Дрожжи - виды, использование, закладка, выбор
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
О хлебе из целого пророщенного зерна пшеницы "Довольство" Сгодятся ли керамические формы с бортиками в качестве камня для выпечки? Аскорбиновая кислота в хлебном тесте Формы для выпечки хлеба Газированная вода, ее влияние на хлебное тесто Мука бобовых как улучшитель Секретный ингредиент эволюции Уксус - применение в хлебном тесте Яйца, яичный порошок (желток и белок) и яичный меланж
Постные блюда
Картофельные блюда Паштеты Макаронные и мучные блюда ВыпечкаСмузиКондитерские изделияКаши КексыЗакуски Блюда из зернобобовых СалатыФруктовые блюдаСоусыЗапеканкиПервые блюда Грибные блюда ДесертыОвощные блюда Напитки
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки