Форум Хлебопечка.ру КУХОННАЯ и БЫТОВАЯ ТЕХНИКА Мелкая кухонная техника, посуда и приспособления Посуда Тема: Горшочки для запекания (готовим, советуем, хвастаемся)
< Назад 1 ... 40 [41]

Горшочки для запекания (готовим, советуем, хвастаемся)

Избранное
Ильмирушка
04 Сен. 2017, 20:40

Анюта, вот только проблема с этой пипкой, правда проблема. Крышка тяжеленная, и усугубляет это, что  пипка совсем прямая - зацепиться не за что, она просто выскальзывает из любой комбинации пальцев. Я сравнила с крышкой от набора для холодца, она пипка там совсем другая, то есть, как положено, у основания тонкая, а к макушке расширенная и захватывать её легко даже мокрыми жирными пальцами. Если не придумать никакого выхода, крышка просто в один прекрасный момент хряпнется.
Ava11
14 Сен. 2017, 16:50

Девочки какие у вас  горшочки красивые, эх было бы место, куда добро складывать!!!
Лена сказала хвастаться, вот я и пришла своими похвастаюсь. Мне их подарили. Вот честно - лучше подарка и не надо.  Чугунные на деревянной подставке, маленькие на одну порцию, а крышку можно как сковородочку использовать.  Девочки подскажите пожалуйста что надо с ними делать перед первым использованием, кажется чугун надо как то прокалить?
Тришка
14 Сен. 2017, 16:59

Ava11, Алла, классный подарок !
А про подготовку....я свою чугуневую шковородку хорошо помыла, потом прокалила хорошо так, воняла она у меея жуть , потом чуток охладила, смазала тонким слоем растительного масла и опять нагрела , чтоб защитная пленочка появилась, вроде все...
Марыся27
14 Сен. 2017, 17:21

Ava11, Алла мне продавец сказал для чугунной сковороды: взять 1 ст.л. соли, 1 ст.л. раст. масла. Смазать сковороду. Прогреть до коричневого цвета. Пусть остынет. Помыть. Вытереть. Поставить на пару минут на огонь, чтоб испарились остатки воды. Хранить только в сухом виде.
Ava11
14 Сен. 2017, 20:28

Тришка, Марыся27,  спасибо вам, воспользуюсь советом!
Ксюшк@-Плюшк@
14 Сен. 2017, 21:54

Цитата: Ava11 от 14 Сен. 2017, 16:50
Чугунные на деревянной подставке, маленькие на одну порцию, а крышку можно как сковородочку использовать.
Ёксель–моксель  . Вот ведь желанные штучки  . А одаривателей можно спросить, где брали?  Поди в заграницах далеких .
Ava11
14 Сен. 2017, 22:16

Ксюшк@-Плюшк@, точно ексель- моксель правильно заметила из Франции . Хорошо посылка была, а то в руках тащить - чугун тяжелый. Они хоть и маленькие но тяжелые.  Опознавательных знаков нет где сделано, самой интересно . 
Ксюшк@-Плюшк@
14 Сен. 2017, 22:33

Цитата: Ava11 от 14 Сен. 2017, 22:16
из Франции
Теперь я хАчу в Париж 
 
Тришка
14 Сен. 2017, 22:34

Ксюх, из Парижу тащить тяжелооо не
Ксюшк@-Плюшк@
14 Сен. 2017, 22:37

Ксюш, когда нас что останавливало?
Тришка
14 Сен. 2017, 22:56

Эт да, мы такие.....вижу цель - преград не вижу
Ксюшк@-Плюшк@
14 Сен. 2017, 23:00

Ну вот, сама же всё знаешь 
mirtatvik
15 Сен. 2017, 11:35

Цитата: Ксюшк@-Плюшк@ от 14 Сен. 2017, 22:33
Теперь я хАчу в Париж 
 

- Опять я хочу в Париж...
- А Вы там уже были?
- Нет, я уже хотел...

 
Ксюшк@-Плюшк@
15 Сен. 2017, 12:19

Татьяна, да–да–да 
Olga VB
28 Сен. 2017, 03:02

Братцы, беда пришла в дом нашей Мариночки.
Пожалуйста, не пройдите мимо!
< Назад 1 ... 40 [41]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

21:16

21:15

21:15

21:15

21:13

21:12

21:12

21:09

21:08

21:07

21:06

21:04

21:03

21:02

20:57

20:55

20:54

20:54

20:50

20:50

20:46

20:44

20:42

20:41

20:41

20:41

20:36

20:35

20:35

20:33

20:26

20:25

20:18

20:16

20:08

20:04

20:00

19:54

19:51

19:41

19:37

19:35

19:32

19:22

19:05

19:00

18:58

18:50

18:41

18:35
VK