Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Первые блюда Тема: Суп на курином бульоне с шампиньонами и вермишелью
[1]

Суп на курином бульоне с шампиньонами и вермишелью

Избранное
V-tina
03 Апр. 2017, 22:02

Суп на курином бульоне с шампиньонами и вермишелью

Категория: Первые блюда
Суп на курином бульоне с шампиньонами и вермишелью

Ингредиенты

Куриный бульон1,5 л.
мясо отварное куриное200 гр.
морковь100 гр.
лук репчатый100 гр.
картофель250 гр.
шампиньоны (заморозка)100 гр.
вермишель "паутинка"2 ст.л.
перец черный горошком2-3 шт.
зелень укропа  сушенаяпо вкусу
сольпо вкусу
масло растительное2 ст.л.

Способ приготовления

  • https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/89973/IMG_3734.JPG
    Суп на курином бульоне с шампиньонами и вермишелью
    Доводим бульон до кипения и добавляем очищенный и нарезанный брусочками картофель
  • https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/89973/IMG_3736.JPG
    Суп на курином бульоне с шампиньонами и вермишелью
    Морковь очищаем и нарезаем небольшими брусочками
  • https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/89973/IMG_3737.JPG
    Суп на курином бульоне с шампиньонами и вермишелью
    Очищенный репчатый лук нарезаем кубиком и пассируем на растительном масле вместе с морковью буквально несколько минут, до прозрачности лука и легкой мягкости моркови. Отправляем овощи в кастрюлю к уже покипевшему 10 минут картофелю
  • https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/89973/IMG_3741.JPG
    Суп на курином бульоне с шампиньонами и вермишелью
    На сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла выпариваем воду из замороженных шампиньонов (если они свежие - только слегка припускаем) и отправляем их в кастрюлю к овощам.
  • https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/89973/IMG_3742.JPG
    Суп на курином бульоне с шампиньонами и вермишелью
    Рвём руками или нарезаем на небольшие кусочки отварное куриное мясо, добавляем в кастрюлю. Сюда же - перец горошком. Если нужно - подсаливаем суп. Доводим до кипения.
  • https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/89973/IMG_3744.JPG
    Суп на курином бульоне с шампиньонами и вермишелью
    В кипящий суп добавляем две столовые ложки тонкой вермишели, зелень, еще раз доводим до кипения и тут же снимаем с огня. Даём настояться под крышкой 5-10 минут и подаём к столу
  • Приятного аппетита!
  • https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/89973/IMG_3746.JPG
    Суп на курином бульоне с шампиньонами и вермишелью
  • https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/89973/IMG_3747.JPG
    Суп на курином бульоне с шампиньонами и вермишелью

               

Блюдо рассчитано на

5-6 порций

Время приготовления:

30 минут

Примечание

Очень простой и быстрый в приготовлении (если есть готовый бульон), но  вкусный супчик. С удовольствием кушают не только домашние, но и забежавшие на огонёк друзья-подружки. Попробуйте и вы!

               
нинза
05 Апр. 2017, 14:56

Валечка, обязательно попробую. Уже наелась , глядя на фото. Спасибо.
V-tina
05 Апр. 2017, 15:12

Нина, буду рада, если рецепт пригодится
простецкий, конечно, но все же по свОему готовят
IvaNova
26 Апр. 2017, 12:51

Отменный супец! Лёгкий, душистый - то, что надо.
Ничего не обжариваю - не пассерую. В МВ лью бульон (или кидаю, если замороженный), мясо (если есть, если нет - вкусно и без него), картоху-моркоху-лук-приправки. Попозже - шампиньоны, ещё попозже - вермишель. И всего-то делов )
Второй раз варила без лука (был насыщенный бульон, сваренный с большим количеством лука и кореньев)
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/59473/____________075.jpg
Суп на курином бульоне с шампиньонами и вермишелью


А первый раз жизнь внесла коррективы в виде внезапной банки индюшиной тушёнки. Пришлось пойти навстречу жизни 
На тушёнке суп более насыщенный, шампиньоны играют не так ярко, как в базовом варианте. Но всё равно вкусно и наваристо
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/59473/____________026~0.jpg
Суп на курином бульоне с шампиньонами и вермишелью


Спасибище!  Забираю супешник в постоянные
V-tina
26 Апр. 2017, 13:06

Ириша, рада, что тебе понравился супчик и даже прижился в меню Конечно, все мы (и сама жизнь) вносим в рецепты свои коррективы, на то она и кухня
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

03:03

02:56

02:43

01:54

01:35

01:13

01:05

01:01

00:49

00:48

00:43

00:38

00:37

00:35

00:32

00:23

00:18

00:18

00:14

00:13

00:07

00:07

00:01

00:00

23:47

23:44

23:42

23:41

23:38

23:36

23:30

23:30

23:27

23:18

23:17

23:16

23:14

23:13

22:59

22:51

22:42

22:33

22:18

22:16

22:12

21:59

21:35
VK