Тема:
< Назад 1 ... 98 [99] 100 ... 142 Вперед >

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

Избранное
Deana
11 Дек. 2017, 15:05

Цитата: РепеШок от 11 Дек. 2017, 13:25
там внизу написано: из твёрдых сортов пшеницы.
Точно! Вот я тетеря, не увидела. Искала огромную букву Т  Сейчас манник допечется и выдвигаюсь на поиски.
julia_bb
11 Дек. 2017, 16:26

Цитата: Маша Иванова от 11 Дек. 2017, 13:40
Девочки, а узнайте на Озоне, может в ваших городах есть бесплатные пункты доставки с Озона. У нас пункт с бесплатной доставкой всего один на весь наш двухмиллионный город. Не ленюсь делать заказы именно туда.
Я тоже муку ТС и другую редкую на Озоне заказываю, там её много разной на выбор
Подмосквичка
11 Дек. 2017, 17:14

Вставлю свои 5 копеек про манку.
Я для запеканки творожной покупаю манку ЦЗ или полбяную, Житница здоровья.
В Брянске есть эко-магазин Сияние.
Есть и интернет-магазин такой же.
Оленька киска
11 Дек. 2017, 17:16

Цитата: РепеШок от 11 Дек. 2017, 13:52
Вот так делаю.
Это называется "из холодной". Ну, у нас в теме так принято было.
ЛЕНА, я тоже так делаю

Цитата: Маша Иванова от 11 Дек. 2017, 13:40
Муку Пудов для пиццы покупала на том же Озоне. Это совсем не та мука, она не из твёрдых сортов и от нашей самой обычной отличается только значительно более высокой ценой, больше ничем.
Маша Иванова, Лена, мне показалось, что отличается не только ценой. У меня в выходные закончилась мука для пиццы, и я испекла из обычной муки высшего сорта, разница есть, если кому нравится тонкая пицца с хрустящей корочкой, то мука для пиццы Пудов подойдёт, ну опять же у всех вкусы разные
julia_bb
11 Дек. 2017, 17:34

Цитата: Оленька киска от 11 Дек. 2017, 17:16
если кому нравится тонкая пицца с хрустящей корочкой, то мука для пиццы Пудов подойдёт, ну опять же у всех вкусы разные
Ага, Ольга, спасибо. Надо будет попробовать с такой сделать пиццу)
Маша Иванова
11 Дек. 2017, 19:44

Оленька киска, Оля! Спорить не буду. Попробуй приготовить подряд с одной и другой мукой. Я, так получилось, заказала обе одновременно, делала с первой и со второй по очереди. И мне показалось, что между ними большая разница. Но ведь это только на мой вкус. А другим людям может вполне и по-другому казаться. Это ведь дело индивидуального вкуса. Так что можно каждому пробовать и выбирать, что кому подходит.
Ритусля
11 Дек. 2017, 21:15

Куриные оладки сегодня жарила. Просто ооочень вкусно!
Жарила и большие, и маленькие, и средние. Если учесть, что муки практически нет, то маленькие самые красивые, НО! Но очень вкусные все. Вот прямо блюдо для нелюбителей сухих куриных грудок.
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Larssevsk
11 Дек. 2017, 21:26

Ритушка, а можно твой рецепт узнать? Я, конечно, делаю тоже, но может у тебя интересней рецепт
caprice23
11 Дек. 2017, 21:28

Рита,  да, рецепт в студию, со всеми подробностями . А то очень уж аппетитные котлетки))
Ритусля
11 Дек. 2017, 21:36

Девули! Ларочка, Натулечка! Да какой там рецепт?! Девули, он писан-переписан здесь уже давно.
Хотела Манюнечкино мяско мраморное мяско сделать из грудок, но уж порезала кубиками.
2 грудки режем кубиками, добавляем 1 чайную ложку крахмала, соль, перец, 1 яйцо +майонез со сметаной до консистенции оладок. Перемешиваем. Добавляем зелень и опять перемешиваем. Охлаждаем, потом жарим. По хорошему, так мучки бы надо добавить, а то разваливаются.
Но вкуууусные!!! Видать, за счет кинзы ещё и сладенькими получаются.
Вот никакого намека на сухость!
Larssevsk
11 Дек. 2017, 21:42

  Ну я почти так же, только ещё лучек кубиками режу и без майонеза
Ритусля
11 Дек. 2017, 21:45

Да, Ларочка, ещё и лучок кубиками. Точно .Спасибо! А с майонезом я сегодня тоже впервые.
Вот жеж! Все время  со сметанкой, а сегодня впервые решила майонез испробовать.
aprelinka
11 Дек. 2017, 23:08

девочки! мне нужны ваши советы в сто пятый раз , наверное. я домой приезжаю есть и спать. не смогу перечитать всю темку. помогите! рада буду ссылкам или советам
покупаю дочке стейки семги. она к экзаменам готовится. уходит много сил.
посоветуйте, как приготовить стейк, чтобы получился нежным, не сухим. предпочитаю, конечно, в принцессе, потому что кощунство гонять электродуховку из-за 1 стейка
заранее всем спасибо!!!!!
win-tat
11 Дек. 2017, 23:26

Рита, опять аппетит нагоняешь своими оладками    .
Я тоже такие делаю, только тертый сыр ещё добавляю, он как связка хорошо работает.
julia_bb
11 Дек. 2017, 23:30

Цитата: aprelinka от 11 Дек. 2017, 23:08
посоветуйте, как приготовить стейк, чтобы получился нежным, не сухим. предпочитаю, конечно, в принцессе, потому что кощунство гонять электродуховку из-за 1 стейка
Елена, я такие стейки на пару готовлю, очень нежные получаются. Посолить, поперчить, травки там, масла оливкового, сверху дольки лимона. 15 минут и нежная и сочная семга готова
Larssevsk
11 Дек. 2017, 23:31

Елена, меня сейчас закидают тапками, но я стейки из сёмги делаю в фольге. Не могу сказать, что это моя любимая рыба для жарки, но всё равно считаю её вполне самодостаточной и ни чем, кроме лимона не порчу. Стейки присаливаю, кладу сверху тонко порезанные дольки лимона или лайма, заворачиваю в фольгу, 20 минут.
aprelinka
11 Дек. 2017, 23:37

julia_bb, точно! я забыла совсем про пар! я ж так делала - вниз лимон, сверху лимон, чуток маслица и соли. и в фольге!

Larssevsk, Лариса! я несколько раз делала последних- суховато. за такие деньги хочется чтоб совсем  было ваУ
были в ресторане небольшом. семгу подавали в пергаменте на подушке из стручковой фасоли и помидоров. нежнятина была необыкновенная. просто прелесть
у меня дома не получилось так((((

я вот думаю, ну может секреты есть какие , чтобы было нежно.
почему семга? подруга имеет возможность привозить прямо свежую семгу. замороженую, конечно, но все-таки цепочка поставки и свежести более-менее гарантирует свежесть продукта.
Larssevsk
11 Дек. 2017, 23:42

Елена, жареную семгу я тоже не очень, по этому и делаю в фольге, она там запекается. Потом чуть-чуть маслом оливковым можно взбрызнуть. Хотя по мне, так солёная или на пару куда как вкуснее , но муж просит запеченую
Deana
12 Дек. 2017, 00:36

Отчет по поискам *правильной муки и манки*.
Муки твердых сортов не обнаружено нигде
Цельнозерновую таки нашла в Ашане и в Ленте.
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

В Ашане же закупилась и *правильной* манкой. В других магазинах только М.
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

Проверены Ашан, Лента, Магнит и местные мелкие. Будет время еще и Окей проверю.
 
Sibelis
12 Дек. 2017, 01:42

У кого есть Азбука вкуса - там отличный выбор муки. Весной там манитобу на куличи покупала, которую нигде найти не могла, и обратила внимание.
Манку в выпечку не добавляла, а вот когда пекла на закваске, добавляла дроблёную пшеницу, типа "полтавской". Отлично расходится, никаких крупинок. Ну там, правда, тесто долго стоит на расстойке.
Поставила сегодня простую фокаччу в пиццепечке с целью проверить, печёт она или нет. Результат: через 25 минут на сетке и тефлоновом коврике дно терпимо зарумянилось, верх абсолютно белый, середина сыровата. Это на максимуме, само собой. Интересно, зачем при таких делах вообще нужен "убавитель" температуры?
< Назад 1 ... 98 [99] 100 ... 142 Вперед >
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

07:42

07:42

07:42

07:37

07:28

07:26

07:26

07:25

07:17

07:16

07:07

07:04

07:01

07:00

06:55

06:53

06:44

06:38

06:31

06:14

06:13

06:06

05:56

05:25

04:56

04:56

04:32

04:30

04:05

03:55

03:32

02:20

01:50

01:11

00:31

00:27

00:26

00:21

00:18

00:12

23:38

23:12

23:01

22:40

22:32

22:21