Форум Хлебопечка.ру ДЕСЕРТЫ И СЛАДОСТИ Сладости и десерты Тема: Парфе творожное с абрикосом
 [1]

Парфе творожное с абрикосом

Избранное
Sempre giovane
09 Май 2017, 21:58

Парфе творожное с абрикосом

Категория: Молочные и яичные блюда
Парфе творожное с абрикосом Парфе творожное с абрикосом

Ингредиенты

Сливки от 30% жирности400 мл.
Творог200 гр.
Йогурт без добавок250 гр.
Абрикосы300 - 400 гр.
Сахарная пудра (по желанию)80 гр.

Способ приготовления

  • Парфе творожное с абрикосом
    Парфе творожное с абрикосом
  • Взбиваем сливки.
  • Парфе творожное с абрикосом
    Парфе творожное с абрикосом
  • Измельчаем абрикосы.
  • Парфе творожное с абрикосом
    Парфе творожное с абрикосом
  • Смешиваем йогурт и творог.
  • Если есть желание, можно добавить сахарную пудру.
  • Парфе творожное с абрикосом
    Парфе творожное с абрикосом
  • Добавляем абрикосы к йогурту и творогу. Смешиваем.
  • Парфе творожное с абрикосом
    Парфе творожное с абрикосом
  • Парфе творожное с абрикосом
    Парфе творожное с абрикосом
  • Смешиваем эту массу со сливками. Разливаем по формам.
  • Оправляем в морозилку минимум на 3 часа.
  • При подаче можно посыпать какао или оформить по Вашему желанию.

               

               
Елина
10 Май 2017, 00:04

Хороший рецепт, летний! Практически мороженое! В закладки в ожидании сезона абрикосов. 
mamusi
10 Май 2017, 00:09

И я забрала вкусняшку!
Sempre giovane
10 Май 2017, 01:39

Елина, mamusi, Надеюсь, рецепт оправдает Ваши ожидания.
kristina1
10 Май 2017, 09:06

Sempre giovane, Татьяна, очень хороший рецепт, молодец
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

07:20

07:12

07:03

06:56

06:56

06:50

06:46

06:41

06:38

06:36

06:29

06:29

06:09

06:09

05:58

05:53

05:50

05:45

05:08

04:59

04:39

03:58

03:45

03:43

03:42

02:09

02:02

01:51

01:31

01:11

00:39

00:06

00:02

23:54

23:52

23:46

23:44

23:43

23:35

23:26

23:23

23:22

23:17

23:11

23:04

23:01

22:58

22:54

22:35

22:35
VK