Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Рыбные блюда Тема: Рыбные колбаски с лимонно-мятным соусом
 [1]

Рыбные колбаски с лимонно-мятным соусом

Избранное
ang-kay
10 Май 2017, 10:42

Рыбные колбаски с лимонно-мятным соусом

Категория: Рыбные блюда
Рыбные колбаски с лимонно-мятным соусом Рыбные колбаски с лимонно-мятным соусом

Ингредиенты

Колбаски
филе трески200 грамм
филе лосося200 грамм
кальмар100 грамм
белок1 штука
морковь1 штука
лук репка1 штука
сливки ( у меня жирные)50 миллилитров
манная крупа2-3 ст. ложки
сольпо вкусу
перец черный молотыйпо вкусу
специи для рыбыпо вкусу
паприка1/2 ч. ложки
масло растительное и сливочноедля жарки
Соус
масло сливочное40 грамм
огурец маринованный небольшой1 штука
мята3-4 листочка
цедра лимона1/2 ч. ложки
сок лимона1-2 ст. ложки
сахар, соль опцияпо вкусу
-----------
пищевая пленка

Способ приготовления

  • Колбаски
  • Рыбные колбаски с лимонно-мятным соусом Лук порезать, морковку натереть и все пожарить на небольшом огне до готовности. Дать остыть.
  • Рыбные колбаски с лимонно-мятным соусом
  • Рыбные колбаски с лимонно-мятным соусом
  • В фуд-процессор с универсальным ножом положить филе рыбы без кожи и костей. Кальмара почистить и тоже положить в процессор. Слегка измельчить. Добавить пожаренные овощи, сливки, белок, соль и специи.
  • Рыбные колбаски с лимонно-мятным соусом Все вместе измельчить. Масса должна стать пышной.
  • Рыбные колбаски с лимонно-мятным соусом Переложить в миску, добавить манную крупу и перемешать.
  • Рыбные колбаски с лимонно-мятным соусом
  • Рыбные колбаски с лимонно-мятным соусом
  • На пищевую пленку влажными руками выложить фарш, завернуть, как конфетку, сформировав колбаски.
  • Рыбные колбаски с лимонно-мятным соусом Выложить колбаски в пароварку и оставить там на 20 минут. Вода у меня закипает 5 минут. Это время полное. Ориентируемся на свой прибор.
  • Рыбные колбаски с лимонно-мятным соусом Колбаскам дать остыть, размотать и обжарить на смеси растительного и сливочного масла с двух сторон до румяной корочки.
  • Соус
  • Рыбные колбаски с лимонно-мятным соусом
  • Рыбные колбаски с лимонно-мятным соусом
  • Растопить сливочное масло. Добавить потертый на мелкую терку маринованный огурец. Слегка обжарить.
  • Рыбные колбаски с лимонно-мятным соусом
  • Рыбные колбаски с лимонно-мятным соусом
  • Добавить лимонный сок, если нужно, то соль и сахар. Потушить пару минут.
  • Добавить мелко порезанную мяту и цедру. Прогреть.
  • Выложить колбаски на тарелку, полив соусом.
  • Рыбные колбаски с лимонно-мятным соусом
  • Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким)

               

Блюдо рассчитано на

семью или компанию

Примечание

Идея подсмотрена на сайте Поваренок.
Очень сочно, нежно и вкусно. Рекомендую)

               
Мирта
10 Май 2017, 10:52

Анжела, какая ты молодец!!!Тут конспектировать за тобой не успеваешь,а ты в это время и приготовила,и сфотографировала,и рецепт оформила!!!
kristina1
10 Май 2017, 10:54

ang-kay, Анжела, вау.... слов нет, одни слюни спасибо за прекрасное оформления рецепта...молодец, молодец, молодец..
ang-kay
10 Май 2017, 13:19

Девочки, спасибо. Если приготовите, то я буду рада)
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

08:15

08:12

08:10

08:10

08:07

08:07

08:01

08:00

08:00

07:52

07:51

07:47

07:41

07:38

07:25

07:15

07:07

07:05

06:24

06:13

05:52

05:32

05:32

05:05

04:56

03:56

02:58

02:50

01:55

01:41

01:26

01:20

01:11

01:09

01:06

01:04

00:47

00:33

00:28

00:23

00:16

00:03

23:57

23:45

23:33

23:32

23:30

23:28

23:26

23:20