Рис с мясом, тыквой и зелёным горошком, томлёный в горшочке (страница 2)
Елена Тим
Рецепты в разделе «Блюда из круп и бобовых»
Манники Кебаб из красной чечевицы Гороховый пудинг по-немецки Гороховый кисель Каша в тыкве Бобы в итальянском стиле Рисовые биточки (Сендвичницы Steba) Гречка с овощами «Красная горка» Каша из полбы с копченой грушей на миндальном молоке в горшочке
Пасхальные блюда
Куличи творожные Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи пасхальные Заварные куличи Пасха Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования