Форум Хлебопечка.ру КУХОННАЯ и БЫТОВАЯ ТЕХНИКА Прочие приборы для приготовления пищи Пиццамейкеры и печи для пиццы Тема: Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)
< Назад 1 ... 98 [99] 100 ... 149 Вперед >

Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Избранное
ню_ся
13 Авг. 2017, 21:33

Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)
А я похвастаться пришла, сегодня в Метро купила блюдо 32 см для пицц-пирогов из наших печек.
М@рточка
13 Авг. 2017, 21:53

Аня, красота!!
Тоже иногда падает взгляд на подобное. Но пока всё дорогое вижу...
ню_ся
13 Авг. 2017, 21:54

Зак оно стоит 344 руб, потому и взяла
Ильмирушка
13 Авг. 2017, 22:05

ню_ся, а я пиццу выкладываю на специально купленную для неё круглую бамбуковую деревянную доску, и выкладывать удобно, и резать тоже, нож не тупится.
Гну
13 Авг. 2017, 22:45

ню_ся, я подобное блюдо в Ашане купила. Когда тренировалась печь блины в ГФ-очке, то как раз под размер блинов было самое то. Цена раза в два ниже твоей, да и производитель другой скорее всего.
Ирша
14 Авг. 2017, 07:05

Цитата: Ритусля от 13 Авг. 2017, 19:54
форму силиконовую видела в высоту 3,5 см. Как думаете,влезет?
регентовская и ей подобные формы - 3,5 см
Kolizeika
14 Авг. 2017, 13:07

julia_bb, забрала твою запеканочку
Цитата: mamusi от 12 Авг. 2017, 01:39
Но потом не поняла ~ зачем мне металлическую форму ставить в Металлическую же (антипригарную) форму Принцессы? Она сама по себе уже форма!
ИМХО.
все доп. прибамбасы чемодан с батарейками использую только из-за удобства, либо  формы, либо  коврики. А вот исцеленную прицесску теперь буду использовать только по назначению, для выпечки. Для всего остального есть ГФ-ка Один раз обожглась, больше не хочу, сгорела как раз после тушеной картошечки с курочкой и на следующий день не включилась
Yuliya K, Юлия,  рулетики у меня муж обожает маковые начинки, но я не умею с ним работать один раз как-то попробовала рулет маковый, вышла неудачка и с тех пор не касалась этой темы.  Наверное надо исправлять ситуяцию
Юлия,
Цитата: М@рточка от 13 Авг. 2017, 19:22
На лепёшки долго я собиралась, читала отзыв Леночки Тим. Они совсем не сложные, только вовремя надо тесто складывать.
Рецепт, вдруг кому интересно:
мне очень интересно, я все в закладки складываю, потом стараюсь воплотить в реальность, спасибо
Ритусля, мы с тобой подруги по коварному маку
Я же тоже не с пустыми руками то пришла, вот угощайтесь, свояла пиццу на этом тесте
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) Субботняя пицца для нас ЛюбимыхСубботняя пицца для нас Любимых
(Ксюшк@-Плюшк@)
только тесто в холодильник не ставлю, даю хорошо подойти и на выпечку, не раскатывала, просто растянула по поверхности коврика, не было времени и места катать Вкусно, сочно, первая пицца в ГФ удалась
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)
И Фокачча картофельная рецепт всеми уже здесь неоднократно опробованный и много раз на него давали ссылку. Я ее сделала
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)
только работа с тестом была сложной, тесто очень сильно липло к рукам. Так и должно быть? Добавляла муки, так как ХП какую-то размазню месила, потом побоялась забить мукой, оставила как есть. Очень липло, смазала руки маслом, только так смогла растянуть по поверхности. И девочки, вы такие лепешки на какой муке печете? на высшей или 1-го сорта?
РепеШок
14 Авг. 2017, 13:26


О, не успели тему открыть, уже соточка) первые 100 страниц!
cleose
14 Авг. 2017, 14:38

Kolizeika, с исцелением вашей помощницы!
А вы пиццу в ГФ на макс пекли?
Теперь боюсь свою П2 для котлет использовать, это из-за пара такое случилось?
Цитата: Kolizeika от 14 Авг. 2017, 13:07
тесто очень сильно липло к рукам. Так и должно быть?
У меня тоже такое тесто получилось, спросила в соответствующей теме у автора, пока ответа нет, может тут девочки подскажут, какое должно быть тесто..Но получилось все равное вкусно.
win-tat
14 Авг. 2017, 15:58

Сколько здесь всего напекли   
Цитата: cleose от 14 Авг. 2017, 14:38
Цитата: Kolizeika от Сегодня в 13:07
тесто очень сильно липло к рукам. Так и должно быть?
У меня тоже такое тесто получилось, спросила в соответствующей теме у автора, пока ответа нет, может тут девочки подскажут, какое должно быть тесто..
Девочки, у меня тоже липучее  , уже писАла об этом
Цитата: win-tat от 29 Июль 2017, 17:12
У меня тесто для фокаччи получается липучее, поэтому вываливаю его на силиконовый коврик, смазанный олив/маслом и руки тоже смазываю, формирую типа кругляшка и переношу в холодную Принцессу ничем не смазанную, там руками распределяю тесто по дну, закрываю крышку и оставляю подходить 15-20 мин, потом делаю дырки, посыпаю, включаю печь и 20 мин не открываю, после этого могу посмотреть, но обычно 23 мин достаточно.
Цитата: Kolizeika от 14 Авг. 2017, 13:07
И девочки, вы такие лепешки на какой муке печете? на высшей или 1-го сорта?
Я пеку на муке в/с, 1 сорт использую если только для песочного теста, там клейковина нужна слабая
Kolizeika
14 Авг. 2017, 16:09

cleose, да,  пицца в гф-ке 10 мин на максимуме и 5 мин на 195. У меня основа толстенькая такая была, не раскатывала, просто растянула. Под пиццей тефл коврик вырезанный по диаметру сковороды и сама пицца на еще одном коврике тефлоновом уже обычного размера. Низ не пригорел совершенно. Борта очень мягонькие, сама пицца вышла очень сочной. И чтоб борта выглядели зажареными промазала их кетчупом.
Про принцессу: не знаю с чем это связано, но склоняюсь к тому, что виновник конденсат. Очень сильно парило.
Не бойтесь, новая принцесса она же усовершенствованная, у нее если не ошибаюсь сейчас есть отводы для выхода пара. Вон девочки в П1 сколько всего жарят и парям и работают П1 ничего им не делается. Может мне просто с ней так не повезло.
win-tat
14 Авг. 2017, 17:41

Любителям красного вина посвящается 
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) Тарт с красным вином в пиццамейкере Princess 115001Тарт с красным вином в пиццамейкере Princess 115001
(win-tat)

П2 меня радует 
Mirabel
14 Авг. 2017, 20:44

win-tat, Танюшааа! невероятная красотень у тебя!!!ну скажи.как П2 в сравнении с П1.прямо лучше-лучше?
julia_bb
14 Авг. 2017, 21:06

У меня пирог из слоёного бездрожжевого теста с сулугуни, вкусненько получилось
Пекла на максимуме 27 минут из холодной печки.
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)
РепеШок
14 Авг. 2017, 21:08

Цитата: julia_bb от 14 Авг. 2017, 21:06
пирог из слоёного бездрожжевого теста с сулугуни

Как аппетитненько! 
lettohka ttt
14 Авг. 2017, 21:15

julia_bb, Юличка. славный пирог!  Ммм....
Masinen
14 Авг. 2017, 21:18

Девочки, поздравляю всех с новой принцессой!!
А я приехала с отпуска и так соскучилась по своему Клатрошке, что передать не могу 
Обожаю его!!
Вот сейчас он мне жарит курочку и бараньи ребрышки
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)
cleose
14 Авг. 2017, 21:46

win-tat, про фокачу поняла, спасибо, успокоилась)
Kolizeika, понятно, попробую в новой П2 испечь по принципу как в ГФ, на высокой потом снизить, у меня тесто захотели тоже потолще чуть. остальные мои "шедевры выпечки" кроме пиццы пока не хотят есть из П2  ..а мне то хочется экспериментов..)
win-tat
14 Авг. 2017, 21:55

Вика, спасибо  !
Я могу сравнить только по выпечке, т.к. в качестве гриля и эл/сковороды их не использую, есть гриль Midea для этих целей.
 Для меня на 1 месте пока П1, печет она быстрее (хоть и на 5-7 мин, но все же  ), верх-низ в моем экземпляре греет одинаково, и выпечка все-таки колеруется лучше, люблю загорелый верх. В П2 более нежный "загар"  , ни в коем случае не белый, просто чуть менее П1.
  П2 более деликатна и тихоходна (хотя все пеку на max), и для кого-то это может оказаться "+".
Для пирогов с сырой начинкой или очень сладких П2 предпочтительнее, начинка успеет приготовиться, верх гореть не будет, а низ спасет тефлоновая сетка. Но я такие пеку в газ/духовке  .
 Пока вот такие мысли, нужно П2 ещё поюзать.

Цитата: julia_bb от 14 Авг. 2017, 21:06
У меня пирог из слоёного бездрожжевого теста с сулугуни,
Юля, какая вкусняшка  , люблю все со слоеным тестом  .
Masinen Маша, с возвращением  !
Кнора
14 Авг. 2017, 22:53

А у меня запеканка из кабачков в П1. Впервые сделала на сетке в форме. Результатом довольна. По времени подольше вышло, чем без подложек.
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)
< Назад 1 ... 98 [99] 100 ... 149 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

08:54

08:53

08:50

08:49

08:48

08:44

08:36

08:31

08:30

08:29

08:28

08:14

08:07

08:01

08:00

07:50

07:42

07:41

07:39

07:26

07:22

07:16

07:08

06:39

06:03

05:47

05:40

04:59

04:40

03:02

02:08

01:58

01:42

01:29

01:02

00:54

00:51

00:45

00:38

00:37

00:31

00:14

23:50

23:48

23:42

23:30

23:11

23:09

23:00

22:59
VK