Форум Хлебопечка.ру ХЛЕБОПЕЧКИ - ВЫБОР и ЭКСПЛУАТАЦИЯ Выбор и эксплуатация хлебопечек Хлебопечка Panasonic Тема: Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502, SD-2510, SD-2511, SD-2512... (4)
< Назад 1 ... 189 [190] 191 ... 205 Вперед >

Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502, SD-2510, SD-2511, SD-2512... (4)

Избранное
mamusi
22 Сен. 2017, 16:27

Дюймовочка, не,  ну НЕ ТОЛЬКО в горы. Зачем именно в горы...
Вы меня не так поняли. Мы в отеле жили, но я брала с собой свой хлеб, и мультю, и...ну неважно. Хлеб на бутеры использовали, и чай в термосе с собой. И вперед на подъемники и дальше пешие прогулки.
Но я этот хлеб и для дома часто пеку и мы его любим. Очень любим.
fffuntic
22 Сен. 2017, 16:30

Оля, попробуй на живых Люкс, этим плевать на чеснок и песто  , если не просроченные будут.
Ну за подъём отвечают дрожжи и клейковина и никто больше.
 Либо дрожжи вредничают, либо мука слабая и клейковина не держит газ. Третьего не дано.
 Дрожжи с хорошей клейковиной не должны подыхать от добавки песто с чесноком. А  твои какие-то слишком деликатные получаются. Ищи, кто привередничает.
 Не.. ну можешь, конечно, им потакать. Убери песто, замени на сушёный чеснок. Авось смилостивятся  

Ритусь, красавчик аккуратный с очень аппетитными корочками
 
 
mamusi
22 Сен. 2017, 17:06

Цитата: fffuntic от 22 Сен. 2017, 16:30
красавчик аккуратный с очень аппетитными корочками
Лен, так эНто афторское фото, не мое!
Я свой не фоткала. Но получился такой же, идеальный. Две булки и обе как близнецы.
Анюток
22 Сен. 2017, 17:44

Дюймовочка,фото рецепта или кекса?
Рецепт :175 гр сливочного масла,175 г сахара, 175 г муки, 3 яйца, 1,5 ч.л.разрыхлителя, 2 ст.л.какао.Взбить сначала размягченное масло  с сахаром, добавить яйца, снова взбить, постепенно всыпать муку с разрыхлителем.В 1/3 теста добавить какао,выкладавать в ведерко поочередно 2 ложки светлого теста и ложку темного.У меня тесто получилось густовато, поэтому не растеклось,а осталось пятнами
Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502, SD-2510, SD-2511, SD-2512... (4)
Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502, SD-2510, SD-2511, SD-2512... (4)

Нереально вкусно.Дочь сказала,это не ты пекла,а кондитер(наверное, Селезнева имела в виду, он на ХП нарисован)
Mirabel
22 Сен. 2017, 19:10

Цитата: Дюймовочка от 22 Сен. 2017, 15:36
Фото очень надо
а мне рецепт нада!
ааа нашла рецепт спасибо!а сколько печь надо?
Дюймовочка
22 Сен. 2017, 19:43

Цитата: fffuntic от 22 Сен. 2017, 16:30
живых Люкс
А Это что? Я не знаю.....
Элена
22 Сен. 2017, 19:57

Дюймовочка, вот такие Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502, SD-2510, SD-2511, SD-2512... (4)
Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502, SD-2510, SD-2511, SD-2512... (4)
Mandraik Людмила
22 Сен. 2017, 20:10

Риточка, ну что ж ты меня разочаровываешь, написала ржаной, я губу раскатала, как коза поскакала смотреть, а он пшенично-ржаной, ну я так не играю
Лена, у меня по осени, когда чеснок свежевыкопанный его нельзя к дрожжам добавлять, даже зубчик, глушит их как динамитом рыбу
Я всё приобрела для песто, базилик свой, как сделаю песто, так сделаю хлебушек Уж больно интересно
fffuntic
23 Сен. 2017, 02:13

Люда, у меня всё из магазинов, полудохлое парникового происхождения
свежевыкопанный чеснок я только на картинках видела. Вполне верю, что твой домашний настоящий способен на что угодно.
 У Ритуси горы и пироги, у тебя обалденный ржаной и свежевыкопанный чеснок. Усё, девочки, вот точно приеду к вам в гости
 А к Натали тогда потом, у ней же там дожди и сырость на фоне красот Ирландии. Чего там со свежевыкопанными настоящими фруктами-овощами пока неясно.
 
Анюток
23 Сен. 2017, 04:11

Mirabel, 60 минут и 10 минут в выключенной ХП
Tatyana100
23 Сен. 2017, 10:53

У меня вопрос насчет хлеба из спельты (полбы), если кто-то пёк его. Он вкусный?
А то тут в книжке много рецептов хлеба со спельтой.
У нас она, правда, в Ашане по цене итальянской Манитобы. Но в интернете есть и подешевле.
Mandraik Людмила
23 Сен. 2017, 11:37

Лена, та приезжай, не вопрос, главное - у нас мёд свой
Цитата: Tatyana100 от 23 Сен. 2017, 10:53
хлеба из спельты (полбы
Так спельта это полба Вот я тёмная, а я и думаю что ж это такое, а спросить забывала, так полба у меня есть, но я такого ещё не пекла 
Олёкма
23 Сен. 2017, 11:38

Цитата: mamusi от 22 Сен. 2017, 15:38
испекла в дорогу и на всю неделю с собой в горы две буханочки хлеба от Бреда Пита.
Ой, какой хлебушек! Уже сбегала испекла  такой, правда с жидкостью намудрила, но спасибо Роме, исправила колобок по ходу дела, отрезала корочку сейчас  - красавчик внутри! пористый, на вкус должен быть отличный, мы такой любим. Спасибо за наводку Маргарита,
mamusi
23 Сен. 2017, 13:36

Цитата: Олёкма от 23 Сен. 2017, 11:38
мы такой любим. Спасибо за наводку Маргарита,
Да! Да!!!
Он вкусный-превкусный. И автор, какой он молодец! Не ходит уже на Форум. Жаль!)
   Я много раз пекла этот хлеб, но как бы... Забывала с вами поделиться...
Дюймовочка
23 Сен. 2017, 13:46

А я опять пеку французский по обновленному рецепту, очень всем понравился




Цитата: Элена от 22 Сен. 2017, 19:57
вот такие
Понятно. Но они имеют  очень сильный дрожжевой  аромат, давно от них отказалась.





Анна, все увидела, спасибо, буду печь, красота.
mamusi
23 Сен. 2017, 17:35

Ольга, а я люблю Люкс, пеку на них постоянно. Запах хлеба мне нравится. Когда их нет (заканчиваются), то использую Турецкие сухие Пакмайя.
Цитата: Mandraik Людмила от 22 Сен. 2017, 20:10
Риточка, ну что ж ты меня разочаровываешь, написала ржаной, я губу раскатала,
ну да, ну да...признаю...
Я таковская~ могу "ржаным" обозвать любой черный хлеб, где муки ржаной больше трети...
Просто очень длинно кажраз выговаривать ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ!!!!
Mandraik Людмила
23 Сен. 2017, 19:38

Риточка, у меня ж пунктик на ржаных, вот я всё ищу идеальный рецепт, и хоть мозгами понимаю, что нет такого, что только сама-сама... но надежда не умирает никода Я не хотела тебя обидеть
fffuntic
23 Сен. 2017, 19:49

а я тоже шёпотом:
постоянно пользуюсь Люкс. Они не пахнут, если положить нормально и они свежие
М@рточка
23 Сен. 2017, 23:06

Цитата: mamusi от 22 Сен. 2017, 15:38
При выпечке я точно следовала указаниям Автора рецепта.
Маргарита, а на какой программе такое чудо пекли?
Олёкма
24 Сен. 2017, 05:13

Цитата: М@рточка от 23 Сен. 2017, 23:06
Маргарита, а на какой программе такое чудо пекли?
я не Рита, но можно отвечу? На режиме Основной. Так у автора написано.
< Назад 1 ... 189 [190] 191 ... 205 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

16:06

16:06

16:04

16:04

16:03

16:02

16:01

16:00

15:59

15:56

15:54

15:45

15:44

15:43

15:36

15:34

15:33

15:31

15:30

15:29

15:16

15:13

15:12

15:07

15:05

15:03

15:03

14:59

14:59

14:54

14:52

14:45

14:33

14:32

14:31

14:24

14:11

14:05

14:02

13:59

13:57

13:56

13:52

13:49

13:45

13:12

13:04

12:38

12:25

12:23
VK