Форум Хлебопечка.ру ШКОЛА КОНДИТЕРОВ Айсинг, эластичный айсинг, изомальт, карамель Тема: Гранулированный сахар для украшения выпечки в домашних условиях
< Назад 1 [2]

Гранулированный сахар для украшения выпечки в домашних условиях

Избранное
ang-kay
17 Апр. 2017, 06:47

Ольга, вот и здорово. Опробовала?
Olechka.s
17 Апр. 2017, 13:23

Анжела, ага - украсила куличи. Правда без приключений не обошлось 
Читать внимательней рецепт надо, а не в попыхах. Поставила в духовку вместе с бисквитом  а там температура...-в итоге небольшая часть поплавилась и превратилась в карамельку (та которая у задней стенки) Потом начала рецепт перечитывать, а там...  . Теперь пошла рецепт вафлей изучать. Спасибо Анжелочка 
ang-kay
18 Апр. 2017, 06:44

Оль, че-то я туплю Ты их сушить отправила вместе с выпечкой бисквита?
Липчанка
18 Апр. 2017, 08:18

Анжелочка, спасибо за идею. Увидела поздновато, но буду делать обязательно.
Olechka.s
18 Апр. 2017, 12:54

Ага, Анжелочка.Вместе засунула в духовку. Торопилась ведь   Хорошо, что не весь поплавился  
ang-kay
18 Апр. 2017, 18:09

Цитата: Липчанка от 18 Апр. 2017, 08:18
Увидела поздновато, но буду делать обязательно.
Буду рада, если воспользуешься)
Цитата: Olechka.s от 18 Апр. 2017, 12:54
Вместе засунула в духовку
Теперь понятно)
swetie
18 Апр. 2017, 19:57

Супер   А то я свой жемчужный дозирую, дозирую, а его всё меньше, меньше... Теперь не будет проблем Анжела, спасибо огромное, очень нужный рецепт
celfh
18 Апр. 2017, 20:19

О, какая тема прекрасная!
Вспомнила, чего у меня есть Еще бы вспомнить, зачем покупала и куда пристроить

Гранулированный сахар для украшения выпечки в домашних условиях
Гранулированный сахар для украшения выпечки в домашних условиях
ang-kay
19 Апр. 2017, 06:20

Цитата: swetie от 18 Апр. 2017, 19:57
жемчужный дозирую, дозирую, а его всё меньше, меньше..
Света, надеюсь, что поделишься, как он себя ведет)
Цитата: celfh от 18 Апр. 2017, 20:19
Еще бы вспомнить, зачем покупала и куда пристроить
Танюш, спасибо, что заглянула. Для вафель бельгийских и для украшения выпечки)
celfh
19 Апр. 2017, 06:45

Цитата: ang-kay от 19 Апр. 2017, 06:20
Для вафель бельгийских
А ведь и точно! Именно для них и покупала!!!
Zhannptica
21 Апр. 2017, 08:43

Сбылась мечта!!! Спасибище))) как же мне это надАаа
А что с бельгийскими вафлями то надо делать?? Колитесь!!
ang-kay
21 Апр. 2017, 09:47

НадА -бери. Мечты сбываются (Газпром )
В тесто кладут сахар перед выпечкой. И если он правильный, то не тает и хрустит при поедании. Сама не делала, но вроди так.
evrika_ea
21 Апр. 2017, 10:23

Кто нибудь уже пробовал в вафельнице?
Антоновка
21 Апр. 2017, 10:26

 
evrika_ea
21 Апр. 2017, 10:28

я имела ввиду сахар по рецепту  этой темы
win-tat
21 Апр. 2017, 18:14

Цитата: Zhannptica от 21 Апр. 2017, 08:43
А что с бельгийскими вафлями то надо делать?? Колитесь!!
Надо печь Льежские вафли
Я уменьшала количество сл/масла, а то очень жирно получается Льежские вафли  #144
< Назад 1 [2]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

00:11

00:05

00:04

00:03

23:50

23:44

23:43

23:29

23:28

23:24

23:20

23:13

23:02

23:02

23:02

22:57

22:51

22:49

22:48

22:41

22:40

22:39

22:34

22:27

22:18

22:18

22:17

22:11

22:09

21:56

21:55

21:51

21:47

21:38

21:27

21:19

20:59

20:59

20:51

20:50

20:35
VK