Смузи морковно-свекольный, с красным апельсином

Категория: Здоровое питание
Смузи морковно-свекольный, с красным апельсином

Ингредиенты

Морковь сырая
Свекла сырая
Яблоко сырое
Апельсины красные

Способ приготовления

 Все ингредиенты даны в небольших количествах, в расчете на объем 250-300 мл. напитка.
 

  Морковь, свеклу очистить от кожуры, и оставить сырыми. Нарезать небольшими кусочками.
 Яблоко порезать кусочками, кожуру оставить.
 Апельсины очистить от кожуры, разрезать на дольки.
  На дно блендера положить твердые свеклу и морковь, добавить сочный апельсин, 2-3 ст. л. воды чистой, и разбить в пюре.
  Добавить яблоки, еще раз взбить до однородной гладкой массы-пюре.
  Разлить по бокалам и подать к столу.
 


Порций: 250-300 мл.

Примечание

Очень питательный и густой смузи получился. И очень сытный!
Скоро свежие овощи пойдут, в том числе свежие морковь и свекла. Готовьте из них смузи, использую овощи и ботву вместе – очень питательно и сытно.
А ваш ЖКТ любимый, скажет вам СПАСИБО!
Приятного аппетита всем!

Что пить будем? Компот, кисель, напитки, соки, смузи, коктейли...

Похожие рецепты

Смузи морковно-свекольный, с красным апельсином



Рецепты в разделе «Напитки, смузи от Ромы»

Постные блюда

Новое