Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Блюда из мучных изделий и макароны Тема: Паста с беконом и грушами запеченная
 [1]

Паста с беконом и грушами запеченная

Избранное
Rada-dms
10 Май 2017, 04:17

Паста с беконом и грушами запеченная

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Кухня: итальянская
Паста с беконом и грушами запеченная Паста с беконом и грушами запеченная

Ингредиенты

Спелые твердые груши2 шт.
Паста среднего размера250 г
Бекон варено-копченый100-150 г
Масло сливочное30 г
Твердый сыр80 г
Сливки 10-20%  жирности100 мл
Луковица небольшая сладкая1 шт.
Базиликдля украшения
Соль и перецпо вкусу

Способ приготовления

  • Паста с беконом и грушами запеченная
    Паста с беконом и грушами запеченная
    Паста с беконом и грушами запеченная
    Паста с беконом и грушами запеченная
    Отварите пасту в подсоленной воде согласно инструкции.
  • Грушу и бекон нарежьте небольшими кубиками, лук нарежьте помельче. На сковороде в сливочном масле обжарьте до слегка золотистого цвета лук, затем вместе с луком бекон. Добавьте грушу и перемешайте.
  • Паста с беконом и грушами запеченная
    Паста с беконом и грушами запеченная
    Сыр натрите на мелкой терке и разделите на две равные части. Одну часть соедините со сливками на сковороде и доведите до кипения, постоянно помешивая.
  • Паста с беконом и грушами запеченная
    Паста с беконом и грушами запеченная
    Соедините сырную массу с пастой и посыпьте сыром. В принципе, можно подавать сразу. Но лучше все это выложить в огнеупорную форму и запечь в духовом шкафу при 180-200С до румяной корочки. Это займет примерное  5 минут.
  • Паста с беконом и грушами запеченная
    Паста с беконом и грушами запеченная
    Я предпочитаю такие блюда подавать порционно.

               

Блюдо рассчитано на

20 минут

Время приготовления:

4 порции

               
kristina1
10 Май 2017, 09:17

Rada-dms, как красиво и вкусно делаю такое, но без груши, обязательно попробую с грушей, спасибо ..все как всегда легко и просто...
ока
10 Май 2017, 13:07

эту грушу можно скушать,
это правильная груша:
с салом, сыром, макарошкой,
лука, как всегда, немножко...
облизала монитор,
пообедаю потом)))
kristina1
10 Май 2017, 13:34

ока, Татьяна,   Ока, как стихи ты пишешь, равных нет тебе, поверь. Заглянув опять на форум, я увидела стихи. Это пишет вновь Татьяна, про беконы, макароны, сливки, груши и подливки. В рифму, все как не крути....
lettohka ttt
10 Май 2017, 14:55

Валяюсь в шокеее ,от рецепта и прекрасных стихов!
Олечка , очередной кулинарный Шедевр, : под прекрасное сопровождение стихов! Браво!
Поэтессе Респект! И мядаль!!!:
Zena
11 Май 2017, 07:35

Цитата: ока от 10 Май 2017, 17:07
облизала монитор,
пообедаю потом)))
Тань, ну я думаю ты настоящий друх и облизала только пол монитора.. вторую мне оставила да!?
Всякие рожки макароЖки я ооочень уважаю.. 
Цитата: Rada-dms от 10 Май 2017, 08:17
Но лучше все это выложить в огнеупорную форму и запечь в духовом шкафу
ой.. Оля  , что делаете со мной а? я ведь так точно дойду до любОви к керамике.. 

Svettika
11 Май 2017, 15:53

Вкусно! Особенно понравилось порционное приготовление-представление! Так мило, душевно-приятно! Оленька, спасибо, дорогая!
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

07:12

07:07

07:03

06:56

06:56

06:50

06:46

06:41

06:38

06:36

06:29

06:29

06:09

06:09

05:58

05:53

05:50

05:45

05:08

04:59

04:39

03:58

03:45

03:43

03:42

02:09

02:02

01:51

01:31

01:11

00:39

00:06

00:02

23:54

23:52

23:46

23:44

23:43

23:35

23:26

23:23

23:22

23:17

23:11

23:04

23:01

22:58

22:54

22:35

22:35
VK