Тема:
< Назад 1 ... 132 [133] 134 ... 141 Вперед >

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

Избранное
Mirabel
12 Янв. 2018, 22:11

Девочки,а чем вы картошку строгаете на Дуровку?
Рита, красотища у тебя,как всегда!
liliya72
12 Янв. 2018, 22:46

Mirabel, Вика, я режу на Терке Бернер на тонких брусочкахПиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Marpl
12 Янв. 2018, 23:06

Я тоже тру на Бернере , ножи 3,5мм.
nila
13 Янв. 2018, 19:20

Ритусля, и от меня спасибо за напоминание за Дуровку. Чет я про нее совсем забыла и давно не делала в Принцеске. А еще з   На пирожок от Леночки Тим. Очень любим этот пирожок, особенно с начинкой из пупков, но вот совсем давно не пекла эти пироги. Последний раз выпекала еще в своей электрической печке Чудо, тогда у меня еще Принцессы не было. Надо немного отойти от праздничной выпечки и праздничных блюд, и попробовать тоже этот пирожок в Принцессе спечь.
А я сегодня котлетки с филе минтая нажарила в Принцессе. Готовила по этому рецепту
Котлеты рыбные.

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

И еще в холодильнике откопала целый кусман упакованного твердого сыра, который покупала на праздники и не использовала.Замораживать не захотела его, так я его натерла на терке, добавила  тертого сырого лука, чесночка, пару ложек майонеза, кубик замороженного укропа и петрушки, и вбила парочку сырых яиц. Хорошо перемешала и намазала этой смесью кусочки хлеба, которыё тоже нужно было срочно утилизировать.
Запекла в Принцесске. Вот такие бутики получились вкуснявые!
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Песня
13 Янв. 2018, 20:11

Цитата: prubul от 09 Янв. 2018, 05:35
девочки появилась Лопатка кулинарная "Marmiton", для блинов, оладий, омлета, 40 х 16,5 см для вынимания из принцесски
https://www.ozon.ru/context/detail/id/142220643/
,Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Указан размер 40 х 16,5 а какой диаметр круглой части этой лопатки? Или диаметр 16 см, а 40 см это общая длина? А материал? Обычный пластик?
Ритусля
13 Янв. 2018, 20:58

Ой, Нелечка, какая красота у тебя в Принцессишне! Ням!
Я что-то свои печи пока на утилизацию остатков обедов использую.
Нелечка, я вот по поводу пупков хочу спросить. Пупки-это же желудки куриные, да? Я-балда вот даже и не знаю, а что это такое.
Нелечка, а как ты их готовишь, чтобы мягенькими были? И вот про сердечки куриные тоже. Как бы мне их помягче сделать? У меня, если быстро обжарить, то ещё мягенькие, а дальше, так тверже.
Маруся
13 Янв. 2018, 21:08

Рита, да, пупками называют желудки куриные. Я их обычно сначала в штебе отвариваю, они прям мягусенькие становятся, а потом можно и обжарить с лучком и сметанки еще добавить. Вкусно получается. И сердечки можно также делать. А Нелечка пусть расскажет, как она готовит
Longina
13 Янв. 2018, 21:09

В продолжение рыбной темы: нажарила в Тристаре навагу.
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Было 2кг, думала влезет. Нет, осталось чуть, может их в слоеное тесто замотать?
Marpl
13 Янв. 2018, 21:13

Аня, Песня для печки удобней красная лопатка. широкая гнется почти от самой ручки, а красная от середины красной части.
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
nila
13 Янв. 2018, 21:18

Ритусь, так и я эти несколько дней занимаюсь утилизацией остатков с праздничных столов. И Принцессишна в этом очень большая помощница!
Вон как старый, лишний хлеб и затерявшийся сыр мне помогла утилизировать. Раньше такие бутики чтобы сделать, надо было духовку кочегарить, а с ПР  делов то , сложил и забыл на 10 мин!
Пупки на пирог Леночки я делала по ее рецепту, она там описываетхорошо как готовить их. Но я делала и с одними пупками, и с сердечками, и смешивала, и даже печеночку добавляла. По разному вкусен этот пирог.
А вот если на салат пупки или сердечки готовлю, то варю их в скороварке, в малом кол-ве воды. Бульон отцеживаю и выливаю в собачье/кошачью кашу.
А салат с пупков (или сердечек) я делаю такой
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) Салат "Пуп Земли"Салат "Пуп Земли"
(nila)
Ритусля
13 Янв. 2018, 21:23

Нелечка, Марусенька, спасибо!
Девули, а по времени в скороварке сколько их варить желудки эти?
У меня все не так, жесткие какие-то, не разжуешь. Может я их пересушиваю?!
И сердечки тоже. Сами-то по себе с картошечкой очень нямотельно, а у меня опять все сухо.
Всё-таки я что-то не то делаю.
Может они у меня точно кальмары, которые при большой тепловой обработке только жестче становятся.
Маруся
13 Янв. 2018, 21:37

Цитата: Ритусля от 13 Янв. 2018, 21:23
жесткие какие-то, не разжуешь
Если жёсткие - значит, недоварены. Рита, я варю 30 минут. Получаются мягкие. Для Тимкиного пирога я тоже варила в Штебе, пирог можно есть одними губами.
nila
13 Янв. 2018, 22:37

Ритусь, я варю куриные желудки и сердечки в своей скороварке Комфорт. У меня есть в ней режим Сухожилия, на самом меньшем времени. Там время 25 мин, 40 мин и 60 мин. Я выбираю 25 мин и обычно всегда готовы. Но повторяюсь, жто я варю только для салата. А на Тимкин пирог, или просто для подливы, тушу в мультиварке. Так как советует Лена.
Longina
14 Янв. 2018, 13:59

День добрый, продолжаю про навагу. Уже в ночи накрутила слоек с навагой, по типу сосисок в тесте.
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Пришлось, конечно, перевернуть. Но быстро и съедобно.
Арника
14 Янв. 2018, 15:27

Здравствуйте!
Прятельница просит совета в выборе пиццепечки. У меня П2. Можно ли рекомендовать Тристар 2881, т.к. он дешевле П2?
РепеШок
14 Янв. 2018, 15:55


Арника, можно. Они одинаковые.

Ритусля
15 Янв. 2018, 22:19

Longina, Ленусь, какие чудесные слоечки с навагой получились!
Ленусь, а ты кости вытаскиваешь из рыбки?
Я навагу и не пробовала никогда, не знаю.
Longina
16 Янв. 2018, 00:13

Рита, там внутри одна кость. Из слоек не вытаскивала, но перед едой можно надрезать и кость легко убрать. Я просто обкусывала и косточку вытаскивала. У нас навага раньше часто продавалась, морская рыба, наверное из Белого моря.  А сейчас нет, сын где то раздобыл у рыбаков.
Андреевна
16 Янв. 2018, 07:59

Ритусля,
Риточка,очень неплохая наважка в красной икре есть,фасованная по килограмму.Уже разделанная и обезглавленная. Бери и жарь.Вкусная рыбка!
Ритусля
16 Янв. 2018, 08:23

Андреевна, Сашенька, спасибо огромное за совет про Красную икру. Видела, да, навагу, но не пробовала никогда. Все костей опасаюсь.
Longina, Леночка,спасибо. Вот, правда, не думала, что рыбку можно в слоечки засунуть.

А помните,девули, ещё ледяная продавалась по доступной цене. Вот у неё тоже совсем мало косточек было. Такая сладенькая рыбка была... Хотя почему это "была"? Она и сейчас есть, но цена на неё!
< Назад 1 ... 132 [133] 134 ... 141 Вперед >
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

06:42

06:30

06:29

06:25

06:12

06:04

05:23

05:14

04:55

04:35

04:30

04:25

04:02

03:58

03:44

03:37

03:29

03:14

02:59

02:22

02:19

02:09

01:48

01:16

01:10

00:40

00:20

00:14

00:11

00:11

23:57

23:53

23:35

23:34

23:31