Форум Хлебопечка.ру ШКОЛА КОНДИТЕРОВ Айсинг, эластичный айсинг, изомальт, карамель Тема: Гранулированный сахар для украшения выпечки в домашних условиях
< Назад 1 [2]

Гранулированный сахар для украшения выпечки в домашних условиях

Избранное
ang-kay
17 Апр. 2017, 06:47

Ольга, вот и здорово. Опробовала?
Olechka.s
17 Апр. 2017, 13:23

Анжела, ага - украсила куличи. Правда без приключений не обошлось 
Читать внимательней рецепт надо, а не в попыхах. Поставила в духовку вместе с бисквитом  а там температура...-в итоге небольшая часть поплавилась и превратилась в карамельку (та которая у задней стенки) Потом начала рецепт перечитывать, а там...  . Теперь пошла рецепт вафлей изучать. Спасибо Анжелочка 
ang-kay
18 Апр. 2017, 06:44

Оль, че-то я туплю Ты их сушить отправила вместе с выпечкой бисквита?
Липчанка
18 Апр. 2017, 08:18

Анжелочка, спасибо за идею. Увидела поздновато, но буду делать обязательно.
Olechka.s
18 Апр. 2017, 12:54

Ага, Анжелочка.Вместе засунула в духовку. Торопилась ведь   Хорошо, что не весь поплавился  
ang-kay
18 Апр. 2017, 18:09

Цитата: Липчанка от 18 Апр. 2017, 08:18
Увидела поздновато, но буду делать обязательно.
Буду рада, если воспользуешься)
Цитата: Olechka.s от 18 Апр. 2017, 12:54
Вместе засунула в духовку
Теперь понятно)
swetie
18 Апр. 2017, 19:57

Супер   А то я свой жемчужный дозирую, дозирую, а его всё меньше, меньше... Теперь не будет проблем Анжела, спасибо огромное, очень нужный рецепт
celfh
18 Апр. 2017, 20:19

О, какая тема прекрасная!
Вспомнила, чего у меня есть Еще бы вспомнить, зачем покупала и куда пристроить

Гранулированный сахар для украшения выпечки в домашних условиях
Гранулированный сахар для украшения выпечки в домашних условиях
ang-kay
19 Апр. 2017, 06:20

Цитата: swetie от 18 Апр. 2017, 19:57
жемчужный дозирую, дозирую, а его всё меньше, меньше..
Света, надеюсь, что поделишься, как он себя ведет)
Цитата: celfh от 18 Апр. 2017, 20:19
Еще бы вспомнить, зачем покупала и куда пристроить
Танюш, спасибо, что заглянула. Для вафель бельгийских и для украшения выпечки)
celfh
19 Апр. 2017, 06:45

Цитата: ang-kay от 19 Апр. 2017, 06:20
Для вафель бельгийских
А ведь и точно! Именно для них и покупала!!!
Zhannptica
21 Апр. 2017, 08:43

Сбылась мечта!!! Спасибище))) как же мне это надАаа
А что с бельгийскими вафлями то надо делать?? Колитесь!!
ang-kay
21 Апр. 2017, 09:47

НадА -бери. Мечты сбываются (Газпром )
В тесто кладут сахар перед выпечкой. И если он правильный, то не тает и хрустит при поедании. Сама не делала, но вроди так.
evrika_ea
21 Апр. 2017, 10:23

Кто нибудь уже пробовал в вафельнице?
Антоновка
21 Апр. 2017, 10:26

 
evrika_ea
21 Апр. 2017, 10:28

я имела ввиду сахар по рецепту  этой темы
win-tat
21 Апр. 2017, 18:14

Цитата: Zhannptica от 21 Апр. 2017, 08:43
А что с бельгийскими вафлями то надо делать?? Колитесь!!
Надо печь Льежские вафли
Я уменьшала количество сл/масла, а то очень жирно получается Льежские вафли  #144
< Назад 1 [2]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

13:13

13:11

13:11

13:04

13:01

13:01

12:59

12:59

12:52

12:45

12:41

12:39

12:37

12:36

12:36

12:32

12:26

12:26

12:20

12:18

12:16

12:09

12:08

12:04

12:02

12:01

11:59

11:56

11:54

11:26

11:26

11:24

11:24

11:21

11:12

11:06

10:55

10:49

10:48

10:35

10:17

10:14

10:04

09:58

09:35

09:05

09:04

09:03

08:59

08:45
VK