Форум Хлебопечка.ру ВЫПЕЧКА Тесто Тема: Заварное пресное тесто для печеных пирожков и любимая начинка из тыквы
< Назад 1 ... 7 [8]

Заварное пресное тесто для печеных пирожков и любимая начинка из тыквы

Избранное
Yuliya K
17 Дек. 2017, 21:29

Цитата: marika33 от 17 Дек. 2017, 21:25
Завтра с тыквой буду печь, очень мне начинка из нее понравилась, прям совсем не ожидала такого вкуса.
Ну здорово, что теперь это не только моя любимая начинка для этих пирожков!
РепеШок
17 Дек. 2017, 21:39


Yuliya K, Юльчик, и я с твоими пирожками сегодня
Спасибо за рецептик 

Одно НО, надо сразу двойную порцию замешивать    А то 12 пирожульков только на зубок)))
Тесто хорошее, делала с тыквой.

marika33
17 Дек. 2017, 21:45

Ириш, красивые пирожки!
Не, я на одну порцию и не замешивала. Сразу делала на 2, потом на три. На три многовато, ведь они пока не кончатся, так рука и тянется стащить. А на две самое то.
А я что то их не накалываю. Мне нравятся, что они вздуваются, тесто тоненькое сверху получается, хрустящее.
РепеШок
17 Дек. 2017, 21:48


Мариш, спасибо!
я-то первый раз делала, поэтому, пробные

Понравились, буду делать с разными начинками.

Yuliya K
17 Дек. 2017, 21:53

Ирина,  красивые пирожочки! Рада, что понравились!!
Цитата: РепеШок от 17 Дек. 2017, 21:39
12 пирожульков только на зубок)))
У меня на лист духовочный больше не влезает!!
mamusi
17 Дек. 2017, 22:32

Цитата: РепеШок от 17 Дек. 2017, 21:48
буду делать с разными начинками.
С яблоками!!!
Мои разлюбимыыые!
РепеШок
17 Дек. 2017, 22:34


Рита, я тоже с яблоками люблю и творожное всё)

Свершение
18 Дек. 2017, 06:39

Цитата: Yuliya K от 17 Дек. 2017, 21:53
Ирина,  красивые пирожочки!
Юль, ну, ведь правда ж, нереальная красота, не побоюсь этого слова .
Ирина, колись, где/как/в чем/на чем жарила? А, еще чудо из муки может проистекать! Что за мука у тебя?
РепеШок
18 Дек. 2017, 11:37

Цитата: Свершение от 18 Дек. 2017, 06:39
нереальная красота

Аха ха 

от ст...вь хотела тут матом выругаться)))

Цитата: Свершение от 18 Дек. 2017, 06:39
Что за мука у тебя?
У меня мУка 1 сорта, на крайняк, общего назначения всегда.
А то и ц/з спельты, али полбы какой-нить)

Цитата: Свершение от 18 Дек. 2017, 06:39
колись, где/как/в чем/на чем жарила?
Не буду колоться, не люблю этого)))
Пекла в новой типа паровой печуле (Не скажу про неё ничего  , может созрею на тему, а может нет)))
Вот пытаю её пока всякими блюдАми, присматриваюсЪ.

В след. раз пирожули буду в Тристаре печь, думаю, там лучше получатся

< Назад 1 ... 7 [8]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

14:09

14:08

14:07

14:06

14:05

14:05

14:05

14:04

14:04

13:54

13:50

13:48

13:47

13:47

13:46

13:46

13:37

13:35

13:34

13:32

13:29

13:28

13:25

13:24

13:24

13:12

13:04

13:02

13:02

12:54

12:50

12:48

12:48

12:41

12:39

12:35

12:31

12:30

12:25

12:21

12:20

12:20

12:04

12:03

11:51

11:49

11:47

11:33

11:32

11:22