Форум Хлебопечка.ру МУЛЬТИВАРКИ, СКОРОВАРКИ, РИСОВАРКИ Рецепты для других мультиварок Рецепты для мультиварок Philips Тема: Заливной пирог с картошкой и грибами в мультиварке Philips HD3060/03
1 [2] Назад

Заливной пирог с картошкой и грибами в мультиварке Philips HD3060/03

Избранное
Песня*
03 Апр. 2017, 14:59

sveta-Lana, какой славный пирожок получился!     Спасибо за адаптацию рецепта для Филипка.   
sveta-Lana
03 Апр. 2017, 15:01

Песня*
$vetLana
07 Апр. 2017, 21:12

Светлана, испекла пирожок в МВ Тошиба, положила меньше соли и сахара (как и планировала). Получилось отлично. Он более плоский, чем в Филе.
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/120535/_6MQqh8sCS4.jpg
Заливной пирог с картошкой и грибами в мультиварке Philips HD3060/03
sveta-Lana
08 Апр. 2017, 06:44

$vetLana,отличный пирожек получился   ,
а  плоский или толстый, какая разница,главное что вкусный
mamusi
08 Апр. 2017, 15:54

sveta-Lana, Свет, а с капусткой не получится?
Никто не пробовал, девочки?
sveta-Lana
08 Апр. 2017, 16:23

Маргарита, почему нет?я думаю начинку можно взять любую,я пекла с яйцами и зеленым луком тоже отлично получился
хочу еще попробовать испечь со сладкой начинкой
так что экспериментируйте 
liliya72
08 Апр. 2017, 18:25

Светлана, я сладкий делала с вишней из компота - хорошо получилось.
Я еще иногда заменяю кефир на молоко, а слив.масло на растительное, именно для сладкого варианта очень даже ничего. 
sveta-Lana
08 Апр. 2017, 18:50

Лилия, я тоже один раз сливочное масло заменяла на растительное,некогда было растапливать,а с молоком не делала,надо попробовать
Омка
19 Апр. 2017, 10:34

sveta-Lana,
Вот мои пирожки в Филе.

С рыбными консервами и яйцами
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/106834/IMG_0413.JPG
Заливной пирог с картошкой и грибами в мультиварке Philips HD3060/03

 и с куриным фаршем.
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/106834/IMG_0420.JPG
Заливной пирог с картошкой и грибами в мультиварке Philips HD3060/03


Очень понравился рецепт, буду часто делать.
Но пока не получается аккуратно переворачивать
sveta-Lana
19 Апр. 2017, 15:10

Ольга, рада,что рецепт понравился,отличный пирожок!
Цитировать
Но пока не получается аккуратно переворачивать
я раньше тоже никак не могла приноровиться,но потом подсмотрела как в больших мультях люди делают   вставить пароварку и опрокинуть вместе с чашей,потом чашу убрать,пирог перевернуть,опять чашу надеть и все вместе перевернуть,пирог аккуратненько садится на место,но....у Фильки то нету пароварки и я для этого приспособила крышку от миски с небольшим углубление,как раз по диаметру Филькиной чаши, теперь горя не знаю,все легко и просто получается  
$vetLana
19 Апр. 2017, 17:54

Цитата: sveta-Lana от 19 Апр. 2017, 15:10
подсмотрела как в больших мультях люди делают   вставить пароварку и опрокинуть вместе с чашей
Света, у меня недавно был печальный опыт с большой и тяжелой чашей Тошибы. Вот такой переворот, как ты описала, и сделала  . Итог печальный: пирог на полу, руку обожгла  .  Теперь по совету Галочки Cirre присматриваюсь к Тортилке, чтобы пироги печь.
С Филей, конечно, всё проще 
sveta-Lana
19 Апр. 2017, 18:48

Цитировать
Итог печальный: пирог на полу, руку обожгла  .
Светлана, конечно надо приноровиться,чтобы не было такого печального результата,
у меня племянница с 5-ти литровой хорошо управляется,она прикупила сразу ручку Редмонд к ней,не ту что на весу одной рукой поднимать,а которая с пластмассовыми ручками раздвигается,с ней очень удобно переворачивать,я своему Фильке 4726 тоже такую купила,он на 4 л,очень нравится ей пользоваться,даже просто вытащить чашу горячую.
а у маленького Фильки чаша легкая я беру большое полотенце,когда надо перевернуть.
КроНа
21 Апр. 2017, 18:53

sveta-Lana, Недавно как раз думала сварганить "шарлотку" в остро-мясном варианте, и так вовремя подвернулся ваш замечательный рецептик. Спасибо за идею! 

Кефир я традиционно заменила на сыворотку, сахар - на карри и острый кр. перец, картошку помариновала полчасика в соевом соусе, вместо грибов обжарила куриную грудку (только маловат был кусочек, всего грамм 200).
Жарила в ХП в стеклянном лотке на режиме "Суп" 1 час, потом на другой стороне ещё 20 минут.
Вкуснецки получилось!  Хорошо, но мало.
Буду увеличивать объём и дорабатывать начинки, есть мыслЯ попробовать "буржуйский" вариант рябчиков с ананасами  грудку и консервированный ананас. 
Если получится что путное, потом выложу в теме нашей ХП.
sveta-Lana
21 Апр. 2017, 19:16

Галина, рада,что пригодился мой рецепт, пеките с удовольствием
жалко что нет фото,интересно посмотреть на результат,
а в хп верх  не зарумянивается?по идее вроде должен,может надо было на Бисквите попробовать?
КроНа
21 Апр. 2017, 19:47

Цитата: sveta-Lana от 21 Апр. 2017, 19:16
жалко что нет фото,интересно посмотреть на результат,
Фотки я делала, но ещё пока не перегоняла в комп, и качество там вроде не очень.
Если будет боль-мень видно, я потом выложу сюда.
Цитата: sveta-Lana от 21 Апр. 2017, 19:16
а в хп верх  не зарумянивается?по идее вроде должен,может надо было на Бисквите попробовать?
Пока на Бисквите верх зарумянится, низ уже пригорит, а на Супе вроде пониже температура, правда у меня нет термометра, я на глазок определяла.
Просто я боялась, что картошка останется с сыринкой, да и интересно было попробовать переворачивание, как оказалось это очень удачный ход - в процессе выпечки верх слегка потрескался и когда перевернула, оттуда стал подтекать сок, и низ пирога, который сначала был верхом, пропитался этим соком и получилась вкусная промасленная хрустящая корочка.
А ещё на программе Суп есть автоподогрев в течении часа после окончания программы (этот бонус не заявлен в инструкции).
Так что можно будет делать пирожок потолще и доводить до готовности без сильно поджаривания.
Я так кексики довожу, чтобы корочка была мягкая.
Mirabel
Сегодня в 01:23

Светлана, Светочка!Спасибо большое за чудесный рецепт пирога и начинки.Но пекла всю порцию в печке Чудо.Смели моментально,мне
 только кусочек достался
sveta-Lana
Сегодня в 07:28

Вика, рада,что пригодился мой рецепт,готовьте с удовольствием 
1 [2] Назад
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

17:04

17:03

17:03

17:02

17:00

17:00

16:52

16:51

16:50

16:49

16:46

16:44

16:40

16:40

16:36

16:34

16:32

16:30

16:30

16:29

16:20

16:18

16:15

16:11

16:08

16:04

15:59

15:58

15:58

15:56

15:54

15:52

15:46

15:43

15:42

15:30

15:29

15:27

15:05

15:04

15:03

15:02

14:59

14:57

14:55

14:54

14:52

14:50
VK