Форум Хлебопечка.ру ХЛЕБОПЕЧКИ - ВЫБОР и ЭКСПЛУАТАЦИЯ Выбор и эксплуатация хлебопечек Хлебопечка Panasonic Тема: Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502, SD-2510, SD-2511, SD-2512... (4)
1 ... 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 ... 101 НазадВперёд

Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502, SD-2510, SD-2511, SD-2512... (4)

Избранное
fffuntic
21 Апр. 2017, 22:38

вот не поверю .
Пришёл, взглянул , все кошки и НЕкошки попадали.
Оглядел с космическим равнодушием:  хватит или нет? , решил: НЕдостаточно
Вит
21 Апр. 2017, 22:43

 
Вот Машенька! С Катей я не знаком.

fffuntic
21 Апр. 2017, 23:01

ну а эту пока ещё в тепле на молочке с курочкой долго держать надо.  На подушке под боком
Эксплуатация малолетних запрещена законом)
это пока только транжирство будет, а не бизнес  Такое суперприятное пушистое рыжее транжирство


 
Мариша Алексевна
22 Апр. 2017, 07:23

Цитата: $vetLana от 21 Апр. 2017, 13:43
В инете рекомендуют печь на Ржаном режиме
Светлана,вчера забыла написать , когда опомнилась, было уже поздно. Вы рецепт нашли в Ин-те на сайтах, а я нашла его в книге 350 новых рецептов хлеба. Так вот там режим написан "Норма", ну по-нашему я так поняла, что это Основной и жидкости там указано 300 мл. Когда я пошла смотреть сайты, то режим почти везде увидела Основной, но жидкости почему-то было у всех 330 мл. Если пересчитать по таблице, то получается действительно 330 мл. Я долго думала как быть и решила все-таки ориентироваться по книге т.к. добавить проще чем отнять. Если вы все-таки попробуете другие режимы, напишите, пожалуйста, ваше мнение.
Мариша Алексевна
22 Апр. 2017, 07:48

Цитата: fffuntic от 22 Апр. 2017, 07:38
когда читаете "древние" книжки
Не поняла при чем тут "древние" или "не древние", тем более, что там ингредиенты указаны правильно. И кстати сказать, в древности хлебопечек не было.
fffuntic
22 Апр. 2017, 08:35

я про то, что в книгах может быть указано меньше воды, чем надо. Потому что расчёт на старую муку, которая требовала меньше воды. Чем старше издание, тем может быть больше погрешность.
 
Sedne
22 Апр. 2017, 08:48

Девочки, сегодня я наконец попробовала кулич Шедевр, очень правильное название, он вышел просто потрясающе вкусный и совершенно не крошится, девочки пеките его, он классный. Теперь мне надо научится его остужать из хлебопечки и он станет моей любимой сдобой  
gala10
22 Апр. 2017, 10:03

Цитата: Sedne от 22 Апр. 2017, 08:48
мне надо научится его остужать из хлебопечки и он станет моей любимой сдобой
Светлана, я этот кулич вытряхиваю из хлебопечки на льняное полотенце, заворачиваю в это же полотенце (не туго) и ставлю на решётку до полного остывания. Ни разу не смялся и не перекосился.
Вот не зря же я его советовала.  
Sedne
22 Апр. 2017, 10:04

Галина, я тоже так, но он вышел такой нежный, сразу мяться стал и весь помялся.
СоНика
22 Апр. 2017, 10:49

Наталья,  Лена,  




Цитата: Вит от 21 Апр. 2017, 22:43
С Катей я не знаком.
уже познакомилисььь 




Мариша Алексевна,  я тоже лью меньше.
mamusi
22 Апр. 2017, 10:56

Sedne, gala10, если свет не отключат...то поставлю сегодня к вечеру....наконец~то!!! Вчера пирожки доели...А булку с применением творога* седнИ за завтраком
Когда муж не в море, я все время пеку!
А сейчас надо опять тесто на пирожки замесить...А днем Наташин~Талии выпечь!
Во~написала, прям Программа Партии!!!




Тесто на пирожки Ранас 2501 на 700 г муки потянет, народ?
Кто пробовал?
СоНика
22 Апр. 2017, 11:06

Маргарита, я поставила уже Булку, но тупанула конкретно, поставила замес, а потом ничего не оставалось, как выстаивать оставить, вот сижу и считаю, думаю, через час включу  Основной быстрый, посмотрим, что накосячила
mamusi
22 Апр. 2017, 11:10

НикаВС, так так и надо...




Я ж писала...делаю часто...
Ставлю замес на Пельменях минут 10, 15.
Потом отключаю и СРАЗУ  ставлю Основной




Он там во время Выстаивпгия и поднимется и дальше само собой все пойдет, без тебя.
Что не так?)




Не надо!!!!!!Быстрый




Прямо щас сьавь про то Основной и все....
Влт ты девушка~Загадка! Я ж 100 раз писала КАК делаю...




Блин, где смайлик, когда об стену головой бьютсяяяяяя!!!!!!




Вот так все читают "между строк", а потом рецепты ругают!)))))
Мол, не вкусно...
$vetLana
22 Апр. 2017, 11:21

 Рита, помогу тебе
gala10
22 Апр. 2017, 11:28

Цитата: mamusi от 22 Апр. 2017, 10:56
на 700 г муки потянет
Рита, я посмотрела рецепты теста в инструкции - там максимум 600 г муки. 700 г я бы не рискнула.
Талия
22 Апр. 2017, 11:32

Цитата: mamusi от 22 Апр. 2017, 10:56
Тесто на пирожки Ранас 2501 на 700 г муки потянет, народ?
Кто пробовал?
Рита,  потянет, я пробовала  Но не стоит увлекаться такими порциями, перенапряжение печки.
Вит
22 Апр. 2017, 11:42

Цитата: НикаВС от 22 Апр. 2017, 10:49
уже познакомилисььь
Попыталсиии....
СоНика
22 Апр. 2017, 11:49

 Маргарита, спасибо, но он у меня уже 1,5 часа расстаивался рецепт ругать не собиралась, понедоумевать, высказать мнение м огу, но хамлю и ругаюсь оч.редко по жизни




Виталий,  
mamusi
22 Апр. 2017, 11:51

Цитата: НикаВС от 22 Апр. 2017, 11:49
Маргарита, спасибо, но он у меня уже 1,5 часа расстаивался

да зачем?((((
Замнсила на Пельменях, и сразу ставишь Основной. Все. Перебродит у тебя....не пойму ничего...
СоНика
22 Апр. 2017, 11:53

Маргарита, тупанула, написала же..., я нечайно французкий замес поставила, теперь вот переключила на быстрый
1 ... 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 ... 101 НазадВперёд
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

03:03

02:56

02:43

01:54

01:35

01:13

01:05

01:01

00:49

00:48

00:43

00:38

00:37

00:35

00:32

00:23

00:18

00:18

00:14

00:13

00:07

00:07

00:01

00:00

23:47

23:44

23:42

23:41

23:38

23:36

23:30

23:30

23:27

23:18

23:17

23:16

23:14

23:13

22:59

22:51

22:42

22:33

22:18

22:16

22:12

21:59

21:35
VK