Тушеная квашеная капуста в медленноварке

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Тушеная квашеная капуста в медленноварке

Ингредиенты

Капуста квашеная
500 г
Лук
1шт
Морковь
1 шт
Сметана
15% 200 мл
Паприка красная сладкая молотая
0,5 ч. л.

Способ приготовления

 В чашу медленноварке я выложила слоями:
 Вниз слой немного измельченной квашеной капусты вперемешку с четвертькольцами лука,
 А сверху слой тертой моркови, вперемешку со сметаной.
 Режим HIGH, время 2 часа,
 Затем посЫпала сверху красной сладкой паприкой, перемешала и выключила медленноварку.
 Без капли воды и масла получила вкусный гарнир и он же холодный салат.
 Капуста не раздербанилась, как на плите, сохранила форму, вкус насыщенный, потому, что воду не добавляла

Программа: HIGH
Время приготовления: 2 ч.
Порций: 2 порции

Примечание

Выбирайте на рынке самую вкусную квашеную капусту.
Я готовлю в медленноварке Кенвуд 706, объемом 4,5 литра, потому, что считаю, что большой объем горячего воздуха сверху припекает морковку в сметане и придает дополнительную вкусноту готовому блюду.
Тушеная квашеная капуста в медленноварке

Рецепты с похожими ингредиентами


федоровна1
brendabaker, Оксана, Какая вкуснятина получилась! Спасибо тебе огромное, правда я водички пару ложек добавила, и доготавливала на мин. Делала в Китфорте. Наверно всё таки сметанки было маловато, ну очень понравилось.
 Сегодня ела холодную капустку вкуснотиша!!!

brendabaker
федоровна1,
КииФорт погорячее будет, я бы просто пораньше выключила и пусть себе доходит в чаше до кондиции.



Рецепты в разделе «Рецепты для медленноварки»

Постные блюда

Новое