Тема:
< Назад 1 ... 60 [61] 62 Вперед >

Горшочки для запекания (готовим, советуем, хвастаемся)

Избранное
Florichka
13 Фев. 2018, 08:31

Привезла из Болгарии горшочек на 2,5 литра. На двоих как раз.
Горшочки для запекания (готовим, советуем, хвастаемся)
Ярик
13 Фев. 2018, 11:09

Ирина, какой красивый горшочек! Надо срочно испытания проводить)))
Florichka
13 Фев. 2018, 11:11

Прям сегодня и начну. Купила себе и подруге. ( я бы все там купила). Таможенники в Пловдиве улыбались и восклицали - гювечи, гювечи.
ШуМахер
13 Фев. 2018, 11:59

А я пельмени делала в горшочках, с грибами и сметаной
Deana
13 Фев. 2018, 12:13

Цитата: Ильмирушка от 12 Фев. 2018, 03:37
ты уверена, что очнулась?
Канеш уверена! Я ж огляделась, чтобы поискать место под еще приборчики, плюс мне надо на симе горшков заказать, а не очнутом состоянии это сложно. Еще надо духовку внутри померить, чтобы знать, какой высоты горшки влезут. А потом опять *в запой*. Как обычно  

Цитата: Ильмирушка от 12 Фев. 2018, 15:48
СТОРАЗ слышала эти заклинания!
Обычно такие заклинания предшествуют покупке  

Цитата: ШуМахер от 13 Фев. 2018, 11:59
А я пельмени делала в горшочках, с грибами и сметаной
Аааа, как? Просто сложила, залила, посолила/поперчила и все? Или какую хитрость применила?
ШуМахер
13 Фев. 2018, 12:16

Deana, ну типа... Только грибы заранее замочила и этим настоем залила... Масличка сливочного положила, лучку и в духовку на 30 минут
Екатерина2
13 Фев. 2018, 12:23

Цитата: Florichka от 13 Фев. 2018, 10:31
Привезла из Болгарии горшочек на 2,5 литра.
Красавчик!
Deana
13 Фев. 2018, 12:24

ШуМахер, ну вот, слюну сглатывать не успеваю
Сухих нет, если свежие положить, наверное лучше сначала обжарить? Для СкусУ? А темпа где-то 180? Как стандартно?

Цитата: Florichka от 13 Фев. 2018, 08:31
Привезла из Болгарии горшочек на 2,5 литра
да ну вас! Все прут и все из болгарии! Прям поедешь горшками закупаться.
ШуМахер
13 Фев. 2018, 12:30

Deana, я и с солеными делала, тож вкусно... Если шампики, то не надо, их прям живыми, а то аромат потеряют... Да, 180 тока без крышечек, что б не убегло... И сырку сверху тертого притрусить
Gata
13 Фев. 2018, 13:00

Цитата: ШуМахер от 13 Фев. 2018, 16:16
ну типа... Только грибы заранее замочила и этим настоем залила... Масличка сливочного положила, лучку и в духовку на 30 минут
Маша, а пельмени сырые или полуотварные? Свежие иль из морозилки? А в духовку холодную или горячую? Я готовила пельмени в духовке с печенью (амурские что ли называются, у нас на сайте есть), но мне сильно не нравиться их предварительно отваривать до полуготовности...
Deana
13 Фев. 2018, 13:09

Цитата: ШуМахер от 13 Фев. 2018, 12:30
тока без крышечек
Опа! Я собралась закрывать! Сколько ж ты тудысь сметаны набухала?

Цитата: Gata от 13 Фев. 2018, 13:00
а пельмени сырые или полуотварные?
Во, поддержу вопрос, я конечно, считала, что сырые, мороженые, иначе смысла не вижу. Но нужОн совет автора!

Елена Тим, Леныч! ЧтобА не провоцировать войны в теме рецепта спросю тута, скажи по маставе - вот прям слишком криминально будет, если вместо говядины или баранины покласть тудысь хрюшу? Совсем другой вкус получеЦа? Не сильно я уважаю коровку, а барашку вообще не лю, а супца хоцца.
ШуМахер
13 Фев. 2018, 14:05

Gata, пельмени кладу прям из морозилки, 15 на порционный горшочек 0,5... Слой пельмешек 7 шт, слой лука, грибов, опять слой пельмешек (оставшиеся), потом кипяток наливаю, что б покрыло, присаливаю, сметаны 1 ложку столовую, сверху сыр и в духовку. Крышечки можно и закрыть, но может побежать, когда закипит. Я сначала закрываю, потом снимаю крышечки, когда закипает... Ессть рецепты, где сначала пельмешки жарят, но по мне эти танцы с бубнами излишни
яровая
13 Фев. 2018, 14:29

Цитата: Florichka от 13 Фев. 2018, 08:31
Привезла из Болгарии горшочек на 2,5 литра. На двоих как раз.
Ирина, ты из Болгарии привезла, а я такой в Метро купила в Омске, только коричневого оттенка.




Цитата: Deana от 13 Фев. 2018, 12:24
да ну вас! Все прут и все из болгарии! Прям поедешь горшками закупаться.
Дина, в свой метровский магазин загляни, или в Окей, может и в Болгарию ехать не придется.
Florichka
13 Фев. 2018, 14:49

Горшочек это приятное дополнение к катанию на горных лыжах
Deana
13 Фев. 2018, 16:08

Цитата: яровая от 13 Фев. 2018, 14:29
в свой метровский магазин загляни, или в Окей
Океи и прочие ашанные ленты давно проверены - нетУ! В метрЕ не видела, надо владельца карты снова подбивать съездить посмотреть. А вдруг! Я еще и симу подряжу, но сдается мне горшков много не бывает.
Елена Тим
13 Фев. 2018, 16:52

Цитата: Deana от 13 Фев. 2018, 13:09
если вместо говядины или баранины покласть тудысь хрюшу?
Делай смело.
Екатерина2
13 Фев. 2018, 17:27

ШуМахер, а не раскиснут пельмешки за 30 минут?.... А то я уже почти готова уже идти их делать....
ШуМахер
13 Фев. 2018, 19:07

Екатерина2, не, они ж в ограниченном объеме... Лежат ровно, дышат дружно Вот поставила... Вытащу, сфоткаю

Горшочки для запекания (готовим, советуем, хвастаемся)

Горшочки для запекания (готовим, советуем, хвастаемся)

Вот! Целенькие и вкусненькие
Deana
14 Фев. 2018, 05:13

ШуМахер, Машуня, спасибо тебе за так вовремя поданный намек Вкуснятина эти твои пельмени

Цитата: Елена Тим от 13 Фев. 2018, 16:52
Делай смело.
Класс! На следующих выхах буду делать, если мясо нормальное найду. Давно супчиков не варила, организм соскучился
Екатерина2
14 Фев. 2018, 06:21

Горшочки для запекания (готовим, советуем, хвастаемся)
Итак: вареники (так как мясо внутри было отварным), томленые в духовке с притушенным луком на сливочном масле и  вешенками. Перчик, соль, кипяток. Сметана предлагалась отдельно. Очень жаль, но в мой стаканчик входит только 3 штуки.....
ШуМахер, спасибо за идею!
< Назад 1 ... 60 [61] 62 Вперед >
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Масленица
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

09:35

09:34

09:33

09:31

09:26

09:26

09:24

09:15

09:14

09:13

09:09

09:06

09:03

08:54

08:53

08:44

08:36

08:33

08:13

08:11

08:03

07:47

07:37

07:36

07:13

06:25

05:53

05:11

04:46

04:34

04:03

02:35

02:26

02:04

01:47

01:22

00:58

00:51

00:40

00:38

00:21

00:19

00:17

00:13

23:57

23:39

23:38

23:28

23:22

22:49