Тема:
< Назад 1 ... 140 [141]

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

Избранное
Маша Иванова
10 Фев. 2018, 09:34

Ильмирушка, Ильмира! Так вот и я о том же. А то нам скоро с освоением новых девайсов придётся сосредоточиться совсем в других темах, про лечение разных нехороших болячек.
Ильмирушка
10 Фев. 2018, 09:45

Елена
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Маша Иванова
10 Фев. 2018, 09:52

Ильмирушка, Ильмирушка! Раневская, как всегда, права. Не поспоришь. Но как бы найти золотую середину между тем, чтобы вкусно есть и не болеть? Если мне кто-то сейчас скажет о здоровом питании, возражать не буду. Придётся его и придерживаться, куда деваться. Просто оно невкусное.
Ильмирушка
10 Фев. 2018, 10:06

Цитата: Маша Иванова от 10 Фев. 2018, 09:52
Просто оно невкусное
ну да, есть такая пИчалька...
Taia
10 Фев. 2018, 10:11

Елена, а что сказать про здоровое питание? Всю взрослую жизнь готовлю диетическую, или почти диетическую еду. Почти все рецепты можно переиграть под диету, а уже если не получается, то тогда вообще такое блюдо не готовлю. И я готовлю довольно сносно, во всяком все кто пробует мою еду говорят что очень вкусно я готовлю.
Почему-то у народа установилось такое твёрдое убеждение: диета? котлеты на парУ? Фууу!  Кстати, их как раз я и не готовлю.
Не готовлю жирное, свинину,  не жарю на сковороде, не готовлю перчёное, солёное, кислое. Что ещё - забыла. Аааа, пеку -но очень мало ем, пару кусочков, или пару печенюжек.
И сейчас, спасибо создателям, полно техники придумали, с помощью которой можно готовить диетично. Например пиццемейкеры, в теме  про которые мы находимся.
Маша Иванова
10 Фев. 2018, 10:21

Taia, Таечка! Да я и сама перманентно на разного рода диетах. Потому и говорю так убеждённо, что мне невкусно.
Просто поневоле приходится и такое есть. И уговаривать себя при этом, что всё очень вкусно!
Taia
10 Фев. 2018, 10:28

Елена, что-то не так у вас происходит.
Убеждена что готовить диетично можно вкусно, и очень вкусно.

Марыся27
10 Фев. 2018, 13:51

Всем привет  
Мы сегодня с пирогом по рецепту:
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) Пирог из творожного теста с яблокамиПирог из творожного теста с яблоками
(Lerele)
Вот такой пирог получился:
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Реальная вкуснота!   или Вкусная реальность?   Всё равно вкууусно
Как мы трудились посмотреть можно в рецепте по ссылке:  
Пирог из творожного теста с яблоками  #59

РепеШок
10 Фев. 2018, 13:57

Цитата: Марыся27 от 10 Фев. 2018, 13:51
Вот такой пирог получился

Классный пирог! 

я тоже такой пекла, в духовке, в прошлом году на НГ. Так и не отчиталась в теме  (сейчас вспомнила)

Deana
10 Фев. 2018, 17:16

Цитата: Марыся27 от 10 Фев. 2018, 13:51
Мы сегодня с пирогом по рецепту:
Класс! Для Принцесски, наверное, велико количество теста? Пересчитывали как-то или просто остатки на что-то еще пустили? А по яблокам для ПР 4 наверное мало? Весь объем не займут?
Марыся27
10 Фев. 2018, 18:42

Deana, Дина, теста по норме рецепта хватит на 2 пирога в большой Принцессе. Яблок (чуть меньше среднего) понадобилось 5 с половиной (4 округлости на пироге = 1 яблоко). В теме рецепта Lerele (перейти по ссылке), под спойлером, всё подробно описано. Если что нужно уточнить - пожалуйста.
Вкусного пирога 
Deana
10 Фев. 2018, 23:19

Марыся27, ага, значит можно смело делить на 2! Я торможу, 4 выпуклости это 1 яблоко? Я как-то для себя определила, что пополам надо резать, то есть из яблока выйдет 2 округлости. Опять не дочитала, я сегодня супер тормоз!
Цитата: Марыся27 от 10 Фев. 2018, 18:42
В теме рецепта Lerele (перейти по ссылке), под спойлером, всё подробно описано.
Яяяясно, у меня он не открылся. Пойду, браузер поменяю, что ли. И спасибо, на выхах постараюсь сделать, запал в душу.

Открылся спойлер! Вот теперь все понятно! Только про тесто вопросик - с коврика переворот - просто удобно или такое тесто, что в руки не возьмешь, порвется?
Марыся27
10 Фев. 2018, 23:57

Цитата: Deana от 10 Фев. 2018, 23:19
Только про тесто вопросик - с коврика переворот - просто удобно или такое тесто, что в руки не возьмешь, порвется?
Deana, Дина, с ковриком минимально тесто деформируется, только поэтому. Можно и на скалку намотать, и аккуратно руками перенести тоже можно (в этом случае чуть больше мукой подпылить). Тесто хорошее в работе. Количество ингредиентов тоже сбалансированно.  Важно, чтоб творог был нормальный: не сухой, не водянистый и не жесткими крупинками. Может быть кисловатым, но не жестко кислым. И яблоки чтоб не были изначально с рассыпчатой, рыхлой структурой мякоти. Результат всегда хороший    Смело за дело  
Екатерина2
11 Фев. 2018, 06:03

Цитата: Маша Иванова от 10 Фев. 2018, 11:52
Просто оно невкусное
А че это невкусное-то сразу..... вчера я впервые  сосиски делала домашние, вполне средне-диетические , но вкусно-нежные очень!
Цитата: Taia от 10 Фев. 2018, 12:11
Почти все рецепты можно переиграть под диету, а уже если не получается, то тогда вообще такое блюдо не готовлю. И я готовлю довольно сносно,
Согласна на 100%.  Если в блюдо предполагается 200 грамм масла - я подумаю: 1. Я точно хочу это блюдо? 2. Если хочу, как уменьшить количество масла. 3. Нельзя ли сливочное масло заменить на растительное.
Я, хоть и не на диете, но так делала всегда.
Цитата: Маша Иванова от 10 Фев. 2018, 12:21
Просто поневоле приходится и такое есть.
Я вот так относилась к куриной грудке. Ну сухое это мясо, постное. А теперь - курогрудь су-вид делаю, и такая вкуснота, мои семейные просто очень довольны, и мясо по прежнему диетическое.




Марыся27, какой красавчик у вас получился!
Taia
11 Фев. 2018, 09:52

Цитата: Екатерина2 от 11 Фев. 2018, 05:03
Я вот так относилась к куриной грудке. Ну сухое это мясо, постное. А теперь - курогрудь су-вид делаю, и такая вкуснота, мои семейные просто очень довольны, и мясо по прежнему диетическое

Классная идея. 
А я варю куриную грудку 3 минуты. У нас на форуме есть рецепт- способ. Вкусно получается, ароматное мясо, сочное. Каждый раз автора с благодарностью вспоминаю, что надоумил.
Ильмирушка
11 Фев. 2018, 10:03

Цитата: Taia от 11 Фев. 2018, 09:52
варю куриную грудку 3 минуты
Тая, как это, всего 3 минуты?
Taia
11 Фев. 2018, 10:08

Цитата: Ильмирушка от 11 Фев. 2018, 10:03
Тая, как это, всего 3 минуты?


Вот рецепт.
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=138867.0
Ильмирушка
11 Фев. 2018, 10:25

Цитата: Taia от 11 Фев. 2018, 10:08
Вот рецепт.
А, ну так-то ДА, варю почти так же, просто никогда на этом не зацикливалась и не засекала, что именно 3 минуты. Но долго в бульоне тоже не держу, мясо становиться тряпочным каким-то.
Екатерина2
17 Фев. 2018, 11:14

Наша Принцеска хорошо запекает блинный пирог-торт вот по этому рецепту

Блинный пирог с творогом, бананами и изюмом

Иришк@
18 Фев. 2018, 14:44

А я вчера пекла в ПП коржи для медовика, ооочень довольна результатом. Коржи пекутся быстро и я рада что торт получился вкусным и нежным. Сегодня будет пирог с курицей и шампиньонами.
< Назад 1 ... 140 [141]
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

04:06

04:05

03:55

03:52

03:42

03:42

03:32

03:22

02:58

02:45

02:38

02:20

01:50

01:11

01:01

00:47

00:46

00:43

00:31

00:30

00:27

00:26

00:21

00:18

00:12

00:02

23:57

23:38

23:27

23:12

23:01

22:40

22:32

22:21

22:15

22:13

22:13

22:08

22:07

22:05

21:58

21:57

21:52