Экономика (и не только) домашнего хлебопечения
Шеф
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Брожение теста (Плотников-Колесников) Термины хлебопекарного производства Кислотность как показатель качества хлеба В. Похлебкин. Азы хлебопечения Как правильно составить и записать рецептуру пшеничного хлеба Ищу отзывы на онлайн-школу хлеба на закваске Baking breads И. Лазерсон - дрожжевое тесто для хлеба Замешивание теста (Плотников-Колесников) Технология хлебопекарного производства (из книги Л.Я. Ауэрмана)
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Куличи творожные Заварные куличи Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Пасха Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Другое пасхальное
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе