепт пригодился



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Постные блюда

Новое