Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Холодные и горячие напитки Тема: Сырный кофе по-львовски (тамбовская интерпретация)
< Назад 1 ... 6 [7]

Сырный кофе по-львовски (тамбовская интерпретация)

Избранное
Mandraik Людмила
15 Апр. 2017, 22:03

aprelinka, отпишись,пожалуйста, как тебе банановый 
Маша Иванова
15 Апр. 2017, 23:40

aprelinka, Елена! С днём рождения вас! И ещё раз спасибо за рецепт!
aprelinka
16 Апр. 2017, 08:16

Маша Иванова
aprelinka
21 Май 2017, 20:07

Привет ! Сегодня покупала сыр до кофе. Взяла президент, а потом новинку судя по продвижению этой марки магазином.
Сырный кофе по-львовски (тамбовская интерпретация)
Сыр российского производства, 200 г стоит 70 р
Опробовали днем. Поэтому и пишу
По составу прилично заявлено и оооооооочень вкусно и нежно!
Mandraik Людмила
21 Май 2017, 20:21

Елена, не видела у нас такого, а кто производитель в России?
aprelinka
22 Май 2017, 00:39

Mandraik Людмила, Люда  ооо "ястро" г.омск
Сырный кофе по-львовски (тамбовская интерпретация)
Этот сыр более разный, взбивается на ура
Mandraik Людмила
22 Май 2017, 10:21

aprelinka, замечательно! Бывает у нас Омский сырок плавленный, может и этот будет, раз ты говоришь, что хороший, да ещё и цена приемлемая, надо будет прикупить, муж у меня и просто так плавленный сыр ест ложечкой а уж в кофе, делаю нам переодически, но себе чаще с бананом.
Orshanochka
23 Май 2017, 18:50

aprelinka, Елена,ОГРОМНОЕ СПАСИБО зарецепт! Я сегодня его приготовила, сказать , чтоэто вкусно-ничего не сказать. Это ВОЛШЕБНО, БОЖЕСТВЕННО! А если учесть что всё это делалось из домашних сливок и домашнего плавленного сыра....- муж приказал готовить теперь только так  и никак иначе!
Сырный кофе по-львовски (тамбовская интерпретация)

Сырный кофе по-львовски (тамбовская интерпретация)

И по поводу приправы вжик-вжик- её же проще пареной репы самому сделать! Кардамон, корица и иже с ними всегда есть в продаже- смешал всё в одной баночке да пользуйся. Я сегодня всего по отдельности сыпанула. Я и раньше любила кофе с корицей. Про кардамон читала- но попробовала с кофе только сегодня. Я его куда только не пихаю: и в мясо, и в рис, теперь вот и в кофе. Очень мне уж нравиться эта приправка. Муж вчерась мяско вялил- кардамончику добавил. Я прям по кухне ходила и вдыхала-вдыхала
Midnight lady
27 Май 2017, 10:35

Kara, а Вы взбивали только холодные сливки и сыр? Потом подогреть в микроволновке и вылить в кофе? Или взбивать все вместе: сливки, кофе, сыр?
Orshanochka
02 Дек. 2017, 17:21

aprelinka, Леночка, прикупила и я себе вспениватель для молока такой, как ваш икеевский. И знаете шо? Не понравилось, френч-прессом гораздо лучше и быстрее взбивается, пена долго не опадает. Так что Ваш кофе прочно вошёл в нашу жизнь! Баночка со смешанными специями постоянно стоит на столе.Спасибо ещё раз за такой чудесный рецепт!
aprelinka
02 Дек. 2017, 18:11

Orshanochka, Таня! очень приятно, что рецепт вошел прочно в жизнь)))
а я сейчас вообще в пеновзбивателе делаю

и еще . увы, сыр янтарь стал Бееееееееееееееее.
буду рада, если кто найдет что приличное.
Orshanochka
02 Дек. 2017, 18:19

aprelinka, Леночка, у нас вроде проблем нет, если не с домашним, вот лежит в морозилке домашний творог- нать сделать- очень вкусно получается- рецепт наш, хлебопечковский "Плавленный сыр А-ля Виола"- уже несколько лет по нему готовлю , то Савушкин продукт нам в помощь, хотя я всё равно чувствую нечто иное, нежели домашний плавленный. Но сейчас только с одним выходным работаю- на всё  время не хватат.
aprelinka
02 Дек. 2017, 18:21

Цитата: Orshanochka от 02 Дек. 2017, 18:19
Но сейчас только с одним выходным работаю- на всё  время не хватат.

вот прям мои мысли - мои скакуны.....я работаю в другом городе. дома - только спать
Orshanochka
02 Дек. 2017, 18:26

aprelinka, Леночка- сестрааааа! ВОт сегодня планов громадьё было- пока на каблуках дочапала до дома- ноги отваливаются,жрать кушать хочу аки Тузик на помойке. Быстрее готовить, наелась.... и уже ничего не хочу. Мячта- целый день отваляться с книжкой в кровати!
< Назад 1 ... 6 [7]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

17:38

17:37

17:37

17:37

17:36

17:35

17:32

17:29

17:28

17:27

17:27

17:27

17:26

17:23

17:18

17:14

17:10

17:09

17:07

17:04

17:03

16:53

16:38

16:30

16:26

16:22

16:20

16:19

16:01

16:00

15:58

15:56

15:53

15:50

15:47

15:25

15:18

15:10

15:02

15:00

14:58

14:56

14:48

14:45

14:44

14:44

14:42

14:41

14:39

14:36