Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Мясные блюда Тема: Отбивные куриные с начинкой
 [1]

Отбивные куриные с начинкой

Избранное
V-tina
12 Май 2017, 16:29

Отбивные куриные с начинкой

Категория: Мясные блюда
Отбивные куриные с начинкой Отбивные куриные с начинкой

Ингредиенты

Филе куриное200 гр.
фарш свиной80-100 гр.
яйцо куриное1 шт.
соль, специипо вкусу
мука пшеничная2-3 ст.л.
масло растительноедля жарки

Способ приготовления

  • Собственно, ничего сложного, но очень вкусно
  • Отбивные куриные с начинкой
    Отбивные куриные с начинкой
    Филе разрезаем на пластинки, присаливаем и отправляем в контейнере на ночь в холодильник. Утром каждый кусочек отбиваем
  • Отбивные куриные с начинкой
    Отбивные куриные с начинкой
    Фарш солим по вкусу и добавляем любимые специи
  • Отбивные куриные с начинкой
    Отбивные куриные с начинкой
    Выкладываем фарш на край кусочка филе
  • Отбивные куриные с начинкой
    Отбивные куриные с начинкой
    Сворачиваем филе в рулетик
  • Отбивные куриные с начинкой
    Отбивные куриные с начинкой
    Слегка взбиваем яйцо венчиком, можно немного присолить
  • Отбивные куриные с начинкой
    Отбивные куриные с начинкой
    "Купаем" рулетик во взбитом яйце
  • Отбивные куриные с начинкой
    Отбивные куриные с начинкой
    Теперь обваливаем в муке
  • Отбивные куриные с начинкой
    Отбивные куриные с начинкой
    Отправляем на сковородку в заранее разогретое масло, обжариваем сначала буквально по пол минутки с каждой стороны на большом огне , потом  жарим до готовности фарша и золотистого цвета филе - на малом, под крышкой
  • Отбивные куриные с начинкой
    Отбивные куриные с начинкой
    Подаем с гарниром и наслаждаемся вкусом!
  • Приятного аппетита!
  • Отбивные куриные с начинкой
    Отбивные куриные с начинкой
    Отбивные куриные с начинкой
    Отбивные куриные с начинкой

               

Блюдо рассчитано на

6-7 шт.

Время приготовления:

30 минут + время на выстаивание

Программа приготовления:

плита

               
Ильмирушка
12 Май 2017, 17:37

Нежно и вкусно!  Делала такие, только для начинки брала грибы . Спасибо, Тина, что напомнила о коКлеточках
Tricia
12 Май 2017, 17:38

Тина, какая вкуснота и красота!
Беру в закладки😃.
kristina1
12 Май 2017, 18:29

V-tina, Тина, очень классный рецепт, тоже делала типа такого с грибами и с халуми, очень вкусно....спасибо, напомнила...
V-tina
12 Май 2017, 19:24

Ильмира, значит со свининой тоже понравится, вкуусно




Анастасия, готовь с удовольствием




kristina1, спасибо попробуй и такой вариант
anavi
12 Май 2017, 22:03

V-tina, Тина, какая же ты молодец! Вкусняшка за вкусняшкой! Это же надо - с маленьким ребенком и готовить, и рецепты выкладывать! Респект!!!
V-tina
12 Май 2017, 22:08

anavi, спасибо
Цитата: anavi от 12 Май 2017, 22:03
Это же надо - с маленьким ребенком и готовить, и рецепты выкладывать!
я поражаюсь девочкам, которые на заказ пекут  с маленькими детками а я так, мужичков своих вкусняшками побаловать ну и с вами поделиться
anavi
12 Май 2017, 22:12

Цитата: V-tina от 12 Май 2017, 22:08
а я так, мужичков своих вкусняшками побаловать  ну и с вами поделиться
Ничо се так! Вот все бы так! А вообще мы все, думаю, очень рады, что ты так все успеваешь! Патамушта и правда о-о-о-чень вкусные штучки у тебя всегда!!! Сил тебе и здоровья (и детке конечно тоже!)
V-tina
12 Май 2017, 22:21

Цитата: anavi от 12 Май 2017, 22:12
Ничо се так! Вот все бы так! А вообще мы все, думаю, очень рады, что ты так все успеваешь! Патамушта и правда о-о-о-чень вкусные штучки у тебя всегда!!! Сил тебе и здоровья (и детке конечно тоже!)
Спасибо, Олечка, очень лестно и приятно
lu_estrada
12 Май 2017, 23:27

Умничка ты, Тина! Очень вкусные рулетики, следующие на очереди твои вкусняшки! Главное, что с грибами, с блюсыром делаю, а с фаршем нет соображения!  исправлюсь
V-tina
12 Май 2017, 23:28

Людочка, спасибо еще с яйцом рубленым очень вкусно
kavmins
13 Май 2017, 02:42

а фарш успевает внутри прожариться? все-таки в куриной оболочке он получается, может в духовке его потом немного подержать
V-tina
13 Май 2017, 06:25

Марина, можно и подержать ( вкусно, если еще и сыром посыпать), конечно, но у меня все прожаривается точно, я же не только рецепт выкладываю, я этим ребенка кормлю. Вообще, прожарится или нет, зависит, естественно, от толщины отбитого филе и количества завернутого фарша. Чем еще и духовку кочегарить, проще так: обжариваем до корочки на большом огне, до румяной корочки доводим на медленном, под крышкой, это уж чтобы наверняка. Спасибо за вопрос, сейчас допишу в рецепт, на всякий случай.
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

21:44

21:41

21:39

21:39

21:37

21:35

21:34

21:29

21:28

21:28

21:26

21:24

21:21

21:19

21:10

21:07

21:03

21:03

21:01

20:56

20:48

20:44

20:37

20:26

20:24

20:17

20:15

20:14

20:11

19:59

19:57

19:52

19:50

19:43

19:36

19:34

19:30

19:20

19:17

19:14

19:14

18:52

18:35

18:27

18:24

18:19

17:57
VK