Режим "быстрый хлеб" - ущербный режим, или кривые руки?
omlettedufromage
Интересное в разделе «Полезные советы и помощь в выпечке хлеба»
Cкважность мякиша Как в домашних условиях создать температуру 30 градусов для расстойки теста? Дрожжи и закваска, как с ними работать? Выпечка вечером - как остудить и сохранить свежесть хлеба до утра Ищу рецепт ржано-пшеничного хлеба На каком этапе посыпать хлеб кориандром (до выпечки или в начале выпечки)? Недоумеваю, почему разные пропорции воды и муки? Должно ли ржаное тесто собираться в колобок? Выпечка хлеба в летнее время
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Куличи творожные Пасхи творожные Другое пасхальное Итальянские куличи Заварные куличи Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования