Форум Хлебопечка.ру ОБЩЕНИЕ, ДОСУГ и РАЗВЛЕЧЕНИЯ Просто общение Блоги и авторские темы Тема: Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
< Назад 1 ... 98 [99] 100 ... 119 Вперед >

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

Избранное
caprice23
09 Дек. 2017, 22:12

Sibelis,  у меня все точно так же как и вас. Нормально у вас все с печкой.
Попробуйте пиццу.
Sibelis
09 Дек. 2017, 22:13

А может, это из-за того, что для блинов или оладьев нужна более высокая температура? Они же быстро должны жариться...
РепеШок
09 Дек. 2017, 22:14

Цитата: caprice23 от 09 Дек. 2017, 22:10
не надо ждать, что все остальные блюда будут получатся в ней шикарно

Конечно не надо))) мы тут об этом постоянно пишем.
Кнопки "шедевр" нет ни на одном кухонном аппарате) Просто нужно к каждому приспособиться.
Для этого и тема, и своими наработками делимся для этого.
caprice23
09 Дек. 2017, 22:17

Цитата: оптимистка от 09 Дек. 2017, 22:11
Наташ,каких если не секрет?
Пицца, однозначно. Запеканка из картофеля с луком и морковью и с сыром с верху. Я думаю можно фаршем прослоить. Если идти в направлении запеканок, я думаю это будет то что надо. Картошка, типа по деревенский неплохо. Быстрее чем в духовке точно.
Вот оладьи и картошка жареная вообще не пошли.
Ещё шарлотку пробовала, испеклась быстро, в два раза быстрее чем в духовке, но не такая пышная. Но вполне съедобная)). В духовке, я так понимаю, выпечка пышнее. Ну у меня так Манник тоже не плохо, но в духовке тоже пышнее)
Sibelis
09 Дек. 2017, 22:17

caprice23, спасибо, а то я забеспокоилась. Я уже полюбить её успела
Насчёт пиццы не уверена, а вот осетинские пироги планирую печь. И сладкие, из песочного теста. И печеньки
РепеШок, кнопка «шедевр» - это
оптимистка
09 Дек. 2017, 22:18

Цитата: caprice23 от 09 Дек. 2017, 22:17
Запеканка из картофеля с луком и морковью и с сыром с верху
а есть оформленный рецепт?
caprice23
09 Дек. 2017, 22:19

Цитата: РепеШок от 09 Дек. 2017, 22:14
Конечно не надо))) мы тут об этом постоянно пишем.
Кнопки "шедевр" нет ни на одном кухонном аппарате
Вот изучая тему почти неделю ,наоборот ,убедилась в том, что она волшебная и побежала покупать. Одни восторги у всех. Вот теперь пытаюсь дружить с ней.  





Цитата: оптимистка от 09 Дек. 2017, 22:18
а есть оформленный рецепт?
Нет. Я нарезала тоненькими кружочками картошку. Смешала ее со сметаной и специями. Прослоила жареной морковью с луком. Посыпалась сверху тёртым сыром.
Вот как то так.




Пробовала жарить котлеты, не знаю, что сделала не так, но выделилось очень много жидкости и в итоге котлеты получились сухие. Надо вторую попытку предпринять. Думаю, вот может их нужно на разогретую поверхность класть?
РепеШок
09 Дек. 2017, 22:26

Цитата: caprice23 от 09 Дек. 2017, 22:19
Одни восторги у всех.

Это не так совсем.
НЕвосторгов, по моему мнению, даже больше, чем восторгов. Почитайте первую часть темы.
Просто в теме остаются обычно те, кто более-менее подружился с аппаратом и у кого ещё есть желание кому-то, что-то объяснять. И новички)

Что в первой части, что во второй, на первой странице есть ссылки на рецепты, так же рецепты есть просто в разделе.
Полистайте, почитайте, там и опыт использования есть, и отзывы всякие, хорошие и не очень.

А так, конечно, всё субъективно. Вкусы у всех очень разные.

win-tat
09 Дек. 2017, 23:06

Цитата: РепеШок от 09 Дек. 2017, 22:26
НЕвосторгов, по моему мнению, даже больше, чем восторгов.
   Абсолютно не согласна  !
Если бы это было так, не настрочили бы 1000 стр в 1-ой части и не начали бы 2-ую  
Sibelis
09 Дек. 2017, 23:55

win-tat, это точно! Неудачные модели обычно не привлекают столько внимания.
РепеШок
10 Дек. 2017, 00:06


А я не про модели, я про пользователей.
Впрочем, в теме всё написано-расписано, кому интересно, почитает.
А отрицательных отзывов не мало было.

Маша Иванова
10 Дек. 2017, 04:04

caprice23, Наташа! Котлеты класть только на горячую поверхность! Печку обязательно разогреть на максимуме до начала поджаривания! Котлета должна "запечататься", чтобы сок из неё не тёк. И вообще желательно, чтобы фарш был не жидкий.
Почитайте, например, вот этот рецепт Танюли и посмотрите там видео  https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=402287.0
Ритусля
10 Дек. 2017, 08:43

caprice23, Наташенька, прямо очень жаль, что с котлетами никак у вас дружбы не получается.
Я не помню как я их жарю, но, наверно, включаю печь на максимум, немного маслица, размазываю его кисточкой и пока печь греется с открытой крышкой быстро-быстро формую коклетки. Закрываю крышку и минут 10 на максимуме, переворачиваю и уже довожу до готовности, убавив жар, а тот погорят жеж.

В моем Тристарике у терморегулятора декоративная крышечка отвалилась, так мне теперь совсем легко ориентироваться стало.
В Принцессе 2 тут зубатку жарила, причем полтора дня глазурь с неё сливала. Вот тут, да, воды ,как говорится, по самое колено было. Пришлось крышку даже открыть, чтобы уж глазурь эта выпаривалась.

А вообще, если вот сравнивать Принцессу 2 с Тристаркой, то в моем случае Тристар у меня более мобильный в регулировке температуры. В Принцессе то сразу густо жарит, то потом сразу "пусто". А Тристарка потихоньку  свой жар убавляет, причем даже по щелчкам можно ориентироваться.
Sibelis
10 Дек. 2017, 08:48

Ритусля, аааа, прочитала про глазурь и вспомнила: вчера курицу готовила, правда, в мультиварке. Совсем без воды, а когда открыла, там чуть ли не суп, воды натекло поллитра с курицы
Ритусля
10 Дек. 2017, 08:54

Ой, Наташенька, я про эту глазурь, блин её, узнала лет, наверно,10 назад в полном объеме. Раньше просто не задумывалась. Покупали мы с мужем морских гадов, а на этикетке было написано "Морской коктейль в глазури". Принесли домой и стали они оттаивать, так из двух с половиной кг вышло гр 300 гадов, а все остальное эта глазурь.
Sibelis
10 Дек. 2017, 09:05

Ритусля, вода по цене гадов
А у меня курица сильно пьющая оказалась
caprice23
10 Дек. 2017, 09:22

Елена, Рита,  спасибо большое. Попробую
Ирша
10 Дек. 2017, 09:26

Цитата: Ритусля от 10 Дек. 2017, 08:43
А Тристарка потихоньку  свой жар убавляет, причем даже по щелчкам можно ориентироваться.
ага... это ценная информация 

моя знакомая хочет именно тристарчика, скажу ей,
я как передаст - всё ценное с форума тащу *в люди* 
annnushka27
10 Дек. 2017, 09:26

Про котлеты, это наверно от фарша зависит. Постоянно жарю, никогда не было жидкости. Раньше клала в горячую, но так как леплю сразу, по ходу, то пока последние выложила,  первые уже поджарились. Теперь кладу в теплую. Ничего не течет, и жарятся одновременно. Жарю на антипригарном листе, чтоб не мыть саму печку.
Вот, только перевернула, сильно не поджаривала, но можно и сильнее.
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Ритусля
10 Дек. 2017, 10:26

Ирша, Ирочка, ага, эти щелчки прямо ощутимы. Вчера вот рецепт про капусту писала, так взялась про "13 часов объяснять"  , но можно было бы просто про щелчки. Например, влево от максимума до первого щелчка.
Анечка, какие замечательные коклетки. Я прямо на поверхности их жарю, а вот всякие тушеные капусты, пироги, маннички и запеканки в формах и подложках.
caprice23, ой,Натуль, ещё про коклетки вспомнила, что фарш желательно перед жаркой хорошо охладить.

Я со своим Тристариком тоже не сразу подружилась. По первости столько нехорошего про него писала:и низ горит, и верх бледный, и невкусное все. Смуту тут наводила. А потом ничего, приноровилась. И выпечка у меня в нем самая пушистая, и коклетки всегда пышные, и омлетики всякие замечательные, да и много всего разного.
Я ещё с полгода назад лопатку хорошую купила. Покупала под Тортильяна, но великовата, а под Тристарика с Принцессой очень хорошо.
В общем, получаю удовольствие от общения с прибором.
< Назад 1 ... 98 [99] 100 ... 119 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте


Новые сообщения

20:33

20:32

20:32

20:31

20:27

20:26

20:23

20:23

20:23

20:22

20:22

20:20

20:18

20:18

20:16

20:16

20:11

20:09

20:07

20:06

20:04

20:01

19:59

19:58

19:57

19:54

19:50

19:46

19:44

19:28

19:24

19:08

19:07

19:03

18:57

18:56

18:54

18:49

18:41

18:36

18:33

18:25

18:24

18:23

18:07