Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Мясные блюда Тема: Колбаса печеная из мяса птицы
[1]

Колбаса печеная из мяса птицы

Избранное
ANGELина BLACKмор
18 Март 2017, 20:59

Колбаса печеная из мяса птицы

Категория: Мясные блюда

Колбаса печеная из мяса птицы

Ингредиенты

* Фарш из мяса птицы1 кг.
* Лук репчатый2 шт. средних
* Швартенблок100 г.
* Крахмал1,5 ст. л. без горки
* Соль12 г.
* Кориандр1 ч. л.
* Орех мускатный2/3 ч. л.

Способ приготовления

  • Лук измельчить блендером очень мелко.
  • Ингредиенты соединить в чаше и хорошо вымешать. Я это делаю в миксере. Массу разложить в два пакета для запекания. Придать форму колбасы, скатывая в рулет, как можно плотнее. Сверху обернуть фольгой, краешки завернуть - получается большая конфета)))
  • Духовку разогреть до 180*С. Запекать 1 час. Затем фольгу и пакет разрезать вдоль батонов, раскрыть.
  • И запекать еще 20 минут, чтоб лишняя влага ушла и верх подсох. Горячие батоны имеют мягко-резинистую консистенцию. По мере остывания они примут должное, для колбасы состояние.
  • Изделия хорошо держат форму и так же хорошо нарезаются на ломтики.

               

               
ANGELина BLACKмор
18 Март 2017, 21:00

Очень мечтаю обзавестись коллагеновой оболочкой для колбасы.
V-tina
18 Март 2017, 22:10

Наташа, ох, какая колбаска а разреза нет случайно? хочу уж совсем слюной подавиться
ANGELина BLACKмор
18 Март 2017, 22:17

Цитата: V-tina от 18 Март 2017, 22:10
а разреза нет случайно?
Завтра сфотографирую (пока не съели))))
V-tina
18 Март 2017, 22:21

Наташа, буду ждать правда, я и так уже монитор практически облизала, но всё равно - покаж разрез
Альбина
19 Март 2017, 09:10

Цитата: ANGELина BLACKмор от 18 Март 2017, 20:59
Швартенблок   100 г.
Что это такое?
V-tina
ANGELина BLACKмор
19 Март 2017, 09:16

Мне этот швартенблок так полюбился, даже не выразить. Очень он структурирует тело колбасы. Без него она будет как просто длинная котлета)))))
Очень нравится делать домашнюю колбаску. Хоть она имеет и не такой презентабельный вид, как магазинные изделия. Зато нет вредоносных добавок.
kristina1
19 Март 2017, 10:11

Наташа, ух...какая колбасень...спасибо...,красивая..
ANGELина BLACKмор
19 Март 2017, 11:30

Цитата: V-tina от 18 Март 2017, 22:21
покаж разрез
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/119452/______________________2.jpg
Колбаса печеная из мяса птицы

По блику на срезе видно, что структура  изделия не котлетообразная.
V-tina
19 Март 2017, 11:41

Наташа буду делать
правда, не знаю когда
ANGELина BLACKмор
19 Март 2017, 11:43

Цитата: V-tina от 19 Март 2017, 11:41
правда, не знаю когда
Было бы желание - время найдется)))
V-tina
19 Март 2017, 11:45

Наташа, это точно
ANGELина BLACKмор
19 Март 2017, 19:14

Цитата: V-tina от 19 Март 2017, 11:45
Наташа, это точно
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Рецепты
Великого поста
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

11:13

11:13

11:12

11:11

11:09

11:08

11:05

11:04

11:03

11:02

11:00

11:00

10:58

10:58

10:55

10:55

10:55

10:53

10:49

10:46

10:45

10:39

10:38

10:36

10:34

10:32

10:25

10:25

10:24

10:22

10:17

10:13

10:13

10:00

09:57

09:54

09:53

09:53

09:40

09:32

09:30

08:56

08:53

08:43

08:35

08:25

08:22

08:17

08:12

07:50
VK